Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, всем привет!!!! А я сегодня на учет встала, теперь я учтенная :biggrin: Блин, только из вены кровь из двух рук брали, думала скопычусь.

Катена

Active member
Мама-Наташа, у меня узи из 7 было, так они просто счастливы были, что я сама сходила, сказали если можете, то ходите туда и дальше, результаты приносите. Может вчера чего солененького ела, вот отеки и были, понаблюдай сама за отеками. Я в эту Б, хожу в ЖК для галочки, я сама себе доктор в данном случае. Про вес так вообще достали, мало-плохо, много-плохо

arabochka

танцующая на песке
Анна В,
поздравляю,
а когда сдаешь анализы первый раз, то всегда много берут: там и на спид, и на токсоплакмоз, и на группу, и на резус и т.д. потом только раз в месяц кровь и мочу надо будет сдавать :)

Светлана

Active member
Анна В, с учетом тебя.

Мама-Наташа, что-то часто тебе к врачу. Мне следующий раз только
6.02.

birch

Well-known member
Я бы к своему врачу каждую неделю ходила, мне так спокойно и хорошо потом как к ней схожу)

Любаша

Ошибка загрузки...
А вот мне завтра опять челюсть лечить. Так уже надоело. Быстрей бы доделать все. А 18-го на УЗИшку :clapping:

Мне вот интересно, а в 14 пол-ке у нас наши врачи будут или как?
Катена, знаешь, я вообще-то как раз напилась вечером в воскресенье сока кислой капусты, хотя дома без колгот помотрела и ничего не нашла...
А я все же наверно куплю эти свечи, я чувствую иногда сильный дискомфорт.

Лучик

Well-known member
коша, могу легко тебе посчитать,просто напиши,когда у тебя были посл.месячные? Т.е. первый день последних месячных. И у тебя ведь было уже 20недель,мы ведь поздравляли:)
Девочки, у меня вчера молозиво уже стало выделяться. Сняла лифчик,а на нем пятнышко мокрое, проверила,действительно при надавливании молозиво стало выделяться.

Кенга-и-Ру

New member
Любаша, кто к какому доктору во время беременности ходит :biggrin: ( это я про челюсть)
Я вот мою мама вспомнила:
была у нее оперция на нгоге. Так после операции голову лечили ( сосуды)
Наркоз плохо пошел.
Была недавно операция на ухе. Потом тоже голову лечили ( давление, спазмы и все такое) Так ее подруга смеется - типа что ни заболит, голову лечить приходится :biggrin:
Любаша, может получится заскочить в гости :acute:

коша

New member
Лучик написал(а):
коша, могу легко тебе посчитать,просто напиши,когда у тебя были посл.месячные? Т.е. первый день последних месячных. И у тебя ведь было уже 20недель,мы ведь поздравляли:)
Девочки, у меня вчера молозиво уже стало выделяться. Сняла лифчик,а на нем пятнышко мокрое, проверила,действительно при надавливании молозиво стало выделяться.
Лучик, спасибо, мне, кстати, кто-то уже посчитал, на первой страничке :) Последний день был 21 августа.
20 неделек мне поставили по второму узи, по календарю - почти-почти 20. :)

Лучик

Well-known member
Так это я тебе и посчитала тогда :) Как это почти 20недель,если у меня почти 20,хотя посл.мес.были 31-го августа,а у тебя 21-го!

коша

New member
говорили мне в детстве - учи математику...... :)
а почему моя линейка выдает почти 20? в ней забито 21 августа......
посчитала по календарику...действительно 21 неделя....
девочки, спасибо :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху