Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
veronik написал(а):
Но талончик на прием к эндокринологу в диспансер на Киселева мне выдала его медсестра, а в соседнем сдании (на киселева) прошла за 5 мин и стоматолога...
А сам диспансер где?Что за стоматология? Чья медсестра? И сколько по деньгам консультация у стоматолога без лечения?

birch

Well-known member
Любаша написал(а):
Я чаво-то не поняла, мне в Лодэ дали адрес в понедельник приходить на ул. Гикало 1, так ведь там стоматология у них только??? Или я ошибаюсь?
Ошибаешься )))) Там уже все специалисты принимают)

veronik

Active member
Любаша, в пол-ке выдают на руки бланк, кот надо заполнить всем врачам специалистам.
Талончик выдают в нашей (34) пол-ке медсестра эндокринолога (самого эндокринолога нет, есть только медсестра). Талончик сразу на прием к эндокринологу в диспансере. Диспансер нах-ся на ул Киселева, ближе к пл Победы.
там же рядом иметтся и гос стоматология (по месту жительства так сказать), Я туда зашла и апросила, где мне поставить печать, что у меня все норма, а если что-то не норма, то я долечу у своего стоматолога. меня направили в каб. под ним я посидела 5 мин, затем зашла, повторила фразу, меня быстро глянули, сказали что надо подлечить и поставили печать "норма"
все это бесплатно т.к. гос и по прописке

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, спасибки, а то я разволновалась. Буду бродить-искать в снегу.

Любаша

Ошибка загрузки...
veronik написал(а):
Любаша, в пол-ке выдают на руки бланк, кот надо заполнить всем врачам специалистам.
Талончик выдают в нашей (34) пол-ке медсестра эндокринолога (самого эндокринолога нет, есть только медсестра).
Да бланк выдали.
Уже, к сожалению, и ее не осталось. :cray: Мне направление дала гинеколог с последующим подписанием у завотд. гинек. и заверением печатью поликлиники. Далее - своим ходом туда, на Киселева, и уже там тебя направят. Но я не попадаю на прием для подписания у завгинекологии по причине работы. Поэтому - делаю платно.
А стоматолог - отдельная тема. Стоматология - на Некрасова.
И еще при осмотре сказала доктор, что (при первой тоже так было) плод меньше срока, поэтому скорей всего в 7-ой меня завернут на 1,5-2 недели.

Лучик

Well-known member
Любаша, кошмар какой! Ну уж вам не повезло действительно. У нас в 3-ей были все, мне гинеколог сказал идти ко всем без очереди,что я и сделала буквально за 30минут. Поставила все штампики и готово. Посмотрим как в 27-й поликлинике.
Герда, можно пройти всех врачей платно и им только результаты принести.
В принципе у меня от моей ЖК только самые лучшие воспоминания. Всю беременность ходила к ним раз в месяц(потом чуть чаще), тратила 30 минут максимум на все про все. Осмотр вообще был 5-10 минут, потом еще кровь из вены сдать(вот уж не повезло с отрицательным резусом,сдавала постоянно эту кровь) и домой или по делам. Хочется такого же и в этот раз. Бум смотреть.

Любаша

Ошибка загрузки...
Да, и еще как всегда были большие глаза по поводу сообщенного мною "плавающего" резус-фактора...
"Такого не бывает", - говорит мне доктор.
"Такое есть", - отвечаю я ей.
На том и порешили.

T.PL.

New member
Всем привет!!!
Я на пару минут. Еще лежу в больнице, была угроза. Отслоение плода, кровотечения не было, просто мазало немного. Сейчас все хорошо. ТТТ. Вчера были на УЗИ, отслойки уже нет, малыши по 3 см, видно ручки, ножки, сердечки бьются. Врач сказала: Ой, какие красивые!!! Я даже расплакалась. Выписывать пока не хотят, говорят с двойней буду лежать долго и часто, да мне в больнице как-то спокойней, условия там отличные и всегда врач рядом. Немного низкий гемоглобин, говорят что поднимут, тогда и выпишут.
Так что спасибо, что за нас переживали. Надеюсь у вас все пройдет тихо и спокойно, главное первый триместр продержаться, а там будет легче.

Лучик

Well-known member
T.PL., ой какие новости замечательные!!!!!! Я так за вас рада!!!! Верила,что все образуется! Если уж надо,так вы лежите,что ж поделать. Пусть все будет у вас замечательно и быстрейшей поправки! :acute:

Нюшка

Member
T.PL.,
Танюша, очень рада за вас. Уверена что у тебя и маленьких будет все хорошо.

Светлана

Active member
T.PL., супер! Замечательно! Если врачи говорят лежать, лучше лежи. Так надежнее. Поправляйтесь :dance: :dance:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
T.PL.,
умничка! :) и детки - молодчинки!
кушайте говядинку и гранаты, а то там в больничках небось сорбифер фундырят, а от него желудок и кишечник побаливать могут...
здоровья Вам!!! :)

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL., сердечно за Вас рады!!! А в какой Вы на сохранении лежите?
А плавающий резус - это когда из 10 анализов крови - 5 положительного резуса, и 5 отрицательного... Вот как бывает!

birch

Well-known member
T.PL., прекрасно что у вас все наладилось поправляйтесь возвращайтесь и берегите себя!!!!!!!!!!

JulyKat

New member
T.PL., Здорово, что все под контролем! Больше не болейте! :bb:

Всем привет! У нас все замечательно, о Б. даже ничего не напоминает - никакого токсикоза, никаких врачей... :) Я анализы крови все сдавала перед Б., еще в начале июля, и сейчас никто меня не трогает...

Девчата, а можно про генетиков в 7 подробнее узнать? Может, кто телефон скинет, по которому надо записываться? А еще я прописана в Минском районе, и в ЖК вообще не планирую показываться, примут ли меня, такую самостоятельную, в 7? А фотки УЗИшные делают бесплатно? Или тоже надо заранее обговаривать это?

JulyKat

New member
Любаша, Пасиб :blush:

Что там с врачами получается? Нашли решение?

Светлана

Active member
JulyKat, судя по прописке вам в областной РД. Если по месту жительства, то в .... это в ЖК надо узнавать. Что бы попасть в РД нужно подписать обменку, которую выдают в ЖК. Если вы поедите рожать по скорой без обменки и анализов, то вас отвезут в 3 РД (он специализируется на неопознанных роженницах).
А вы вообще в ЖК (или медцентр) не собираетесь появляться? Это вообще сулит множество ненужных проблем вам. Может стоит все таки появляться там хоть изредка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху