Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, с кандидатским :air kiss:
Я за Солнечные лучики :acute: ( у самой была ьакая идея)
Можно еще Солнечные зайки-2007
Всех с недельками!!!

Кенга-и-Ру

New member
Любаша написал(а):
Кенга-и-Ру, +1!
Я конечно вельми постараюсь, но наврядли получится заскочить. Вообще, я даже не представляю как туда подъехать, с какой стороны заезжать, это явно со светофора налево и дальше :blink: .... Может встретимся возле п-ки??
Я бы ставила не возле самой поликлиники машину( тогда надо чуть ли ни у Крынички разворачиваться), а перед Соседями. Левый поворот есть напротив Манежа ( перед ЖЭСом) Повернуть налево, потом направо и на стоянку Соседей ( до упора) И чуть пройти вверх.
Подойти...Я там утром буду - анализы сдавать. И сегодня была. И послезавтра пойду. Надоело!!!!
Лучше в гости :acute:

nika_v

УРА!
Angel, :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Лучик, мои поздравления, молодец :give rose:
Glory, я исправлюсь :big boss: :biggrin: Слу, а когда тебе на след УЗИ?

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, а кто знает как ТК, чего то она пропала... :blink:

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, а кто во время Б носит линзы, а не очки. Кому и что по этому поводу говорил офтальмолог? где-то я читала, что линзы можно только под строгим наблюдением врача. Но я так к линзам привыкла, что не знаю как с очками быть ( так не охота менять линзы на очки).

Доброе утро всем!!!
Я в последнее время все жду не дождусь, когда же я уйду в отпуск, а потом в декрет. На работе меня уже совсем достали, фигня большая творится, даже рассказывать не хочется. Надоело до посинения такое отношение наплевательское, смотреть противно на всех начальников.
Ну да ладно. Как ваши малыши шевелятся? Почему никто не рассказывает, мне интересно. Мой ребенок такой шустрый уже, каждый день уже пинается, пока это не больно, но если и дальше так будет, то не знаю... Любит еще уперется в мочевой и попрыгать, а это уже неприятно очень, приходится уговаривать, чтобы перестала. А так уже есть свой распорядок дня, когда просыпается, когда спит. А у вас?

arabochka

танцующая на песке
Доброе утро,
Лучик, и мне про солнечных деток нравится.
Мама-Наташа,
а у меня девочка совсем спокойная, только вечером с мужем, когда ложимся спать, улавливаем как она ворочается и ножками пинается. а иногда музыку включаем, так пинается так интересно, как будто танцует.
я на работе тоже отпуска не дождусь
Девочки, а я витамины уже месяц не пью, врач говорит перерывы надо делать, плюс сечас кальциевый курс пью. Мот тоже надо витамины пить?

Я пью витамины постоянно (когда не забываю, правда), и все мои девченки тоже так пили, про то, что надо пить курсами слышу первый раз. Но может это зависит от витаминов?

birch

Well-known member
nika_v, мне конечно точно не говорили но где-то на 30-32 неделе 3-ье УЗИ)! Ты на второе уже записывалась?! К кому?!

birch

Well-known member
Лучик, с половинкой тебя! :dance:
Медленно но верно все потихоньку начилают перешагавть эту заветную черту)!

arabochka

танцующая на песке
Мама-Наташа,
гинеколог сказала, что после кальциевого курса (2 недели) потом опять поливитамины пить. А терапевт говорит, что от постоянного употребления поливитаминов детки крупные рождаются, потому и матерну запретили. А так я витрум прегнант пью

birch

Well-known member
arabochka, а вас к терапевту часто направляют я всего 1 раз была при постановке на учет?! :crazy:

Катена

Active member
А нам сегодня 5 месяцев :blush:
Вот так мы уже подрасли, фоткала утром сама
3633944985.jpg

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена, :biggrin: :biggrin: ты в своем репертуаре, практическое отсутствие наличия.
Кенга-и-Ру, все-таки я к женщине доктору попадаю, какая радость. Почти выезжаю уже. И ехать я буду со стороны кольцевой. Поэтому мне постоянно направо, а потом просто придется пешком идти.
Пожелайте нам с малявой удачи!!

Катена

Active member
Любаша удачи, все будет хорошо, потом обязательно отпишись :acute:
По моим меркам мы значительно подрасли :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху