Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТК

Member
Любаша, спасибочки за поздравление, и новогоднее пожелание супер!
К первому числу инет под столом окажется очень даже кстати :biggrin:
А что у вас у всех с грудью какие-то изменения сразу начались? я до сих пор ничего нового не замечаю :blink:

Катена

Active member
ТК, в первую Б, грудь и была первым признаком Б, болела, набухла и сразу растяжки появились, а сейчас никаких изменений и ощущений, только сосок потемнел и увеличился, но это было в нед.16-17

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена, с 19-ю неделями!

Лучик, запиши девченку Glory на первой странице!!

Лучик

Well-known member
Глори, поздравляю тебя с доченькой!!!!! :dance: Странно только, что ты так рано пошла. Мне Коломиец раньше 20 недель сказала не надо.

Девочки, всех-всех поздравляю с наступающими праздниками!!! Боюсь,что уже до НГ точно не появлюсь. Может к Рождеству объявлюсь :))) Вся уже в праздновании и подготовке ко всему!!! Девочки, любви вам, добра и здоровых малышей в Новом году! Всех целую, увидимся уже в 2007 :clapping:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Спасибо за поздравления! Мне понравилось!!!!!!!
Лучик, удачного празднования НГ!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
:blink: а некоторых пытаются и завтра на работу вытянуть... И ведь реально знаю, что никого завтра не будет. Специфика работы не та!!
Не ПОЙДУ!! Еще сопли по-колено!

коша

New member
к вопросу о наступающем НГ.... кто что себе позволит? шампанское или вино?

Любаша

Ошибка загрузки...
Шампунь - однозначно нет! Вино грузинское ( :biggrin: ) у нас еще не запрещенное, нам на работе подарили, красное - пару бокалов позволю!

Цыпочка

New member
Любаша, пару бокалов? А не многовато? :russian:
Немного шампанского или вина конечно можно себе позволить.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Я думаю, что от 1 бокала шампуни или вина, растянутого на весь вечер, ничего плохого не случится! Но только либо то либо другое, смешивать не советую!!!

T.PL.

New member
ТК, Цыпочка, поздравляю с началом второго триместра! Самое страшное позади.
Катена, Лучик, и вас с круглыми недельками!
Сегодня была у врача, гемоглобин еще ниже стал, 103. :cray: Все остальное вроде хорошо. Только шевеления не слышу, может все-таки рано еще.
На Н.Г. выпью бокал шампанского, не больше.

Анна В

VIP - мамАня !!!
T.PL., не хочу пугать, но с учетом того, что там двойня, уже должны были почувствовать шевеления, мне так кажется. может вы просто не знаете, что ожидать, поэтому думаете, что ничего не чувствуете?

T.PL.

New member
Анна В, я как раз и успокаиваю себя тем, что раз двойня, значит они еще слабенькие, может толкаются а я не слышу. А еще Аллегра из весенней темки писала, что услышала своих малышей только после 20 нед.

Анна В

VIP - мамАня !!!
T.PL., просто я сужу по тому, что раз их там 2-е, то места им меньше, соответственно матка чувствительней к толчкам. Я свою малую услышала на 16 неделе. Но ваще в норме до 20-22 недель услышать первые толчки.

Катена

Active member
T.PL., спасибо, и тебя с недельками, медленно, но верно подбираемся к серединке
Анна В, не пугайте T.PL., в соседней веточке Аллегра, тоже ждет двойню, услышала на 20н

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху