Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В написал(а):
Любаша написал(а):
Анна В., это как я понимаю, в полный рост :biggrin:
тогда моих 4,7 это что только ноги? нас тоже вобщем-то в полный рост меряли!!!

У меня на узи тоже 47мм малыш, но вот Шредер уточнил Glory, что 10см это в полный рост.

birch

Well-known member
У меня 10см в полный рост! А сидя 5,7см) Вот врач мне 2 цифры называл)

T.PL.

New member
Нюшка, конечно, приезжайте!!! Будем рады. :clapping:
Анна В, на узи врач обычно говорит копчиково-теменной размер, они у нас по 5,5 см. А я специально попросила чтобы мне сказали полный рост.

Dority

Слингоконсультант:)
А нам Шредер сказал, что мы 23 см и 400 гр. уже! :blush:

Светлана

Active member
Dority, какие вы уже большие. Нам еще до вас рости и рости.
П.С. Кстати жду Личку, по поводу магаза. :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
T.PL., тогда мне только одну цифру назвали. Но все рвно мы с мужем были счастливы. Муж даже чуть не прослезился, когда лялю на монике увидел. :cray:

birch

Well-known member
Анна В, Шредер очень разговорчивый просто ))))) Он все параметры выдал))) А в карточке пишут как раз сидячий размер по нем же расчитывают возраст!

Лучик

Well-known member
Glory, я же в ЛОДЭ на учете. Поэтому к Шредеру в пятницу. Вы кассету брали с собой?

Лучик

Well-known member
Glory, и как долго все УЗИ длилось? Ты одна была или с мужем? Как Шредер?

birch

Well-known member
Лучик, была с мужем кассету брала (еще не разу не пересматривала) где-то полчаса все длиться... Шредер прелесть -- я уже говорила))))

birch

Well-known member
Народ скажите у кого какой вес?! Я уже весов боюсь снова - 200гр поутру а когда наконец-то начну поправляться?!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory, я худела вплоть до 20 недели. а у моей знакомой на таком сроке как у тебя уже минус 5 (!!!!) кг.

Лучик

Well-known member
Glory, у меня тоже опять минус 400г от начала Б. Только радовалась,что вес пошел расти, а теперь опять минус:( Вот на УЗИ схожу, скажут,что все ок,тогда и расслаблюсь. А пока нервничаю,вдруг малышу там еды не хватает.
А еще прочитала,что беременным надо 2500кк в день.А я максимум 1600-1700 одолеваю. Тоже настораживает.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочки, я Вас умоляю - со стандартами только не заводитесь!!!

Лучик

Well-known member
Любаша, я вообще сейчас вся :crazy: Загоняюсь по всему. Стараюсь расслабиться и успокоиться,но понимаю,что только после УЗИ.

Любаша

Ошибка загрузки...
Кстати, Лучик, от нас с малявой поздравляем Вас с малявой с двенадцатью неделями!!!!!!! :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху