Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Катена, значит, начинайте обратную прокрутку -- вспоминайте с чего все понеслось и ищите пути-выходы. Просто так никогда ничего не обрывается. У мужчин не все извилины качественные, и это нужно принимать во внимание :) Главное -- самообладание!

Кто он у тебя по гороскопу? И еще, видать, холерик.
Зайка, прекращай плакать!

Катена

Active member
Dolya, он у меня Весы
Все пути-выходы он мне обрезал, а в чем-то его переубедить очень сложно

Dolya

All come true!
Катена написал(а):
Dolya, он у меня Весы
Ну вот и ответ на вопрос. Им свойственны колебания, сомнения, переменчивость и в итоге не всегда правильное решение, о котором потом жалеют.
Так что, прояви терпение, если нет смысла брать его штурмом. Он должен остыть.

Катена

Active member
Dolya, я уже тоже решила, что время все раставит на свои места.
Одно но, мне в среду на работу, а ребенка некуда деть, не буду же я возить ее на другой конец города в детский сад, а на работу с 10 до 20 брать с собой жалко
Девочки огромное спасибо за поддержу, благодаря вам мне стало легче :drinks:

T.PL.

New member
Катена, Судьба посылает нам такие испытания, которые мы в силах пережить. Кто-то переживает сильнее, кто-то легче. Но в итоге все равно черная полоса не будет бесконечной. Тебе в твоем состоянии нельзя так сильно переживать. Попробуй просто отключаться и не думать.И уж тем более не плакать, мужчина этого не стоит, тем более тот, который может так запросто обидеть беременную женщину. Просто живи и наслаждайся своим состоянием. Все успокоится и наладится.:air kiss:

Катена

Active member
Весна, скиньте в личку пожайлуста координаты и цены.
Просто плакать с воскресенья, больше нету сил

Катена

Active member
Любаша, T.PL., Весна, Девочки большое спасибо, за все, стало реально легче
Родители, это поддержка очень большая, а друзьям - подругам ничего не говорила пока, только вам решила сказать

Кенга-и-Ру

New member
Весна, про выносить на форум:
есть такая фраза из песни "...но открывается другим все то, что близким берегут..."
Зачастую соседу по купе можно рассказать гораздо больше, чем лучшей подруге.
Катена, жалко, что в твоем состоянии, да и еще перед НГ такие неурядицы :cray: Но ты знаешь, не все можно уладить сразу. Для некоторых вещей нужно время.
Тебя есть кому поддержать...ну скажем, не виртуально, а реально: посидеть с дочкой и тд? Мама поддержит?
А плакать - лучше выплакаться, а не держать негатив в себе. И не думать, скорее, не получится. Но лучше не думать: ах, как плохл, ах, какая я несчастная... А пытаться найти-понять, что же на самом деле произошло и что с этим делать.
Недоразумение, которое скоро разрешиться? ТО,что имеет глубокие корни, а просто был найден повод? Поиграйся со всеми "если, то" ( даже если додумаешь не совсем приятное) Но такие размышления - это лучше, чем сидеть и жалеть себя.
Еще, если не получается поговорить, попробуй описать. Но без обвиненей, а то, что ты чувствуешь, то, что тебя пугает.
Не расскисай!

Катена

Active member
Весна, спасибо за информацию
Кенга-и-Ру, мама меня пожалеет и поддержит по полной программе, я себя не жалею, просто неприятно перед праздниками, которых ждешь целый год ссорится на пустом месте
Девочки не ругайтесь, тема про мою ссору с мужем закрыта, переживем

Весна

Возможно все!
Катена написал(а):
Весна, спасибо за информацию
Кенга-и-Ру, мама меня пожалеет и поддержит по полной программе, я себя не жалею, просто неприятно перед праздниками, которых ждешь целый год ссорится на пустом месте
Девочки не ругайтесь, тема про мою ссору с мужем закрыта, переживем
не за что

birch

Well-known member
Уф целый день как белка в колесе сегодня! Катена, надеюсь все образуется не буду с советами...желаю просто чтобы проведение вам позволило помириться)

nika_v

УРА!
Катена, мы с тобой, очень надеюсь, что все будет хорошо :air kiss:
Glory, ты когда к Шредеру точно?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна,
И еще,ваши отношения с мужем это наверное очень личное,зачем выносить это для обсуждения на форуме?
А если больше некому рассказать? ведь написать на форуме - это все равно, что взять чистый лист и написать на нем, затем смять и выбросить. Уже даже от этой процедуры становится легче. Только чистый лист молчалив, а на форуме можно еще и совет и поддержку получить. имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху