Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
Катена, в неделях по календарю получается 19 недель, почти 20 уже.
А ПДР не знаю, его кто и когда говорит?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Лучик написал(а):
Кенга-и-Ру, 7-это хорошо, но теперь туда ведь не пускают минчанок рожать. Все ЖК, которые раньше относились к 7, распределили по другим роддомам.
7-ка терь центр республиканского масштаба. Туда сейчас официально можно попасть только по спец. направлению (если у мамы и\или малыша что-то не в порядке). Минчанка мама или нет тут значения не имеет...

Катена

Active member
Светлана, Лучик, в теме про 7 роддом, прочитала, что обменку подписывают желающим там рожать, вчера возможность рожать в 7 обсуждали с мужем, решили поискать доктра из 7 и попытатся подписать обменку, а если не получится, то в 6 я поподу полюбому
Мама-Наташа, у меня на примете только акушерка, если буду рожать сама и в 6, то к ней буду обращаться, очень много отзывов о ней положительных

Светлана

Active member
Мама-Наташа, ты читала мой пост про 10-ку? Я вчера записалась. Запись только на апрель. Так что поторопись.

коша, ты и сама можешь опрелить ПДР. Программок в инете полно.

Кенга-и-Ру

New member
Добрый день!
Про кроватки:
а некоторый детки там вообще не спят :acute: Мы свою продали за ненадобностью - деть не одобрил :angel:
Хотя сейчас я поняла, что ее бы устроила кроватка с маятниковыв, который вдоль качает. А с боку на бок - это просто раздражает. вы бы сами так попробовали уснуть.
Мы закачивали ( пока не научилась просто у груди засыпать) в переноске - как раз вдоль. И коляску я туда-сюда тягала, чтобы ребенок уснул.
Сейчас Арнка спит на своем диванчике днем и часть ночи. А потом высаживаю и забираю к себе - чтобы не бегать накрывать.

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, OLA-LA, меня наблюдает врач из 7-ки ( я у нее еще в первую на сохранении лежала) Так вот, во-первых, начмед подписывает обменки всем ( по ее словам), во-вторых, 16 и 4 поликлиника относятся к ней ( 16 и раньше была, а 4 была ко 2-му роддому) Но настаивать не буду - за что купила, за то и продаю :acute:

Катена

Active member
Кенга-и-Ру, а ты у этого врача рожать собираешься, или она не в роддоме работает?

Кенга-и-Ру

New member
Катена, она сейчас в обсервации работает. Не уверена, что туда хочу :blush: Но ведь она сможет и в нормальном отделении кого-нибудь порекомендовать. А может и у нее... Пока еще об этом не думаю.

birch

Well-known member
Всем доброе утро!
Тему вы такую затронули в 20 недель не рано ли с роддомом?!

Катена

Active member
Кенга-и-Ру, я прошлый раз в 7 обсервации рожала, очень все там понравилось, отношение персонала ко мне было супер, приэтом без всякой договоренности и оплаты

birch

Well-known member
Катена, еще же только январь!!!! Я в апреле буду думать...хоть расписание мойки роддомов появиться....если за полгода все планировать а потом сорветься лишние нервы)

arabochka

танцующая на песке
Glory,
а расписание точно будет в апреле ? и где его можно будет посмотреть?

birch

Well-known member
arabochka, на ребенок бай переодически обновляют, хотя кроме интернета есть еще телефон))))))

Девочки, только что от врача.
Катена, у меня новость, наша врач Абасси уволилась и меня принимала Марушко. тетка неплохая, хоть лекарство мне выписала, посмотрела мои анализы и сказала, что никакой молочницы у меня нет, а вульвовагинит небольшой. Мне легче, хоть знаю, что за зверь. Выписала Бетадин,цена хоть нормальная. Мне следующий раз 30.01. Еще выписали что поправилась на лишних 800 грамм, т.к. я набрала 2 кг, а надо 1,2 кг. И еще какие-то отеки появились, сразу расстроилась, а потом подумала и ну их, я была в теплых колготах и она не снимая их с меня почему-то увидела, что на ногах остаются вмятинки из чего вывод - отеки. наругались из-за платного УЗИ, сказали, что Шредер неплохо, но вот в 4 больнице специалисты получше... я просто промолчала. Зато с кровью все в порядке, они даже удивились - целых 130 единиц. А на счет низкого давления - сказали, что у всех в начале падает, а после недели 22-24 поднимается.

Любаша

Ошибка загрузки...
Мама-Наташа написал(а):
Выписала Бетадин,цена хоть нормальная
Вот я подумала (вроде опять баквагиноз начался) "доставлю"-ка я оставшиеся свечи Бетадин. А ведь там противопоказания: Использование под строгим контролем врача до 3-х мес. беременности.... Задумалась. Вообще они мне изначально не нравились.

Катена

Active member
Мама-Наташа, да ЖК, у нас еще та, зная, что будет увольнятся, назначает мне прием на 23.01, приходите, посмотрим, что с весом будет, могла предупредить, что это последняя с ней встреча, Марушко мне нравится гораздо больше

arabochka

танцующая на песке
девочки,
а у меня моя гинеколог находит раз в два месяца, я уже как на заклание к ней хожу в этом вопросе и каждый раз тержинан. Самое интересное, что симпотомов ВООБще никаких нет. Может в платной этот мазок сделать. или может с мужем вместе пролечиться. или друголе лекарство попросить?
Любаша,
мне бетадин тоже не нравится, обыкновенный йод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху