Раннее осознание себя девочкой (мальчиком) напрямую зависит от воспитания. Дочка моей крестной шибко передовая - ей с детства дули и дули в одно место, у нее в 11 лет полно взрослых прибамбасов, телефон за 300 у.е., косметика детская (покруче взрослой) и очень дорогая одежда. Она себя уже даже не девочкой, а маленькой женщиной чувствует, вся такая жеманная, кокетка. И мальчики для нее уже объекты, которые надо соблазнять.Светлана написал(а):А с другой, вспомни себя в детстве, когда ты стала позиционировать себя как девочка. Я так лет в 13, а до этого мальчишки были моим лучшими друзьями.
хм, странное заявление.... Особенно из уст врача. Нда.T.PL. написал(а):Для тех, кто ждет второго ребенка:
Как-то сказала своему врачу, что хочу мальчика и девочку, а она мне говорит - это конечно замечательно, НО ТОЛЬКО ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!!! А для самих детей - нет. Им лучше когда они однополые, у них общие интересы, они легче находят общий язык, более дружные. А мальчику с девочкой общаться сложнее, особенно когда подрастут. И вы знаете, она меня убедила, теперь я хочу, чтобы детки были однополыми.
ППКС. Я наверное слегка консервативна, но мне не очень нравится, что сейчас дети рано взрослеют (даже на примере своего племяша). Мама раньше говорила - все хорошо в свое время, а я не слушала. Теперь это говорю я.Светлана написал(а):Dolya, мне кажется, что все должно быть в свое время. Все успеется в свое время. Детство должно быть детством. И девочкам еще хватит времени на мальчиков (чуток попозже)
Есть такое дело. Но это вопросы воспитания. В конце концов, для полноценного дальнейшего развития у человека должно быть полноценное детство. А то сначала спешим вырасти, а потом назад в детство впадаем. Какой-то инфантилизм получается в 40 лет..Лучик написал(а):И так раздражают разговоры 9-12 летних девочек,уххх