Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Лучик, у меня с соленым та же беда. Отеки беспокоят только иногда ночью, к утру уже все в порядке. Но вот с водой это никак не связано.
Воду пить надо не меньше 2-х литров в день (у меня не очень получается) - чистую обычную воду. Она должна снимать отеки. Так что отеки скорей из-за соленого. Блин, а так жалко. Прийдется сократить потребление. :cray:

nika_v

УРА!
Лучик, а я стала взвешиваться может недель с 11, но не думаю что до этого много набрала. Вес, кстати, прыгает, разница между утром и вечером может быть 3 кг, чаще правда меньше. Насчет вредного я по твоему методу действую, одна вредность в неделю, максимум две. Из вредного пока только чипсов охота.
Светлана, сладкого не хочется вообще. Тянет на мясо, овощи, фрукты...но при этом и на солененькое (меня правда на него всегда тянуло), на икру. Отеков т-т-т пока нету. Кстати твой токсикоз уже совсем закончился?

Любаша

Ошибка загрузки...
Ага, ага. Капусточка квашеная, огурчик именно бочковый - невозможно мимо пройти!! :biggrin:
А мне сегодня отвратительный сон снился про масяню, даже вспоминать не хочу, но очень реальный... :cray: :cray: Даже плакала во сне, будили.

nika_v

УРА!
Любаша, капусточка и бочковой помидорчик или огурчик - это ВСЕ! :drinks:

Катена

Active member
А мне конфетки, пирожные, тортики подавай, мимо сладенького пройти не могу

У меня вкусовые пристрастия почти не поменялись. Правда, я без проблем отказалась от сладкого и мучного (скорее по состоянию желудка), правда иногда срываюсь и ем, особенно шоколадные конфеты - это моя фишка, за раз 1,5 кило съем и не подавлюсь. А капусту и огурцы и раньше очень любила, а сейчас стараюсь ограничивать. У меня муж просто офигительно вкусно делает сало (это где много мяска с, ряды прослойки), вчера он так вкусно ел, что я и не удержалась, тоже заправилась, а голосу разума сказала, что это за то, что я пью кефир с отрубями (ну такая для меня гадость, вам не рассказать).

Любаша

Ошибка загрузки...
Я вчера вечером, когда возвращалась с работы, дома сразу съела 3 шоколадные конфеты, ибо думала, что сойду с ума, если срочно их не съем... :biggrin: Причем практически не поняла вкуса, а сам факт поедания шоколада.

Лучик

Well-known member
А я вот к сладкому равнодушна сейчас, хотя раньше жуткая сладкоежка была! День без шоколада-значит день прожит зря. Иногда бывало на завтрак-шоколад,на обед-шоколад, на ужин-шоколад :crazy: Теперь вот мяса и соли хочется. Позавчера была солянка, сегодня россольник, вчера суши...Надо прекращать безобразие :blush:

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну да..... :dance:
Кислые щи ядреные чтобы были с тремя ложками сметаны с горкой, борщецок украинский шобы ложка стояла... Холодничок типа как в столовке с половинкой яйца и уксусом...
:blink: :crazy: :blink: :crazy: :blink:

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, ППКС по поводу пристрастий - суши, рыбка, икра...
Прям фанатом становлюсь!
А про вес - я уже писала, что набрала 22-23 за беременность. В роддоме оставила 12 . Остальный уходили постепенно. Без специальных усилий.
Поэтому весом не заморачиваюсь - со мной не останется.

Кенга-и-Ру

New member
А про сладкое - ушел фанатизм. Без шоколада не могла никогда - даже кормящая к году расслабилась и по плитке за раз. Сейчас ем, но дома уже можно делать запасы - подчистую не съедаю :crazy:

birch

Well-known member
А у меня кроме фанатения по морковному соку других анамалий не наблюдается ем что придется то есть что есть в холодильнике или в баре приготовят, ни к шоколаду ни к огурцам уже страсти нет была недели на 14-17 сразу вслед за токсикозом...

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, а вот мой вес со мной точно останется, т.к. лет с 14 веду борьбу с этим весом, я для поддержания фигуры прикладываю много усилий-спорт,диета и т.д. Каждая плитка шоколада мигом сказывалась. Бывают девочки-подростки худющие такие, а я наоборот была уххх, в теле :biggrin: В общем, худой никогда не была, в детстве была нормальной,т.к. 10 лет занималась танцами, ну и последние года 4 стройная,тоже со спортом плюс диета. Так что расслабляться мне низзя никак

Layka

Moderator
Не могу смотреть и даже близко запаха КОФЕ (это при всём при том, что кофеманка невероятная), также воротит от любимых рыбных деликатесов и орехов :(

Жру слоеные булки (будь они неладны, гадины) и яблоки самые кислые, а ещё зеленые маринованные помидоры :biggrin:

birch

Well-known member
nika_v, с круглыми недельками тебя а тебя еще токсик не отпустил?!

nika_v

УРА!
Да девы, про еду невозможно читать, я сейчас захлебнусь ... , супчики ыыыыы

Светлана, поздравляю :biggrin: , а давно?

nika_v

УРА!
Layka, меня кофе наоборот по утрам спасает, хотя я не кофеманка :) Слу, а про помидоы, где ты берешь зеленые маринованные, домашние закатки?
Glory, спасибо :air kiss: Не отпускает он меня гад :crazy: Хотелось бы просто верить, что он все таки закончится. Хотя знаешь, у него есть положительный момент, с малышом значит все в порядке, а то закончится, буду переживать потом и рваться на УЗИ :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху