- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, у меня тоже живота вообще нет, хоть и вторая беременность, токсикоз наконец-то ушел, так что у меня из признаков беременности только шевелюшки моего карапузика.
T.PL., животик просто прелесть
Герда, очень вам сочувствую, все будет дальше хорошо
T.PL., животик просто прелесть
Герда, очень вам сочувствую, все будет дальше хорошо
nika_v, я не пугаю. Надо брать врача за горло и срочно требовать что-то от токсикоза, раз он жить мешает. А токсикоз обычно после 12 недели прекращается. Но, конечно, бывают неприятные исключения. Ощущение постоянного токсикоза тоже не в кайф. :bad:
Мама-Наташа
New member
Девочки, а уменя все как вкнижках прям идет, вот как написано про животики растущие так и есть. Самый маленький появился недели 2 назад и так неплохо подрос, что вот уже одели комбез. А еще я читала, что объем животика зависит от расположения плода: заднее или переднее предлежание. Вот у меня переднее и поэтому животик уже есть.
T.PL. классный животик! :declare: А у меня самой уже начинает проступать,хотя ношу всю свою одежку. Причем утром живота вообще нет, а вот к самому вечеру, когда вся еда из желудка в кишечник перемещается, живот начинает выступать, т.е. в самом-самом низу ниже пупка. Надо будет как-нибудь заснять.
Кенга-и-Ру
New member
Герда, сочувствую :cray:
Как говорили врачи у нас на сохранении ( когда что-то случалось) - любая беременность, это еще не ребенок, а только шанс на ребенка. Но так хочется использовать все шансы.
А я жалею, что много всего видела и знаю - страх есть. Хотя понимаешь, что у каждого свой путь. Вот поэтому довольно рано и залезла в эту темку - появляется ощущение защищенности от всяких нерпиятностей, когда общаешься каждый день.
T.PL., пузик шикарный :biggrin: Наверное, матка спереди находится.
У меня подруга двойню носила, так живот был меньше, чем у меня на одну ( правда у меня живот прилчный был :blush: )
Glory, тоже из сохранения ( я ж там все время была):
когда на обходе девчонки жаловались на токсикоз, врачи говорили - Радуйтесь! Значит беременность развивается!
Как говорили врачи у нас на сохранении ( когда что-то случалось) - любая беременность, это еще не ребенок, а только шанс на ребенка. Но так хочется использовать все шансы.
А я жалею, что много всего видела и знаю - страх есть. Хотя понимаешь, что у каждого свой путь. Вот поэтому довольно рано и залезла в эту темку - появляется ощущение защищенности от всяких нерпиятностей, когда общаешься каждый день.
T.PL., пузик шикарный :biggrin: Наверное, матка спереди находится.
У меня подруга двойню носила, так живот был меньше, чем у меня на одну ( правда у меня живот прилчный был :blush: )
Glory, тоже из сохранения ( я ж там все время была):
когда на обходе девчонки жаловались на токсикоз, врачи говорили - Радуйтесь! Значит беременность развивается!
Glory? по поводу шевелюшек еще рано расстраиваться, это Катена у нас - уникум, так рано шевеления услышала. А я вот раньше чем к Новому Году и не жду
ooh door: Хотя хотелось бы и раньше.
А на счет токсикоза, так у меня он тоже до сих пор есть, но я даже как-то рада. Пока шевелюшек нет, токсикоз - единственное доказательство тому, что с малышами все в порядке.
А на счет токсикоза, так у меня он тоже до сих пор есть, но я даже как-то рада. Пока шевелюшек нет, токсикоз - единственное доказательство тому, что с малышами все в порядке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: