Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а к нам девочка-веснушка тока сегодня присоединилась! :) малыхе 20 неделек. так что пополнения возможны в любой момент :) желаю вашей ветке обзавестись новыми пузиками!

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В написал(а):
Любаша,
Вроде есть хтой-то на очереди !
кто это может быть? какие предположения?
Есть девушка одна, но чтобы перестраховаться, подождем ее... :dance: Слишком долгое ожидание было... Девчушки, как аппетит у кого?

Светлана

Active member
Анна В, держим кулачки, тьфу-тьфу.

Марфа Васильевна, вы правы, я уже в ветке встречала мамочку нашего срока, но вот к нам она еще не захаживала. :biggrin:

Любаша, аппетит присутствует только тогда, когда нет токсикоза :crazy: Вот если удается поесть в перерывчике между тошнотой, то есть вероятность, что все вкусненькое не будет передано на хранение "белому другу".

Антонина

New member
Приветик всем! Сегодня были на УЗИ, от волнения забыли про кассету, т.е. взяли, но дать доктору сразу забыли, но я еще вовремя вспомнила, записали минутки 3 :biggrin: Смотрел Ковалев, странным показалось про 70% - девочка, кажется, кто к нему не ходил, у всех на 70% девочка.

Dolya

All come true!
Антонина, ну у меня, например, на 85%. Но все же девочка! :biggrin:

Лучик

Well-known member
Светлана, о, у меня аналогично! Никак не могу в ЖК дойти. Столько дел,и Нику оставить не с кем. В итоге вчера меня уговорили идти в ЛОДЭ. Так что в пятницу уж точно пойду.

birch

Well-known member
Шредер девченку мне обещает)))))) У него 95% вероятности (на 5 % страхуется говорит есля бы через 3 дня пришли дал бы 100% ответ)
Девченка -- это здорово, потологий нет! В полный рост мы большие 10см!!!!! Срок 12 и 1 день! То есть идеальное совпадение))))) Срок рожать -- 28.05.2007 счас полезу смотреть именины))))))))) Боже какое счастье!!!!!!!!!!!!

Привет всем!
Я тоже весенне-летняя, срок родов - 29.05.2007 г.
Рада со всеми познакомитcя!

Спасибки, исправила!

T.PL.

New member
Glory, Поздравляю! :clapping: Девочки нам нужны, а то в весенней темке сплошь одни женихи.
Мама-Наташа, Добро пожаловать! А вы уже были на УЗИ?

Светлана

Active member
Glory, поздравляю! Вы уже такие большие:)

Я тоже девочку хочу-у-у. Мот и мне на 80% девочку пообещают.

Мама-Наташа, присоединяйся. Но лучше срок родов еще раз посмотреть, может усеж 29.05.2007

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glory, поздравляю! :))) в наших дамских рядах пополнение! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху