Всем доброе утро!
Лучик поздравляю с хорошим УЗИ и с парнем!)
Кунга-и-Ру, грусно, но мы все равно держим кулачки, чтобы поскорее все наладилось...ты в больницу не ложишься, потому что Аринку не с кем оставить!?
Немного по меня, это были наверное одни из самых суматошных выходных на моей памяти....началось всё в пятницу ... нам наконец-то доставили машину, час оформления цветы дамам и мы уже счастливые обладатели а\м, пока проехались показали на работе потом еще друзьям...к 21 часу доехали домой....открывается дверь лифта и нашему взору предстает картина маслом: вся дверь тамбура в коричневых пятнах на лестнице, в тамбуре милиция..."Убийство" -- мигом пронеслось в мозгу....но милиционер быстро разъяснил, что ограбили наших соседей, причем случайно их, а не нас! Оказывается наличие тамбура только облегчает работу вора! Дверь в тамбур обычно хлипкая, ее ничего не стоит открыть а потом закрываешься в тамбуре и работаешь хоть часами все равно никто не заметит, все на работе...короче мы мягко говоря порадовались, что не нас...на нас легла миссия смены замка в тамбуре. В субботу мы до 15 часов оформляли машину/страховки и прочее, получали номера...потом у моего папы отмечали ДР и опять показывали машину...в воскресенья с утра без остановки с 9 играли в фотоохоту, мыли и делали предпродажку Рено, потом показывали машину мужниным родителям и в довершение поехали за город к моей бабушке на ДР....вернувшись и объехав (Палас, Декорум, Немигу) купили в любимом Максимусе замок и до 22 часов его устанавливали...потом отправились к Сашкиному брату до 12 ночи пить чай и опять же показывать машину .... уф спала как убитая....с такими выходными удасться отдохнуть только на работе! :crazy: