Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Лучик, пузик просто прелесть
Любаша, мне лекарства не назначили, ждут что вес сам начнет набираться, я сейчас набрала за все время 1.2 кг, так врачиха вчера на приемк сказала, вы их хоть до следующего приема не растеряйте
Мама-Наташа, как самочувствие?

traum

New member
Лучик, что касается гемоглобина, то нижняя граница нормы - 110. У беременных снижение гемог-на это нормальное явление. У меня 111. Таблеток никаких не прописали. Правда кровь сдаю каждый раз при походе в ЖК :cray: Все высосали кровопийцы. Это чтобы контролировать мое состояние. Так что я ем гранаты и салатики делаю с печенью трески. + кашки гречневые регулярно употреблям :derisive:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Светлана, м-да, травонулась маленько. утром в воскресенье хреново было. Пришлось выпить 4 т угля. Отправила мужа рано утром в аптеку за смектой, так аптекарь сказала, что при ТОКСИКОЗЕ (!!!!!!!!) не надо пить лекарства, нуно перетерпеть. Толи муж (чукча) не правильно объяснил мое состояние, толи она (чукча) не правильно все поняла.

Лучик

Well-known member
Девочки, я очень хочу встретиться с вами. У меня только одна проблема,я не смогу сама съездить и предоплату оставить,т.к. без машины я и с малой.
Давайте может завтра?

Девченки, всем привет!!!
сегодня чувствую себя хорошо, давление 110-115/70.
На работе завал, помимо того еще и пол дня разбирала ОГРОМНУЮ стопку бумаг, которая накопилась за 2 недели, нашла бумажку, по которой один отчет еще не сделала, может пронесет.

birch

Well-known member
Мама-Наташа, nika_v, с недельками Вас!
Все решено идем завтра
Лучик
Ника_В
Светлана (?)
Глори
Любаша 2 шт.
Арабочка
Катена (?)
6 (8?) шт кто еще?!

Катена

Active member
Мама-Наташа, мне к врачу 9.02 уже в 14 по-ку, там же будем сдавать все анализы, с очередными ровными недельками :drinks:

T.PL.

New member
Всем привет, наконец-то муж заплатил за инет. В пятницу была на узи, все-таки у нас два сынули. Один по размерам совпадает по сроку, второй на неделю опережает, наверное будем мы большие.

коша

New member
я недавно виделась с девочкой, которой рожать недели через 2, так у нас с ней животы почти одинаковые по размеру! :))))

Девочки, у которых уже есть дети, поясните мне, пожалуйста - когда выходишь из роддома, к малышу должна приехать медсестра. Что для этого нужно делать и когда? На учет где-то становиться? или просто звонить куда-то?

Любаша

Ошибка загрузки...
коша написал(а):
... когда выходишь из роддома, к малышу должна приехать медсестра. Что для этого нужно делать и когда? На учет где-то становиться? или просто звонить куда-то?
Ничего не нужно, когда идет выписка =- сообщают из роддома в дет. поликлинику, доктору, кот на визитах работает. И все.

Любаша

Ошибка загрузки...
УРААА, меня тоже можно записывать, я буду ))))))) :clapping: Налибоки, как всегда??? К 19??
Я возм. буду не одна, мот еще одна беремешка (правда у нас еще не зарегенная) созреет. Весенне-летняя... Правда стесняется. :blush: :blush: . Говорит, что не из нашей песочницы :biggrin:
Меня еще интересует денежный вопрос: вообще, скока приблизна там получилось с носа посидеть в прошлый раз???
Просто скорей всего буду с Ильей, нуна рассчитать :bb:и свои возможности...

arabochka

танцующая на песке
присоединяюсь к вопросу, скока приблизительно брать?

Светлана

Active member
Там очень демократичные цены и максимум был 20 тыс. руб. Но кое-кто не наел и на 10 тыс. руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху