Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Dority, я все это знаю, но лучше лишний раз страховаться, чем потом смотреть на все это дело и думать: А вот если бы мазалась, то может ничего и не было бы...

Dority

Слингоконсультант:)
T.PL., кремы не панацея от растяжек. Хотите прикол? Вот я в аптеке насмотрела дорогущий крем от растяжек(то ли итальянский, то ли испанский). По составу - это обычный увлажняющий крем. Спрашивается, в чём разница? В цене?

birch

Well-known member
Dority, у народа уже шевеления и пинания, а у меня ничего кроме непроходящего токсикоза даже живота нет((((

Dority

Glory, не волнуйтесь, всё будет! А с токсикозом надо чё-то делать... Поздновато уже для него.

nika_v

УРА!
Dority, да ну, почему поздновато, у всех по разному, не надо Глори пугать :biggrin:

Катена

Active member
Glory, у меня тоже живота вообще нет, хоть и вторая беременность, токсикоз наконец-то ушел, так что у меня из признаков беременности только шевелюшки моего карапузика.
T.PL., животик просто прелесть

Герда, очень вам сочувствую, все будет дальше хорошо

Dority

nika_v, я не пугаю. Надо брать врача за горло и срочно требовать что-то от токсикоза, раз он жить мешает. А токсикоз обычно после 12 недели прекращается. Но, конечно, бывают неприятные исключения. Ощущение постоянного токсикоза тоже не в кайф. :bad:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory, у меня живот в 12 недель был на все 16 ( так врач сказала). вообще он у меня был большой.
Dority, к сведению. Токсик может продолжаться всю Б. Лично у меня он закончился неделе к 20.

Dority

Анна В, ой, как мне вас жаль!... :cray: А когда поздний токсикоз - это плохо. Особенно в 3 триместре. В курсе, что может всю Б. продлиться.

Девочки, а уменя все как вкнижках прям идет, вот как написано про животики растущие так и есть. Самый маленький появился недели 2 назад и так неплохо подрос, что вот уже одели комбез. А еще я читала, что объем животика зависит от расположения плода: заднее или переднее предлежание. Вот у меня переднее и поэтому животик уже есть.

Dority

Мама-Наташа, у меня переднее, а живот появился только после 21 недели.

Лучик

Well-known member
T.PL. классный животик! :declare: А у меня самой уже начинает проступать,хотя ношу всю свою одежку. Причем утром живота вообще нет, а вот к самому вечеру, когда вся еда из желудка в кишечник перемещается, живот начинает выступать, т.е. в самом-самом низу ниже пупка. Надо будет как-нибудь заснять.

Светлана

Active member
А у меня токсикоз отступает. Уже не так сильно спать хочется. И тошнота появляется уже изредка. Раньше если в топку чего-нибудь не закину, аж плохо становилось, а сейчас могу поесть+- 2 часа.

Кенга-и-Ру

New member
Герда, сочувствую :cray:
Как говорили врачи у нас на сохранении ( когда что-то случалось) - любая беременность, это еще не ребенок, а только шанс на ребенка. Но так хочется использовать все шансы.
А я жалею, что много всего видела и знаю - страх есть. Хотя понимаешь, что у каждого свой путь. Вот поэтому довольно рано и залезла в эту темку - появляется ощущение защищенности от всяких нерпиятностей, когда общаешься каждый день.
T.PL., пузик шикарный :biggrin: Наверное, матка спереди находится.
У меня подруга двойню носила, так живот был меньше, чем у меня на одну ( правда у меня живот прилчный был :blush: )
Glory, тоже из сохранения ( я ж там все время была):
когда на обходе девчонки жаловались на токсикоз, врачи говорили - Радуйтесь! Значит беременность развивается!

T.PL.

New member
Glory? по поводу шевелюшек еще рано расстраиваться, это Катена у нас - уникум, так рано шевеления услышала. А я вот раньше чем к Новому Году и не жду :pooh door: Хотя хотелось бы и раньше.
А на счет токсикоза, так у меня он тоже до сих пор есть, но я даже как-то рада. Пока шевелюшек нет, токсикоз - единственное доказательство тому, что с малышами все в порядке.

Лучик

Well-known member
Светлана, я может проглядела выше,но вы ведь сегодня на УЗИ д.б. сходить,да?

Лучик

Well-known member
Светлана, ну приятных минуток вам сегодня! Пусть все будет хорошо у вас!

T.PL.

New member
А шевеления похожи на нервный тик? Я как последнее сообщение отправила, так у меня справа нервн. тик начался, дернуло раз пять так быстро и сильно. А теперь тишина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху