Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Анна В, Dority, эрозии бывают разные! Некоторые сами проходят после родов, а некоторые надо лечить и во время Б. Сейчас пересматривают взгляды на эту проблему, очень много онкологии!

onezhka

Любящая мамочка
Всем Приветики и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

На НГ можно договориться с дежурным врачем и пойти отмечать домой, что я и сделаю. Сегодня как-то побаливает поясница, врач сказала или от постоянного лежания или угроза

Анна В

VIP - мамАня !!!
onezhka написал(а):
Всем Приветики и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

На НГ можно договориться с дежурным врачем и пойти отмечать домой, что я и сделаю. Сегодня как-то побаливает поясница, врач сказала или от постоянного лежания или угроза
у меня тоже в 1-Б побаливала до 12 недели. оказалось, что физиологическое. Просто с увеличением срока моя матка стала на что-то давить, вот и болела область чуть ниже поясницы.

Аленка

New member
Цыпочка, во время беременности сказали, что ничего с эрозией сделать не смогут. Я до этого год не была у гинеколога. Но припоминаю, что когда год назад сдавала анализы, шейка кровила. А на кольпоскопию обещали послать.

Катена

Active member
Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!

Пусть полной чашей будет дом,
Любовь и дети будут в нем!
Пусть будет радость, много смеха,
Удачи блеск, цветы успеха!
Пусть жизнь украсит счастья свет!
Красивых, добрых, мирных лет!

T.PL.

New member
ВСЕХ БУДУЩИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю весело - весело встретить НОВЫЙ ГОД!!!

Аленка

New member
Смотрела программу ТВ на ночь, по Дискавери будет в 01:00 Увлекательное тело: От зачатия до рождения. Наверное, будет интересно.

Любаша

Ошибка загрузки...
Доброе новое утро нового года!!!
Такое чудо - наш комп подключен даже под столом!! СООТВЕТСТВЕННО:

ПОЗДРАВЛЯЮ мои дорогие и любимые будущие мамочки с тем, что все наши малыши появятся именно в этом году, году Свинюшки!!
И он уже настал!! Здоровья, терпения, благополучия, достатка и всего-всего!!!

Меня только привезли (три часа в дороге) к друзьям на границу с Литвой почти ездили! Впечатлений уйма, правда и сопли тоже по-колено, и не проходят... Сынуля у мамы. Сам напросился.

Еще раз С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ!!!

Светлана

Active member
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, благополучия, удачи. И особенно здоровья. Оно нам очень пригодиться.
Только что вернулась из гостей. Устала сама и пузик устал. Ох уж эти праздники...

onezhka

Любящая мамочка
Всем Приветики и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Здоровья мамочкам и их масикам!!!!!!!!

ТК

Member
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть у каждого в Новом году исполнится самое заветное желание.
Аленка, как киношка? Нам друзья тоже фильму про малышей принесли,(правда, я не знаю как называется, они с National Geographic цифровали) так я чуть не прослезилась пока смотрела.
Кенга-и-Ру, я еду на узю сегодня вечером. Волнуюсь до безобразия :fie: , сны всякие нехорошие сню, скорей бы вечер.

ТК

Member
Девчонки, а у кого когда токсикоз закончился? Уж очень незабываемый Новый год получился. :blush:

Цыпочка

New member
ТК, не волнуйся! Немного осталось!
Киношку я смотрела, интересно, но я думала, что будет больше про развитие дитенка в утробе. А там было больше про зачатие, 1 триместр и роды.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ТК написал(а):
Девчонки, а у кого когда токсикоз закончился? Уж очень незабываемый Новый год получился. :blush:
у меня закончился к неделе 18. А вот сейчас похоже начинается новый!!!! :bad:

ТК

Member
Цыпочка, ничего себе немного, если верить Анна В, так нам еще :bad: и :bad: . Мне больше инфа от T.PL. нравится, все же на две недельки меньше :biggrin:
Анна В, здорово, уже второй :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху