- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по плану М должны начаться в понедельник. Вот сижу и жду. Надеюсь......Анна В, когда у тебя день Х?
Любаша,
кто это может быть? какие предположения?Вроде есть хтой-то на очереди !
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а к нам девочка-веснушка тока сегодня присоединилась!
малыхе 20 неделек. так что пополнения возможны в любой момент
желаю вашей ветке обзавестись новыми пузиками!
Есть девушка одна, но чтобы перестраховаться, подождем ее... :dance: Слишком долгое ожидание было... Девчушки, как аппетит у кого?Анна В написал(а):Любаша,кто это может быть? какие предположения?Вроде есть хтой-то на очереди !
Анна В, держим кулачки, тьфу-тьфу.
Марфа Васильевна, вы правы, я уже в ветке встречала мамочку нашего срока, но вот к нам она еще не захаживала. :biggrin:
Любаша, аппетит присутствует только тогда, когда нет токсикоза :crazy: Вот если удается поесть в перерывчике между тошнотой, то есть вероятность, что все вкусненькое не будет передано на хранение "белому другу".
Марфа Васильевна, вы правы, я уже в ветке встречала мамочку нашего срока, но вот к нам она еще не захаживала. :biggrin:
Любаша, аппетит присутствует только тогда, когда нет токсикоза :crazy: Вот если удается поесть в перерывчике между тошнотой, то есть вероятность, что все вкусненькое не будет передано на хранение "белому другу".
Приветик всем! Сегодня были на УЗИ, от волнения забыли про кассету, т.е. взяли, но дать доктору сразу забыли, но я еще вовремя вспомнила, записали минутки 3 :biggrin: Смотрел Ковалев, странным показалось про 70% - девочка, кажется, кто к нему не ходил, у всех на 70% девочка.
Шредер девченку мне обещает)))))) У него 95% вероятности (на 5 % страхуется говорит есля бы через 3 дня пришли дал бы 100% ответ)
Девченка -- это здорово, потологий нет! В полный рост мы большие 10см!!!!! Срок 12 и 1 день! То есть идеальное совпадение))))) Срок рожать -- 28.05.2007 счас полезу смотреть именины))))))))) Боже какое счастье!!!!!!!!!!!!
Девченка -- это здорово, потологий нет! В полный рост мы большие 10см!!!!! Срок 12 и 1 день! То есть идеальное совпадение))))) Срок рожать -- 28.05.2007 счас полезу смотреть именины))))))))) Боже какое счастье!!!!!!!!!!!!
Мама-Наташа
New member
Привет всем!
Я тоже весенне-летняя, срок родов - 29.05.2007 г.
Рада со всеми познакомитcя!
Спасибки, исправила!
Я тоже весенне-летняя, срок родов - 29.05.2007 г.
Рада со всеми познакомитcя!
Спасибки, исправила!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: