Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Доброе)))))))))) Почему перед НГ столько работы хочется уже расслабить и погонять балду) :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, как вы думаете, можно ли мне на моем сроке сейчас сделать узи, чтобы увидеть, как прикрепился зародыш? Просто у меня фибромиома (3 см в диаметре) и я боюсь, что он можешь закрепится на ней. переживаю очень!!!!!!!

birch

Well-known member
Анна В, не торопись!!! А что ты можешь изменить даже если узнаешь!? Настройся на позитив и все будет хорошо потерпи всего 1,5 недели!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory, просто я разговаривала с врачем и она сказала, что если Б закрепилась на миоме, то ее нужно прерывать!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Вот и сижу теперь как на иголках.

Катена

Active member
Доброе утро девочки
Glory, с 18 недельками тебя :dance:
Анна В, упокойтесь, внушайте себе, что плодное яйцо закрепилось в нужном и благоприятном месте, вы так долго ждали эту Б, что бы теперь сидеть и заморачиватся, наслаждайтесь своим положением.
К рождеству сделаете УЗИ, и убедитесь что все хорошо

birch

Well-known member
Катена, ППКС и спасибо за поздравления!!!!! Как все-таки время бежит))) Как настроение?! Хандру прогнала?!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Странно, сча разговаривала с врачом из ЭКО на сурганова, так она сказала, что Б не может прикрепиться к узлу. Что Б прикрепляется к эндометрию.
Что такое эндометрий и к чему он прикрепляется. единственная проблема ( в моем случае) это наблюдать в динамике фибромиому, т.к. Б это всетаки гормональный сбой из-за которого рост миомы может как ускорится так и замедлиться. Да и еще врач на сурганова сказала, что узи нужно делать в 3 недели ( для подтверждения Б), в 6 недель ( сердцебиение) , в 8, в 12 и т.д.
Ху, хоть немного полегчало. Но сегодня пойду в ЖК.

Катена

Active member
Glory, плюнула на все, готовлюсь к НГ, время уже просто летит, после НГ пойдет обратный отсчет неделек
Анна В, зачем так часто делать УЗИ в такие маленькие сроки, в ЖК еще рано идти, зачем чтобы вас смотрели на таком сроке, они на учет ставят не раньше 7-8 недель. Готовтесь лучше к НГ, в ЖК вам ничего нового не скажут

T.PL.

New member
Анна В, не стоит идти в ЖК, там обязательно захотят поковыряться на кресле. Если есть сильное желание сделать узи, то можно просто сделать где-нибудь платно.

Dority

Слингоконсультант:)
Анна В, нечего лишний раз по жк шастать! А то могут долазиться! Ваш ребёнок нужен только ВАМ! и такие частые узи не имеют смысла. Нам гинеколог в 7-ке говорила, что без показаний лучше не делать.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Что такое эндометрий и к чему он прикрепляется.
Анна В,

эндометрий -- это слизистая оболочка матки, как бы внуренний вытилающий слой. Когда происходит овуляция, эндометрий утолщается, разбухает, становится как бы более пушистым -- все для того чтобы плодное яйцо успешно закрепилось.

Цыпочка

New member
Анна В, конечно не надо ничего делать (ни узи ни жк), рано еще, пусть растет спокойно! А для узи в 3, 6, 8 нед. должны быть показания!!!!!! В Вашем случае можно ограничиться осмотром в 6-7 нед. для спокойствия и потом к генетикам в 12 нед. А о прерывании вообще глупо говорить. Плацента на ранних сроках может мигрировать и к 14 неделям может быть далеко от узла! Не слушайте того, кто Вам это сказал.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ой, девочки, только что вернулась из ЖК. Никто у меня "там" не лазил. На учет пойду вставать 16 числа. А по поводу миомы она мне сказала не переживать, т.к. она у меня не В матке, а Снаружи. Дала мне несколько направлений на анализы: кровь, моча и сказала пить витаминчики!!!!!! Фу :heat:

Dority

Слингоконсультант:)
Анна В, вот и хорошо, что не лазила. Не давайся лишний раз, не дай бог, руки кривые попадутся, занесут инфекцию. Я вот с перепугу даже стала перчатки стерильные покупать врачу.

Цыпочка

New member
Анна В, слушать хороших врачей :biggrin: . Просто предложить прервать Б на раннем сроке из-за миомы мог только не очень хороший доктор :blink: . :blink:

Светлана

Active member
ОЙ, а я сегодня с мужем по магазинам ездила. Одежку беременную покупала. Супер! Теперь НГ буду в обновках встречать.

Только жалко магазин (Свит мама) , тот что в ТЦ "Европа" был закрыт, а я на него так расчитывала.

Кенга-и-Ру

New member
Анна В, надеюсь, вас успокоили :acute: А УЗИ часто только по показаниям :blink:
Катена, вот и ладненько, вот и займись приятными хлопотами :air kiss:
Светлана, прям позавидовала! Хороший день был :acute:
Сегодня была в поликлинике. С 16 до 19 ... Очереди везде!
А мне надо было на очередной прием к гинекологу+ терапевт+стоматолог.
Я думала, что большую часть уже прошла. Ан нет! Сегодня навыдавали новую кучу направлений: какие-то мазки, чувствительность к антибиотикам, к гинекологу-эндокринлогу в 4-ю консультацию, УЗИ сердца, УЗИ почек...
Пришла и составила список, куда мне надо в до следующего приема ( 11.01) - я все это в памяти не удержу. Однозначно, беременные у нас считаются больными :crazy:
Когда тут о праздниках думать!
На кресле не смотрели. Только взвесили - вес не поменялся за 10 дней - 50 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху