Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вот сначала помогало, стул был каждый день. А потом я одни выходные оторвалась - ела сладкое и острое, и вот уже 3 неделя никак... И матка в тонусе наверно, чувствуется напряжение в животе. Спрошу у гинеколога завтра про этот порошок.
Я вот еще что думаю, раньше я йогой занималась, вела активный образ жизни, а теперь сидячая работа и дом, надо пойти мне наверно уже на какую физру, найти бы после 18.00 чего бы только.
И всем вам девочки спасибки за советы!

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, спасибо :) Но я пока так поборюсь, не люблю я лекарства и иже с ними во всех проявлениях, если честно. Но за совет большое спасибо, коли что буду знать.

birch

Well-known member
Катена, говорит что свое еще наберу) И витамины сказала пить чтобы если все микроэлементы с едой не попадают хоть витаминами возмещались)

Кенга-и-Ру

New member
nika_v, это даже для младенцев можно! ( типа не совсем лекарство :acute: ) Я бы малышке сто раз подумала, прежде, чем какую-то гадость давать. Про Дюфалак узнала, когда столкнулась с запорами у Аринки.
Не мучайте себя!

birch

Well-known member
nika_v, вернешься отчитайся -- я уверена все будет замечательно -- кассету купила?!)))

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, спасибо, я попробую :angel:
Glory, конечно отчитаюсь, кассету купила...))))) спасибо за поддержку :drinks:

birch

Well-known member
nika_v, у меня УЗИ было в 8 утра и 12 ночи вспомнила что дома у нас кассеты нет....был организован экстренный объезд ночников города ... теперь я знаю что в престоне (на богдановича) круглосуточно есть видеокассеты))))

birch

Well-known member
nika_v, как на это говорит моя мама "дурная голова ногам покоя не дает")))) и еще бензин палит :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
Вечером сообщу, когда нужно на узи записываться. А на кресле, скорей всего, не дамся сегодня смотреться: неделька прошла как из больницы выписАлась, анализы там все в порядке. Чаво лазить?
А вот интересно, я у стоматолога наблюдаюсь сейчас, и санацию еще не скоро поставят, как врач мой это воспримет?

:):):) Сывортку на своей шкуре я еще не пробовала...
Стриболада, ты про это "слышала" или пробовала сама или кто из знакомых?

Любаша

Ошибка загрузки...
Слушайте :blink: а недельки-то как летят! Ешкин Кот! Почти семнадцать у меня уже.
Я-то думаю, масяня колбасицца уже вовсю.

birch

Well-known member
У меня 2 дня не слышу шевелений -- это нормально или надо бежать в врачу :blink:

Светлана

Active member
Glory, ой, не надо бежать. Шевеления на этом сроке еще так не постоянны. Вот позже... ты даже не будешь знать куда от них деваться :biggrin: Как упрется малыш ногой в один бок, локтем в другой, будешь уговаривать что бы успокоился.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glory написал(а):
У меня 2 дня не слышу шевелений -- это нормально или надо бежать в врачу :blink:
все гуд, не надо никуда бежать :) у меня примерно на твоем сроке выдалась как-то напряжная неделя на работе -- так целую неделю не слышала (точнее, видимо, не замечала. И ты думаю, слышишь шевеления сейчас в спокойном и сосредоточенном на процесе состоятнии. Т.е. оч много шевелений пропускается).

Малышик подрастет, отрастит сильные ножки-ручки и скоро будет тааакую лезгинку закатывать, оёёёёй! ;)

Dority

Слингоконсультант:)
OLA-LA, а у меня и на моём сроке не особо отплясывает. Спокойненький. Боюсь, что оторвётся уже по полной программе, когда вылезет! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху