Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Любаша, нам сказали девченка)))) Так что баталии по женским именам!

Лучик

Well-known member
Glory, сейчас все должно быть только лучше и лучше :acute: . У кого-то на этом сроке живот начинает расти усиленно. До шевелений еще подождать надо. Можешь поузнавать про всякие гимнастики для беременных, книжек разных накупить, имена вот выбирать:)

T.PL.

New member
ОТЧЕТ ОБ УЗИ:
у нас все хорошо, мы по девять с лишним см. Что больше всего поразило - я ж не знала что на таком сроке они уже такие танцоры! И крутятся и ручками, ножками дергают, ни секунды спокойно не сидят, я как увидела -даже ойкнула. Муж вообще обалдел. Самое интересное: пока врач однго малыша разглядывала, второй пальчик сосал, а когда на него аппарат навели, он палец высунул и личиком на нас уставился. Так смешно! Глазены такие большие и кажется как будто смотрит и думает: ну чего вам надо? Вобщем мы довольны. Отклонений никаких. Только живот побаливает. Врач сказала, что тонуса нет просто сейчас детки начинают расти, а тем более двое.

Светлана

Active member
T.PL., ой как классно! Растите большие, прибольшие.
Glory, гимнастику можно дома делать, но лучше куда-нить пойти. Я собираюсь с 12 недельки пойти на гимнастику для беременных (в Калипсо). Еще бы и бассейн, вообще классно будет. А второй триместр он самый лучший, и живота пока нет, и токсикоза нет. Красота! Когда уже я дождусь....

Лучик

Well-known member
T.PL., хорошо,что все у вас хорошо!:)

Glory, там темка есть "Спорт и Б.Куда пойти?". В основном это Нордин, клуб Гусаковской, Мир Фитнеса, Калипсо и есть еще парочка. Так как у меня до мая абонемент в Мир ФИтнеса, то ходить буду туда,вот только на УЗИ схожу.

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL., я так рада за Вас!!! Наблюдать такую картину с малышами, еще и двумя - это ни с чем не сравнимое блаженство. Молодцы! Растите здоровенькими.
Да, у Вас матка намного быстрее и больше увеличивается, чем у нас всех, будет немного пузико побаливать. Ну ничего, немного побольше спокойствия.

birch

Well-known member
Лучик, а я после 2 лет забросила это богоугодное заведение...а вы работаете или еще в декрете!? Я просто работаю а вечером там ничего для мам нет)!

Angel

с Ангелочками :)
T.PL., поздравляю Вас от всего сердца, у меня слезы на глазах за Вас и Ваших малышей!!!!!!! Растите большие, крепкие и счастливые! :air kiss: :angel:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glory, для тех кто работает, в самом деле выбора почти нет. В нордине и МФ занятия для пузатеров днем.
А вот у Гусаковской есть что-то и в 6 вечера, но надо записываться за месяц где-то --- много желающих. Мне и к 6 вечера через весь город не особенно с работы накатаешься.. Так что я так и дошла туда :)
У нас в темке январиков Mystery ходит к Гусоковской, очень довольна. Можешь у нее деталей поспрашивать

birch

Well-known member
OLA-LA, Спасибо что все в 18-00?! Это самое познее?! У меня в 6 рабочий день заканчивается(((( и до центра 40 минут езды не в час пик((((( А по районам курсов нет?!

Лучик

Well-known member
Glory, должны быть еще где-то,это точно! Поищи вот здесь http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=1306
Да, в МФ только для неработающих мамочек есть занятия. А так как я сейчас только учусь в аспирантуре и сижу с дочкой, то мне это в самый раз.
А вот у Гусаковской мне не понравилось(но я там была на занятиях для деток) маленькое помещение, переодеться негде, душа тоже нет и т.д.

Любаша

Ошибка загрузки...

birch

Well-known member
Лучик, прочла исправно всю тему для таких как я советуют дома заниматься) А я дома скажу откровенно палец о палец не ударяю только валяюсь(((((

T.PL.

New member
Любаша, мне кажется "обеспечить внеочередной прием беременных ....." - это означает организовать отдельное время для приема беременных и не более. У нас в поликлинике так сделали. Для Б. дают спец. талоны к конкретному терапевту, лору и т.д. которые наблюдают беременных.

Лучик

Well-known member
Glory, жалко! Может еще где поискать? А дома я тоже ничего не смогу сделать, лень, мне нужен инструктор и группа.

Анна В

VIP - мамАня !!!
T.PL., по 9 см каждый? :blink: :blink: :blink: а вы все правильно поняли?????????????? Вспоминая себя на таком сроке у меня малая была 4,7 см, у подруги 5,3. Вобщем у всех моих знакомых детки около 5 см были, а у вас почти в 2 р больше. тем более, что их там парочка

Нюшка

Member
ОТЧЕТ ОБ УЗИ:
у нас все хорошо, мы по девять с лишним см. Что больше всего поразило - я ж не знала что на таком сроке они уже такие танцоры! И крутятся и ручками, ножками дергают, ни секунды спокойно не сидят, я как увидела -даже ойкнула. Муж вообще обалдел. Самое интересное: пока врач однго малыша разглядывала, второй пальчик сосал, а когда на него аппарат навели, он палец высунул и личиком на нас уставился. Так смешно! Глазены такие большие и кажется как будто смотрит и думает: ну чего вам надо? Вобщем мы довольны. Отклонений никаких. Только живот побаливает. Врач сказала, что тонуса нет просто сейчас детки начинают расти, а тем более двое.

Молодцы ребята. Как время быстро летит, кажется только это чудо произошло, а тут уже у тебя 12 неделек пробежало. Не заметим как к вам в ответки поедем. Примете?! :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху