Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Glory, не волнуйся, просто масик принял другое положение внутри, поэтому кажется что меньше

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, нема у меня цифровика, только камера :blush: . Однозначно плацента по передней стенке, ибо даже утром он уже оч виден, не говоря про то, какой вечером...
Да и поправилась я на 7 кг в основном в первые 4 нед. беременности, потом вес остановился (основной вес на груди и животе), конечно будет виден. Я дам ссылочку на тему Наши животы, если найду похожий по размерам.

Катена

Active member
Любаша, у меня плацента по передней стенке, вес стоит на месте, чем очень огорчает моих родственников, муж насмотрится животов в теме "наши животы" и давай лекции читать, где мой живот :biggrin:

birch

Well-known member
Любаша, ничего себе у меня побольше конечно чем у Катены но сегодня когда ходила по Лодэ на анализ врач спросила я все еще на договоре и когда родила ... пришлось объяснять что у меня 5 месяц :blush:

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена, а с первым ребенком какой пузяка был?
Glory, я так и не понялА, больше или меньше? Ты куда-то спешила, когда писАла!

Катена

Active member
Тоже маленький животик был первый раз, но сейчас же вторая беременность, а живот еще меньше на этом сроке, чем в прошлую Б, плацента была по задней, теперь по передней, да и КС прошлый раз, короче все рассказы про большой живот во второй раз это видно бред

коша

New member
а я сегодня первый день в беременной одежде (джинсы). жутко непривычно, но животинка уже ого-го!

birch

Well-known member
Может с девченками животик поменьше чем с парнями...Любаша ты когда на УЗИ!? На тебе будем проверять))))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory написал(а):
Может с девченками животик поменьше чем с парнями...Любаша ты когда на УЗИ!? На тебе будем проверять))))))
нет не поменьше. У меня на дочу в 20 недель был такой пузяка, о-о-о-о-о!!!!! Мне в 12 недель врач говорила, что у меня пузик как на 16 недель. В начале сентября все думала, что я уже скоро рожать буду, а родила я в конце ноября. Так что все индивидуально!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
18-го января в 12 дня на УЗИ. Такую карточку на узи дали для врача заполнить, столько информации там должно быть. Надеюсь, что будет девочка, ведь так сильно хочется!!!! Несмотря на все сны, верю только первому на самом раннем сроке, там доктор на узи обещала девочку мне.

onezhka

Любящая мамочка
Всем Добрый День!

А я вот хочу на узи в 12 недель к Шредеру записаться, только вот не знаю как в ЖК к этому относятся. Или им всеравно :blush:

Кенга-и-Ру

New member
Катена, никогда не поверила бы, что такие пузики бываю на таком сроке :biggrin:
Это мой неделю назад :biggrin: Растем-с :blush:
cf6f464c8d83.jpg

ТОчно больше, чем в первую.

Любаша

Ошибка загрузки...
onezhka, абсолютно все-равно им там, главное, чтобы выписку от врача принесли!!
Кенга-и-Ру, так ведь не видно на этой фотке пузяку!!

Кенга-и-Ру

New member
Любаша, а это что под Дедом морозом? :acute: ( или просто фотка не вставилась?)
Вообще я мелкая и без живота обычно. Примерно такая ( летом)
2866516dfa58.jpg

Лучик

Well-known member
У меня пуз сейчас ого-го какой! Побольше,чем в прошлый раз. Хотя вес набрала пока 2кг. И матка увеличилась прилично,уже до пупка доходит,хотя по всем книгам должна быть намного меньше.Врач тоже заметила,что по матке на 2-3 недели срок больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху