Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, с определенностью тебя - с мальчиком :air kiss:
Вот теперь придется Никино распродавать :acute:
Девочки, все спасибо за поддержку. Пока еще дома лежу ( магний, бускопан)
Но дома волнительно. Хотя ничего нового в больнице мне назначить не могут...Цыпочка, а у меня прогестерон нормальный.

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру, просто его могут назначать, независимо от уровня прогестерона, если есть угроза развития нед-ти шейки, я потому и спрашиваю, но в таком сроке уже конечно не назначают. Зато в больнице будет полный покой, дома с маленьким ребенком это трудно. Держись!

birch

Well-known member
Всем доброе утро!
Лучик поздравляю с хорошим УЗИ и с парнем!)
Кунга-и-Ру, грусно, но мы все равно держим кулачки, чтобы поскорее все наладилось...ты в больницу не ложишься, потому что Аринку не с кем оставить!?
Немного по меня, это были наверное одни из самых суматошных выходных на моей памяти....началось всё в пятницу ... нам наконец-то доставили машину, час оформления цветы дамам и мы уже счастливые обладатели а\м, пока проехались показали на работе потом еще друзьям...к 21 часу доехали домой....открывается дверь лифта и нашему взору предстает картина маслом: вся дверь тамбура в коричневых пятнах на лестнице, в тамбуре милиция..."Убийство" -- мигом пронеслось в мозгу....но милиционер быстро разъяснил, что ограбили наших соседей, причем случайно их, а не нас! Оказывается наличие тамбура только облегчает работу вора! Дверь в тамбур обычно хлипкая, ее ничего не стоит открыть а потом закрываешься в тамбуре и работаешь хоть часами все равно никто не заметит, все на работе...короче мы мягко говоря порадовались, что не нас...на нас легла миссия смены замка в тамбуре. В субботу мы до 15 часов оформляли машину/страховки и прочее, получали номера...потом у моего папы отмечали ДР и опять показывали машину...в воскресенья с утра без остановки с 9 играли в фотоохоту, мыли и делали предпродажку Рено, потом показывали машину мужниным родителям и в довершение поехали за город к моей бабушке на ДР....вернувшись и объехав (Палас, Декорум, Немигу) купили в любимом Максимусе замок и до 22 часов его устанавливали...потом отправились к Сашкиному брату до 12 ночи пить чай и опять же показывать машину .... уф спала как убитая....с такими выходными удасться отдохнуть только на работе! :crazy:

Любаша

Ошибка загрузки...
:biggrin: Glory, Насыщенные выходные (причем именно с большой буквы)... Поздравляю с приобретением.
Кенга-и-Ру, дома все-равно не вылежишь так, как полежишь в больнице, по-любому будешь к детке бегать и т.п. А ведь и второй малыш имеет право на маму...

nika_v

УРА!
Glory, выходные - просто атас :biggrin: Поздравляю с машинкой, очень рада, а что за она расскажи? Ну и тьфу-тьфу-тьфу, что вас пронесло с ограбление, соседям, конечно, сочувствую.

Светлана

Active member
Glory, насыщенные выходные у тебя были. Поздравляю с покупкой. Хвались маркой, характеристиками и прочим. А можешь фото кинуть. Я машинки люблю-ю-ю.
Мы, к слову, то же купили на прошедшей неделе машину. Муж продал моего Опеля еще на НГ, и я 20 дней была без колес, ужасть. В пятницу я стала владелецей БМВ. Буду теперь ездить, как "отморозок" :crazy:

arabochka

танцующая на песке
Светлана,
у вас бмв какая, очень люблю эту марку, у нас тоже бмв :)

nika_v

УРА!
Glory, отличная машинка :clapping: Кто будет водить?
Светлана, мои поздравления с BMW, это же супер просто :drinks:

birch

Well-known member
Светлана, поздравляю!!!!!!! какой бумер???
Ну т.к. я работаю в 2-х остановках до дома то меня с утра завозят а вечером забирают и машину я вожу исключительно после подпития основного водителя))) Короче это не моя игрушка)

nika_v

УРА!
Glory, все равно приятно, что хоть иногда :) Машинка очень милая, мне очень нравится.
Я сейчас как раз учусь водить после получения прав, когда своя машинка появится не знаю.

birch

Well-known member
nika_v, а когда сдаваться как на курсах инструкторы смотрят на твой пузь?!

Главное достоинство машины, что она новая 3 года гарантии...

arabochka

танцующая на песке
я в прошлом году сдавала на права, так в гаи беременной девочке не разрешили сдавать, сказали: родишь - придешь и сдашь.
меня муж тоже одну за руль сейчас не пускает, садится рядом :))))

nika_v

УРА!
Glory, я уже сдалась, права уже есть, теперь учусь водить :biggrin:. А пузь у меня еще оооочень скромный, не заметишь, особенно в куртке. А как твой пузик, уже наверное ого-го.
arabochka, ну меня пока тем более одну за руль никто не пустит, да я и сама не сяду :crazy: :biggrin:

birch

Well-known member
arabochka, меня пускает)))) Тем более у меня на работе служебка и если мой водитель в отпуске как сейчас :black eye: хочешь не хочешь самой за рулем ездить приходиться)))

nika_v

УРА!
Glory, очень удобная ситуация, когда на работе хочешь не хочешь, а самой нужно ездить. Тогда быстрее пройдет период адаптации.

birch

Well-known member
nika_v, да пуз растет)))) Если попаду на встречу -- все увидите))) Девченки у вас явно есть опыт кто каким кремом от растяжек пользуется/пользовался я просто вечерами прямо чувствую что кожа напрягается пытаясь все в животе поместить) Я только Vichy в аптеке усмотрела, но он 90 000 стоит, может есть что попроще?!

arabochka

танцующая на песке
Glory,
кремов то много, и наша мама, и санасол, и бубхен, и виши, и оливкое масло, я просто в питательный крем добавляю оливковое масло и пару капель чистого витамина Е. Дело в том, что эти крема кому-то помогают, кому-то нет. Говорят, это зависит от кожи и генетики. Но я все равно мажусь, не помешает такой уход за кожей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху