Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
nika_v, правильно, что к Шредеру. Хороший дядька. :clapping: Я на третье к нему тоже пойду. Он очень интересно всё расскажет и покажет, а ещё и на диск или кассету запишет.

Цыпочка

New member
karlito, приветствую Вас! :clapping:
Катена, хофитол есть во многих аптеках города, я на днях покупала. Это не дефицит.

Dority

Цыпочка, а в близлежащих аптеках в моём районе нет такого. И сказали, что давно нет. Да и ладно, пусть его гинекологша сама пьёт, а мне он при идеальных анализах без надобности! Сама выписала, сама пусть и принимает! :aggressive:

Катена

Active member
Цыпочка, подскажи в каком районе видела, а то я где не спрашу, нигде нет.
Аэробика в "Колыбели" с 12 недель беременности

T.PL.

New member
А я плохо стала спать, всю ночь в голову всякая ерунда лезет. Ночью встаю и валерианку пью, кстати можно? Токсикоза уже пару дней нет, шевелюшек естественно пока тоже, вот и не спится мне. :black eye: Так хочется на узи, чтобы посмотреть что все хорошо и успокоиться, да кто ж меня сейчас возьмет без направления.

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL. написал(а):
Ночью встаю и валерианку пью, кстати можно?
Не только можно, но и врачами рекомендуется, ибо в начальном сроке уж много у мамы переживаний (токсикоз и пр.), также можно на ночь настойку пустырника, а мне вот глицин доктор выписАла, когда я выписалась из больницы. Классная штука.

Dority

Любаша, а мне заведующая сказала, что как раз настойки и нежелательны, бо на спирту. ГОворит, что лучше успокоительные чаи пить.

Забава

New member
Dority, а наши преподы с кафедры акушерства говорят, что как раз лучше настойку и именно потому, что она содержит спирт. Это, главным образом, и успокаивает, а количество алкоголя при соблюдении дозировки не повредит малышу.

Dority

Забава, хм, вот и пойми, что правильно, а что нет! :blink: Один говорит, что полезно, другой, что вредно.......Как с прививками. :biggrin:

Цыпочка

New member
Катена, можете посмотреть на официальном сайте, я сброшу в личку, там есть все адреса и телефоны аптек, в которых есть препарат.

Катена

Active member
Цыпочка, огромное спасибо, сообщение получила, ато что серебрянка далеко, так это не проблема на машине съездить и купить

Кенга-и-Ру

New member
karlito, добро пожаловать!
Я пока самой "маленькой" остаюсь по сроку :blush: Мне к генетикам 8 января.
Специально ни к кому не записывалась.
Катена, сегодня в дежурных хофитол аптеках не нашла. А у меня закончился :cray: А вообще муж покупал в аптеке на Хоружей ( рядом с Приор-банком)
Спасибо за инфу о курсах! Вот только как с маленьким ребенком к 11 или к 16 ходить... А если народ после работы? Это они не продумали время!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кенга-и-Ру,
вот сообщение с киндеровского форума

"Девочки,
кто собирался на вечернюю аэробику в колыбель, ау, отзовитесь!
вечернее время
пн, ср -16 45
пт - 18 00
стоит 20 уе 10 занятий. причем ходить можно, когда удобно,если пропустишь занятие, за него платить не надо. Я вчера была первый раз, мне очень понравилось, Марина работала очень добросовестно, вне зависимости сколько пришло человек. Улыбчивая, вес объясняет, мне очень понравилось "

у меня тоже тока в пятницу к 18 получается. решила походить туда, будучи в декрете :)

birch

Well-known member
Всем привет! В субботу была у врача.
1. На мой станный вопрос про спать на животе мне сказали категорически прекращать.
2. Сделали мини осмотр на УЗИ -- боже как я это обожаю я опять видела свою масеньку любимую 2 ладошки хлопали -- сердечко послушала)))
3. Врача сказала прислушиваться к себе и ждать шевелений и что вы думаете вчера долго медитируя на диване с рукой на животе у меня кто-то перевернулся не знаю оно ли нет такое чувство что шариком для пинпонга четь ниже пупка провели!! Я думаю оно.... теперь буду ждать вечерами!

T.PL.

New member
Glory, Да, наверное, ОНО!!! Поздравляю, у меня тоже такие ощущения, только вот когда кладу руку, то все прекращается.

Катена

Active member
Glory, Поздравляю с первыми шевелюшками!!!
Шевелится может и не только вечером, спать я на животе прекратила с субботы на воскресенье, когда получила сильный толчок из живота, пузик сказал хватит меня придавливать, перевернулась на бок и заснула

birch

Well-known member
T.PL., Катена, спасибо за поздравления, а еще начинаю пить витаминный комплекс подскажите его как-то чередуют?! сколько пьют 1 курс?! месяц!? 2 месяца?!

Катена

Active member
T.PL., Поздравляю!!! Дождалась, гораздо раньше нового года, ты ручки не ложи, наслаждайся внутренними ощущениями, у меня только теперь шевелюшки не прекращаются, когда руку ложу, а раньше тоже все затихало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху