Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Senya, поздравляю, замечательно все просто :give rose:
Мама-Наташа, ой, правда странное давление очень :crazy: Напиши, что врач скажет.
Glory, не, наши вроде поддерживают, но это не важно. Главное, чтобы вы нормально это воспринимали. :derisive:

Любаша

Ошибка загрузки...
Народ, я вот чаво хотела спросить: кому назначали какое лекарство при недоборе веса?? Купили или нет? Помогает? Хто там у нас на ветру шаталси? Признавайтесь!!!!!!

birch

Well-known member
Любаша, мне назначали для улучшения плацентарного кровообращения (симптом недобор веса) на весе это особенно не сказалось)
Неужели Любаша у тебя недобор начался?!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, оч смешно :biggrin:
я вот решила справицца, как вы там "недоборчатые" наши... а тут :bb:

В общем уже все нормально, давление поднялось до 110/65, врач только ушла. Приятная женщина, сказала, если завтра тоже плохо будет, то вызвать ее и она даст больничный. Вот. Чувствую себя нормально, отлежалась и открыла форточку, так что дома холодно и много свежего воздуха. Правда, слабость какая-то.
Я в среду точно не могу, расскажите, как там все пройдет у вас. Да и если давление будет прыгать, то и завтра не смогу.

Любаша

Ошибка загрузки...
Такая же вероятность, можно меня учитывать. Только в Налибоки.

Senya

Active member
nika_v, :air kiss:
Glory, я и не спешу... но придется...

Девочки, а где эти Налибоки? Может и я тогда подъехала бы :blush:

Анна В

VIP - мамАня !!!
всем привет. Такой вопрос: можно ли при отравлении пить активированный уголь во время Б?

Светлана

Active member
Анна В, можно. Лучше конечно не травиться, но если произошло, то или уголь, или Смекта - она лучше. И больше жидкости, а лучше регидрончика.

А что, ты отравилась? :blink:

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В написал(а):
всем привет. Такой вопрос: можно ли при отравлении пить активированный уголь во время Б?
Можно, ссылок ни на что не дам. Пила и при 1 и при настоящей.

Светлана

Active member
Упс, а я к крестнице на День Рождение поеду, как раз 24-ого. Так что мне не судьба в этот раз солянки поесть и с вами поболтать :cray:
Будем ждать фотоочета и рассказа.

Senya

Active member
Glory написал(а):
Senya,
http://naliboki.by/contact.html
Адрес Кульман, 4 это за Атлантиком.. ПРИХОДИ!
А почему придеться потому как скоро сами заметят?!
нет, думаю что заметят не скоро, просто тут некоторые кадровые перестановки и надо рассказать и о себе, чтобы руководство сразу все распланировало.

birch

Well-known member
Senya, ну тогда надо по себе знаю если сразу придешь с планом мол когда уходишь когда собираешься возращаться и как будут жить без тебя (по твоему) все будут только благодарны)!

@Леся@

Active member
Senya написал(а):
Привет, девочки!!!

Отчитываюсь по УЗИ: нам 12 недель и 2 дня (ПДР 5 августа), мы уже 57 мм, все супер!!! Пока похожи на девочку :angel:
Ходила с мужем, когда видела его глаза и улыбку - поняла, что не зря его взяла. Я и сама под таким впечатлением!!! Мы так махали ручками, когда мне давили на живот и постоянно убегали от датчика :acute:
Прикрепились по передней стенке, поэтому животик уже намечается :derisive:

Лучик, поздравляю с мальчиком! пузик такой замечательный!!!
Поздравляю!!! А куда ты ходила на УЗИ и к кому, если не секрет?

Светлана

Active member
Доброго всем утречка. Как дела?

Тут из соседних веток поступило предложение сходить в сауну. Пузиками похвастаться, опытом поделиться и в бассейне поплавать. Может присоединимся?

http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=16507&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Может есть предложения по хорошим саунам?

Senya

Active member
@Леся@,
А куда ты ходила на УЗИ и к кому, если не секрет?
Спасибо за поздравления! Ходила в 7-ку к Венчиковой - осталась очень довольна: все что нас с мужем интересовало нам рассказали и показали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху