Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Glory, я еще сплю на животе, пока нормально, но уже с ужасом думаю, как буду спать дальше
У нас уже вроде стал появлятся к вечеру маленький животик

Dority

Слингоконсультант:)
Лучик, а я по жизни сплю с одеялом между ног. Муж сразу ну никак не мог понять этой позы для сна. А потом махнул рукой. Бывает, что я оба одеяла себе забираю, так он, бедненький, раскрытый спит.... :blush:

birch

Well-known member
От мысли что придеться спать не на животе становиться страшно я себявообще не контролирую....Катена, думаете с 16 пора прекращать такое спанье!?

Кенга-и-Ру

New member
Glory, с недельками круглыми!
Светлана - с успешным УЗИ!
На животе я не сплю, так что даже не знаю....
Glory, а меня наоборот на яблочный сок тянет. От него тошнит меньше...
И мандарины ем, и киви. А вот шоколад перестала, хотя обычно съедала по плитке в день :biggrin:
Сегодня рассчитывала узнать результаты анализов на гормоны ( сами сказали в среду звонить), а потом же меня и упрекнули, что я придумала и так рано их быть не может :cray:

Катена

Active member
Glory, буду спать пока удобно и животик не мешает, я просто по другому спать не умею :biggrin:
А почему с 16 нед. нельзя?

birch

Well-known member
Катена, я так поняла что ты собираешься сейчас переставать спать на животе я сама не знаю ничего по этому поводу(

nika_v

УРА!
Glory, во у меня самый кризис токсикоза тоже утром...спасает тока кофе с бутербродами :blink: Но еще пока ни разу не вырвало, борюсь как могу и уже привыкла тоже. В еде пристрастия изменились. На мясо и сладкое не тянет вообще. Зато картошку в любом виде.
Ты, кстати не волнуся насчет живота, когда он у тебя хорошо подрастет, ты будешь на бок перекатываться :biggrin:
Лучик, уууу...так подруге моей еще долго мучаться :) Я тоже сплю на боку с зажатым между ног одеялом, просто неприятно когда нога на ноге лежит.
Кенга-и-Ру, нет, ты сама, наверное, придумала, что в среду...какие гадкие люди :evil admin: Но ты главное не бери близко к сердцу :give rose:

Лучик

Well-known member
Катена, Glory, ой,девочки, я бы побоялась уже на вашем сроке на животе спать. Как-то страшно,там ведь масик уже 13-14см в длину и см5 в ширину.Ему бы подвигаться,поплавать в животике, а вы его сверху прижимаете.Как бы на него укладываетесь. Но это мне так кажется,на самом деле может иначе как.
А у меня вот уже 1.5 недели как аппетит вернулся.Причем хороший такой аппетит.Уже +1300г. Думаю,надо сладкое сворачивать немножко.Как-то быстро прибавка начинается

nika_v

УРА!
Лучик, в любом случае аппетит - это замечательно и приятно :drinks:

Кэти

Оптимистка
Лучик, я к твоему сроку уже килограмма 2,5-3 набрала :biggrin: это чтобы ты совсем не заморачивалась. кушай на здоровье, когда хочется!

birch

Well-known member
Лучик, угороворила -- в субботу к врачу буду спрашивать как спать не мешаю ли своему чуду радоваться жизни)))
Вчера нашла такой классный кефир Савушкин Продукт с укропом и соленым огурцом его если с картошечкой так вкусно))))))))))))))

Лучик

Well-known member
Кэти, спасибо,конечно за поддержку:)
nika_v, да уж,после токсикоза нормальный аппетит и никакой тошноты-это просто блаженство :dance: Мало уже тебе осталось. На когда УЗИ?

birch

Well-known member
Кстати отчитываюсь о походе к зубному -- посмотрела сказала чтобы записалась маленький кариес на 1 зубе залечить и пломбу подправить. Сняла камни с зубов и по дестлам сказала зверобоем или ромашкой полоскать...Вчера все было бесплатно...)))

Светлана

Active member
Я сплю всяко разно, но на животе мне больше нравится, я уже давно перестала так спать, сейчас уже и не удобно, чувствуется что на чем-то лежишь ( тем более плацента по передней стенке), а потом, как подумаешь что масика прижимаешь.... И получается, что сплю как бы наполовину на животе, наполовину на боку, ногу подтягиваю верхнюю и на нее опираюсь, получается что животик в воздухе висит, и мне удобно и малую не прижимаю, пусть барахтается.

У меня пристрастия в еде изменились в приятную сторону, ем в основном овощи, фрукты и мясо. Все! Не могу смотреть на сладкое, каши, картошку. Вот мне раньше такой аппетит, не было бы проблем с лишним весом.

Glory, а про группу крови - тут как получиться. У меня 2, у мужа 3, а у сына оказалась 4. О как бывает. Я у врачей спрашивала, они сказали что такое запросто может быть.

А у меня тут другая проблема :cray: Я борщ люблю--ю-ю. Очень! Вчера съела, а сегодня живот на части разрывает, больно и противно. Это видно из-за капусты. Хнык. Раньше такого не было. Как теперь без него.

nika_v

УРА!
Лучик, да я жду, когда же он закончится гадкий токсикоз. А то хоть и не рвет, но постоянное чувство гадливости уже надоело. На УЗИ в пятницу, 15.12 :dance:
Glory, рада, что с зубками все хорошо :dirol:
Светлана, я тоже борщ люблю. Ты может не огорчайся, потом еще попробуй... у меня пару раз уже было, что живот на части разрывало, я не определила от каких продуктов, но точно не от капусты, хотя она конечно способствует.
Лучик, Кэти, я тока сейчас стала взвешиваться, так что не знаю набрала я уже или не набрала, очень удобно :big boss:

Светлана

Active member
nika_v, я от этого чувства (гадливости и тошноты) с мужем целоваться не могу. :cray: А так хоца.
А еще эти запахи, они везде меня преследуют. Дважды мамы меня поймут. Если раньше мне попу за малым было просто вытереть, то сейчас я долго с силами собираюсь. Сорри за подробности. :bad:

birch

Well-known member
А еще у меня мозг периодически слова теряет...состояние для работы просто отпадное)

nika_v

УРА!
Светлана, бедняга, надеюсь скоро отпустит. В первую беременность тоже так было? А я холодильники открываю не дыша, даже заглядывать потивно :bad: А попу в таком состоянии вытирать, это подвиг.

Dority

Слингоконсультант:)
nika_v, зато как хорош токсикоз для фигуры! Ищите, девочки плюсы, легче пренести эту гадость будет! :derisive:

nika_v

УРА!
Dority, не, у меня никаких плюсов. Меня не рвет, вес не теряется, а просто все противно :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху