Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Алёнка, Катена, Кенга-и-Ру, Лучик, Светлана, Любаша а вы как насчет НАЛИБОКИ - зал для некурящих!??!

Лучик

Well-known member
Glory, я очень за Налибоки. Обожаю солянку оттуда:))))Хотя не была много лет уже. А когда? В среду?

birch

Well-known member
Лучик, в среду пока...буду звонить после 14-00 может там зал занят тогда на четверг перенесем)!

Лучик

Well-known member
А я вот решила врача поменять. Сходила в ЛОДЭ,поговорила с заведующей,меня конечно пытались убедить,что Милькоманович супер как спец, и сами говорили,что характер у нее конечно вздорный,день на день не приходится. А мне разве это надо? Чтобы в один день наорали, а вдруг по голове погладили? В итоге спокойно поговорили,поняли друг друга. Теперь вот не знаю кого выбрать. Glory, у тебя ведь Коломиец? Как она тебе как врач? Меня больше всего подкупает то,что она еще в 6 роддоме.Т.е. у нее потом можно будет сразу рожать,так ли это?

birch

Well-known member
Лучик, я собираюсь у нее и рожать правда с ней еще не обсуждала мне оч нравиться как врач!!!!!!

Светлана

Active member
Glory, я за Налибоки! Никогда там не была, но испробовать новое место всегда здорово. Мне подходит среда, а с четвергом прийдется решать отдельно.

Лучик, я про Коломиец слышала только положительные отзывы. А уж если она тебя устроит как человек, да и рожать у нее, то получиться просто супер! Я тож так хотела, но муж переубедил.

Светлана

Active member
Лучик, да ну? Спсибки, буду знать!
Лучик, я кажись где-то уже пыталась спросить. Тебя в 10 в глазной центр отправляли? Была ты там? Как запись. Вообщем все интересует.

Лучик

Well-known member
Светлана, сказали сходить весной,перед родами. В прошлый раз ходила сразу, очереди никакой не было,было направление из моей поликлиники,с ним и пошла. Даже по-моему без записи.Все быстро, но будут в глаза капать, и минут 20 надо будет в коридоре сидеть. А потом домой.У меня это было почти лето,солнце слепило,только темные очки помогли и то прищуривалась.

nika_v

УРА!
Лучик, поменяла, чтобы реально видеть срок...хотя бы до след УЗИ :declare:
Молодец, что поменяла врача, не нужны тебе точно эти нервы. Про Коломиец слышала только хорошее, да и рожать у врача, у которого наблюдаешься - это по-моему очень хороший вариант.

birch

Well-known member
Девченки предварительно заказала Налибоки -- зал для некурящих на 7 человек просят оставить предоплату завтра 30% от заказа. Так что давайте определяйтесь побыстрее)!

nika_v

УРА!
Glory, я иду))) сразу надо заказ сделать и 30 % оставить или можно просто какую-нить сумму?

birch

Well-known member
nika_v, я попробую главное понять хоть сколько нас будет)))) что мы с тобой будем это я сразу поняла)))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем привет!!! Вынуждена отказаться от встречи скрепя сердцем - уж очень поджала финансовая ситуация, распланировано все вплоть до рубля... :cray:
Но с удовольствием посмотрю фотки встречи!!!!!

Девчата, а кто планирует со слингом колбасицца потом??

Лучик

Well-known member
Любаша, у меня будет коляска, автокресло тоже есть,лифт в доме тоже,так что именно надобности в слинге нет. Но куплю.

Цыпочка

New member
Девочки, а что, при ношении ребенга в слинге спина не болит? Мне кажется, что это тоже тяжело, или надо иметь здоровую спину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху