Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана, спасибо!!! У меня тут со сроками - полная путаница! Дело а том, что на работе в декабре проверка - вот этот месяц и завис, а так же планы на следующий год.
На УЗИ была в этот понедельник, моя ляля ко мне легла попой и только ручками махала! Может доктору чего и было видно, но она молчала как партизан на допросе. На следующее УЗИ пойду к Шредеру. А срок мне поставили - 12 недель и 1 день

Любаша

Ошибка загрузки...
Девченочки-будущие-мамочки!
Очень за всех вас рада!!! Glory - молодец, все остальные - тоже!!! :air kiss:
Даешь девченок всем желающим :clapping: :clapping: :clapping: !

apalonika

Member
Девочки, вопрос к тем, кто не впервый раз в рядах беременных:
похожи ли беременности , я имею в виду токсикоз, вкусы и все такое?
Просто у меня абсолютно все иначе, токсикозит гораздо сильнее, сладкого есть не могу, хоть в первый раз обьедалась,как впрочем и всегда, а сейчас только соленое и кислое, но лучше соленое, вот.

apalonika

Member
Это я к тому спрашиваю, что может, разные вкусовые предпочтения, это детки разного пола. Так что надеюсь, что в этой ветке не одни девчушки будут, надо компанию разбавлять :declare:

Катена

Active member
apalonika, у меня абсолютно все по другому, в прошлый раз токсикоз был очень сильный, сейчас он появляется ну очень редко, можно сказать что и нету, сейчас все подавай сладенькое, а тогда налегала на мяско, прям пройти мимо не могла. Про деток разного пола я уже и не знаю, тоже так думала, однако на узи нам пророчат еще одну девченку

Любаша

Ошибка загрузки...
apalonika, все-абсолютно диаметрально противоположное!!!! (во дала :blink: )
и токсикоз (который в 1ю был на протяжении всего срока - сейчас осталась только сильная реакция на запахи);
и телосложение (почему-то с 1-го дня задержки набралось сразу много кг, при практически ничего не едании);
и туалет :blush: , простите;
и мн. другое.
Нервная система только очень нарушена.

birch

Well-known member
Катена, Любаша, OLA-LA, Angel, спасибо !!! За теплые слова -- первое закомство такое класное, она зевала))) и ножки маленькие такие мне пяточками показывали и ладошки с пальчиками!!!!! Просто супер!!!! Шредер -- классный он рассказывает все а потом еще 4 раза спрашивал может я еще что-нибудь хочу узнать а я и не знала что спросить!

Катена

Active member
Glory, к Шредеру, как сходишь, так потом с крылышками за спиной как будто ходишь и все мысли о малютке

Катена

Active member
Любаша, а у меня что прошлый раз, что в этот никакого живота нет. Было как то пару недель назад появился, думала ну все растем, побежала купила себе вещей для беременных, а тут бац и пропал, опять худенькая - стройненькая. Веши на полочке лежат дожидаются, во все свое влажу без проблем

Катена

Active member
Glory, я теперь не могу дождатся когда первые шевелюшки услышу, еще недели 4 терпеть видимо придется

birch

Well-known member
А когда ждать появления заметного всем живота?! И еще мне говорят что у меня назад загнута матка что это значит и на что это влияет?!

Катена

Active member
Glory, у каждого по разному, у кого-то в 16, а кого и в 20н. У меня в прошлый раз в 17н

Антонина

New member
T.PL., спасибо большое! Уже каждый день мужу говорю, что в животике живет маленькая девочка :biggrin:
apalonika, Мои беременности абсолютно разные, первая ничем не отличалась от обычного состояния, ни токсикоза, ни пристрастий в еде, только что животик рос, зато за эту беременность и токсикоз ранний пережили, и в еде, то слона бы съела, то ничего не хочется.
Может это и связано как-то с тем, кто в пузике живет :biggrin:

Лучик

Well-known member
Glory, вау, супер!!!!! Девочки-это просто прелесть!!!! :acute: Я бы и от второй девочки не отказалась,но чувствую,что будет мальчик. Вы уже такие большие,целых 10см! :biggrin:

apalonika, у меня иначе пока протекает беременность. Токсикоз слабее и быстрее закончился, тянет на соленое-кислое,к сладкому вообще равнодушна(в отличие от предыдущей Б). Посмотрим, мне скоро на УЗИ, Шредер кого-нибудь должен пообещать:)

А мне сегодня приснился сон, где на мониторе(делали УЗИ) я увидела малыша, который потом ко мне повернулся передом и я поняла,что это мальчишка:)

Кэти

Оптимистка
Glory, Поздравляем с первым узи! и с дочкой! :flirt:
Давайте дружить ветками, у нас женихи, а у вас невесты сплошные :first move:

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Glory, Поздравляем с первым узи! и с дочкой! :flirt:
Давайте дружить ветками, у нас женихи, а у вас невесты сплошные :first move:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! А про невест хорошо сказано... :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Лучик, вот и у меня точно также бер-ть протекала в самом начале - кисленькое шло за милую душу, к сладкому вообще не притрагивалась почти. и мальчика чувствовала и все тут. так что :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху