Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Любаша, поздравляю тебя с перешагиванием половинки беременности!!!!!!!

birch

Well-known member
Девченки вы уже почти все по разику рожали у меня к вам такой вопрос:
Maryla в своей темке писала что первые роды у женщины проходят так как их мама рожала...
так ли это по вашему личному уже состоявшемуся опыту?!

Кенга-и-Ру

New member
Glowworm, Света :biggrin:
Как командировка?

Glory, а тебе допплер делали? С чего врач решил, что он нарушен?
Просто актовегин не совсем безопасный препарат для беременных и назначать его для профилактики...

Кенга-и-Ру

New member
коша, Мама-Наташа, с определенностью вас!
Лично мне всегода хотелось на кого-то конкретного, а просто знать ,кто у меня там, чтобы общаться.
Катена, а в первую тоже животика не было? Может, это конституциональное?

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory написал(а):
Maryla в своей темке писала что первые роды у женщины проходят так как их мама рожала...
Однозначно нет :aggressive: - такого просто не может быть, ибо современная медицина (естественно) намного впереди той, которая была 20-30 лет назад!! И то, что знаешь сейчас (дышать-не дышать, гимнастика и т.п.)

birch

Well-known member
Любаша, Я наверное плохо выразилась имела ввиду прележания там всякие раскрытия-нераскрытия кесарения и прочее!

Лучик

Well-known member
Девочки, скажите,вам всем нравится название нашей темки? А то мне что-то захотелось более ласково и нежно назвать.
Glory, у меня в принципе роды прошли также быстро как и у моей мамы, моей бабушки и тети. Т.е. я пошла исключительно по их линии. Ну и к тому же много спец.литературы перечитала, после чего стала иначе относиться к боли во время родов и вообще ко всему процессу. И считаю,что роды прошли просто сказочно. Надеюсь на такое же и в этот раз:)

Glowworm

New member
Любаша написал(а):
Однозначно нет :aggressive: - такого просто не может быть, ибо современная медицина (естественно) намного впереди той, которая была 20-30 лет назад!! И то, что знаешь сейчас (дышать-не дышать, гимнастика и т.п.)
И чем же интересно она впереди? Тем, что теперь без капельницы рожают единицы?

birch

Well-known member
Glowworm, моя мама говорит? что рожала под капельницей и со стимуляцией))) Так что это новость 30 летней давности :aggressive:

Анна В

VIP - мамАня !!!
arabochka написал(а):
Цыпочка,
я знаю и про акушерский срок и про эмбриональный. Дело в том, что по акушерскому мне ставят 22 недели сейчас, а на узи у меня 24 недели определили
самый точный срок ставят по первому узи в 12 недель. Сроки по остальным узи могут разниться на несколько недель.

nika_v

УРА!
Glowworm написал(а):
Любаша написал(а):
И чем же интересно она впереди? Тем, что теперь без капельницы рожают единицы?
присоединяюсь к вопросу? при чем вообще медицина к вопросу Glory и процессу родов с большего?
Glory, слу я удивлена...Спрашивала у своей мамы и мамы мужа, они в свое время слыхом не слыхивали про стимуляцию. Интересно.
Лучик, не добираю тоже :drinks: Это так плохо, да?

Лучик

Well-known member
nika_v, я не знаю,есть ли какая-то связь,передается ли это генетически, но по линии моей мамы всегда рожали быстро и довольно таки легко,т.е. как-то без стимуляций обходилось. По папиной наоборот,у него 3 сестры рожали по 20 часов, и мама его также и т.д.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory написал(а):
Девченки вы уже почти все по разику рожали у меня к вам такой вопрос:
нет. мря мама меня рожала тяжело, но все же справилась сама и у нее было огромное давление, а я сама не справилась, поэтому КС. Здесь нет никакой взаимосвязи, у вас разные организмы.

nika_v

УРА!
Лучик, я слышала тоже, что связь есть с тем как рожали мама и бабушка и т п. Моя мама рожала долго, но ее не стимулировали, родила нормально.

Любаша

Ошибка загрузки...
ну народ, вы даете!!
Хотя бы тем, что технический прогресс (УЗИ например) лет двадцать назад (тем более 3-х мерное) возможно ли было сделать?
А распознавание на так-называемые пороки развития плода?
Честно говоря, вопрос не для нахождения на рабочем месте, ибо в голову вообще ничего пока не лезет. А подискутировать можно! :declare:

Лучик

Well-known member
А у меня такие вопросы:кто уже думал про имена для малышей? кто когда одежку будет покупать?

Glowworm

New member
Любаша написал(а):
ну народ, вы даете!!
Хотя бы тем, что технический прогресс (УЗИ например) лет двадцать назад (тем более 3-х мерное) возможно ли было сделать?
А распознавание на так-называемые пороки развития плода?
Честно говоря, вопрос не для нахождения на рабочем месте, ибо в голову вообще ничего пока не лезет. А подискутировать можно! :declare:
Любаша, а как УЗИ может сказаться на течении родов???
А "распознавание на так-называемые пороки развития" как???? Очень интересно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху