Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
представляете, мне сегодня с малой в цирк, а она вчера затемпературила (38 ). На ночь сбила, с утра 36.9. Сейчас вроде лоб не горячий ( думаю, где-то в районе 37). Заложен нос. вот и не знаю, как быть. Она так ждет цирка.

Светлана

Active member
Анна В, ну как быть? По состоянию. Температура к вечеру поднимется, так что если цирк часиков в 16.00, то можно и сходить. Только вот заражать всех кругом будете :acute:
А я вот своего не рискую в цирк вести. Мне кажется, что его на полчаса только хватит.
Анна В, расскажи как сходите, может и я своего выгуляю. Интересно, а в цирк билет взять проблема?

Катена

Active member
Светлана, с покупками
Анна В, вы же уже опытная мама, беременность вторая, можно советы врачей научится делить на нужные и ненужные
Девочки вчера помирились вечером с мужем, осознал он свою ошибку :dance: :dance: :dance:

Dority

Слингоконсультант:)
Катена, ой, ну слава Богу!!! :dance: :dance: :dance:
Пусть у вас всё будет хорошо!

Светлана

Active member
Катена, на слава богу. Теперь все хорошо. И в НГ вы войдете дружной семьей :clapping: :clapping:

Девочки, на работе полный атас! Времени хватает заскочить, прочитать и убежать опять по делам.

Катена, ты просто молодец с мужем!
А у меня муж приболел, я его подлечила, зато сама теперь с темп. 37 и насморком хожу уже второй день. Пойду отпрашиваться домой.

К НГ уже приготовились? Я разбила покупки на две части - сбе (в магазине) и мужу (рынок) и потиху закупаюсь, а то потом все самое вкусное насинает из холодильника исчезать еще до праздника... :)

Мне подружка дала платье такое красивое-красивое из стрейча, я в нем - просто бусечка!!!

Катена

Active member
Мама-Наташа, :drinks:
Срочно лечись, а то НГ на дворе, а ты болеть собралась
Я себе кофточку купила облигающую на НГ, вот думаю может пузик за три дня подрастет и будет виден на новогодних фотках

Светлана

Active member
Катена, хи-хи, мне бы твои проблемы. :biggrin:

Мама-Наташа, а у меня из холодильника ничего не пропадает. Доступ к оному имею только я. Муж без меня целый день голодный проходит, а ничего себе не разогреет, ну максимум чай. Так что я давно уже закупилась и сижу расслабляюсь.

Dority

Слингоконсультант:)
Светлана, какие всё-таки мужики беспомощные! Пока я на сохранении летом лежала, мужа моя мама периодически подкарливала. Золото, а не тёща! :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
А вот у нас начинается январь:
5-го ДР моей подруги сына (два годика), также годовщина смерти моей второй свекрови;
7-го Рождество Христово
14-го - ДР мамы (65 лет);
19-го - Крещение Господне и 5-яя годовщина нашей свадьбы;
29-го - сыну 5 лет.

:crazy: :crazy: :crazy: :blink: МАМА!

birch

Well-known member
Всем привет! Я сходила на УЗИ!!!!!!! Ура! Моя красавца развивается по сроку, все органы в норме))) Точно девочка!!!!!!!

Весна

Возможно все!
Glory написал(а):
Всем привет! Я сходила на УЗИ!!!!!!! Ура! Моя красавца развивается по сроку, все органы в норме))) Точно девочка!!!!!!!
Вы просто молодцы и мама и доча,поздравляю!

Кенга-и-Ру

New member
Катена, хорошие новости :acute:
Берегите семью! Пусть в НГ забудется все плохое!
Мама-Наташа, отставить болеть! ( хотя сама в пограничном состоянии :blush: ) Покажешь фотку в платье!
Любаша, какой интенсивный у вас месяц! У меня июнь такой.
Glory, поздравляю с красавицей :air kiss: ой, какая ты счастливая! У тебя уже 2-е прошло. А у меня еще генетики впереди...
Анна, я бы не пошла в цирк с больнушечкой. Доче можно сказать, что из-за ее болезни предстваление перенесли. Хотя если очень хочет мылышуля...

Светлана

Active member
Glory, поздравляю! Растите и толкайтесь:) Девочка -это чудесно!

А мне на 2-е УЗИ еще не скоро. в районе 20 чисел.

birch

Well-known member
Светлана, Ничего вот так постепенно все на УЗИ сходят))))) У меня следующее только в 30 недель даже как-то грусно)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, поздравляю тебя и твою малышку!!! Мот изменишь цвет линеечки?? А то похоже, что мальчугана ждешь!! Я вот тоже так хочу узнать, кто же там :crazy: пинаецца!! Надеюсь, что мое хотение малышки не пройдет даром!! Когда пойду на второе УЗИ - сообщу, будете все держать кулачочки за меня!
Катена, очень рада за вас и вашу семью. Пускай действительно все негативные эмоции по поводу вашей размолвки останутся в 2006-м уходящем!
Анна В, однозначно, мы бы не пошли, и вам бы не рекомендовала. Я знаю, чем заканчиваются температуры 37, если их не перележать пару дней дома... ИМХО - Лучше сразу прогреться, закутаться, пропарится. Просто так данная температура не возникает.

birch

Well-known member
Любаша, срок да Шредер сказал что он сторонник того что верный срок можно только на первом УЗИ поставить а остальное только прикидки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху