Я сплю всяко разно, но на животе мне больше нравится, я уже давно перестала так спать, сейчас уже и не удобно, чувствуется что на чем-то лежишь ( тем более плацента по передней стенке), а потом, как подумаешь что масика прижимаешь.... И получается, что сплю как бы наполовину на животе, наполовину на боку, ногу подтягиваю верхнюю и на нее опираюсь, получается что животик в воздухе висит, и мне удобно и малую не прижимаю, пусть барахтается.
У меня пристрастия в еде изменились в приятную сторону, ем в основном овощи, фрукты и мясо. Все! Не могу смотреть на сладкое, каши, картошку. Вот мне раньше такой аппетит, не было бы проблем с лишним весом.
Glory, а про группу крови - тут как получиться. У меня 2, у мужа 3, а у сына оказалась 4. О как бывает. Я у врачей спрашивала, они сказали что такое запросто может быть.
А у меня тут другая проблема :cray: Я борщ люблю--ю-ю. Очень! Вчера съела, а сегодня живот на части разрывает, больно и противно. Это видно из-за капусты. Хнык. Раньше такого не было. Как теперь без него.