Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не смогу с вами пойти к сожелению, как уже писала раньше, я пойду на ДР к своей подружке вместе с мужем.

birch

Well-known member
Всё девченки заказала кафе на 7-8 человек Налибоки зал для некурящих с 19-30 -- 20-00 На фамилию Агзамова. Сама буду в этот промежуток, т.к. к 19-00 к врачу на Киселева)

Лучик

Well-known member
nika_v, Мама-Наташа, девочки, с недельками вас!!!
Glory, спасибо тебе огромное! А предоплату они у тебя требовали?МОжет можно уже в след.раз договариваться без предоплаты?
nika_v, Вероник,когда у тебя УЗИ?

Аленка

New member
Я опять пролетаю со встречей - муж в это время даже с работы не придет...

nika_v

УРА!
Девушки, хотела спросить. Я, когда сижу, у меня та часть живота где желудок скоро на нос наченет задлазить :biggrin: Это нормально?

коша

New member
Любаша написал(а):
коша написал(а):
... когда выходишь из роддома, к малышу должна приехать медсестра. Что для этого нужно делать и когда? На учет где-то становиться? или просто звонить куда-то?
Ничего не нужно, когда идет выписка =- сообщают из роддома в дет. поликлинику, доктору, кот на визитах работает. И все.

Любаша, спасибо, это радует! Хоть где-то обойдется без беготни и сбора бумажек :)

Любаша

Ошибка загрузки...
nika_v написал(а):
Девушки, хотела спросить. Я, когда сижу, у меня та часть живота где желудок скоро на нос наченет задлазить :biggrin: Это нормально?
:biggrin: :biggrin: ,а если покушаешь, то ваще не видно, что это ты сидишь...
Вообще, физиологические особенности у каждой женщины разные, ведь малыш растет, соответственно, все органы смещаются кверху. Если смотря какой пуз.
В общем, все бывает.. Не волнуйся.

nika_v

УРА!
Любаша, да про покушаешь это ты в точку :biggrin: Я не то, чтобы сильно волнуюсь, но даже не знаю, неудобно как-то :biggrin: :biggrin: И куда он растет, наверное вверх, а не вперед :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
А у меня в последнее время чувство голода и насыщения отсутствуют... Вообще, какой-то полный абзац. Ем и нормально. Не ем - тож нормально. :blink:
Сегодня опять лялечка моя снилась на УЗИ... Даже видела на экране... Прикольный сон. Тока уже врач мне сказала, что не девченка у вас, а мальчишка, как ни крути. :cray: :cray:

birch

Well-known member
Меня почему-то в последнее время тоже преследует идея что у меня все-таки мальчик (я этого боюсь)))) Вчера была на курсах, мой пуз в 22 недели самый большой хотя по сроку я там самая маленькая!!!!!!!! Жуть какая-то!!!!! Приняли заказ без предоплаты кстати (была какой-то гуманный администратор)))

nika_v

УРА!
Любаша, ты абажжи, не огорчайся раньше времени, ты что :crazy:
Glory, а почему ты этого боишься?

коша

New member
Glory написал(а):
Меня почему-то в последнее время тоже преследует идея что у меня все-таки мальчик (я этого боюсь)))) Вчера была на курсах, мой пуз в 22 недели самый большой хотя по сроку я там самая маленькая!!!!!!!! Жуть какая-то!!!!! Приняли заказ без предоплаты кстати (была какой-то гуманный администратор)))
вот и у меня тоже самое - на курсах у меня живот почти такой же как у девочках на последних неделях :)
Кстати, вы не к Старовойтовой пошли, случайно? Я туда по вт. и чт. хожу (когда не пропускаю :))
правда, я именно мальчика и хотела, кажется :)

Любаша

Ошибка загрузки...
nika_v, не, я не огорчаюсь, я буду одинаково любить любого пузожителя))))))))))))) Кста, оч реалистичный сон был. А на мониторе (кстати цветном) такое чувство, что 3D изображение я смотрела...
Glory, ну сегодня :bb: будет возможность померяться пузяками))))) Спасибо, что нашла время и возможность подъехать.. :clapping:

nika_v

УРА!
А что есть связь между размером пузика и тем, кто там живет?
Любаша, да уж померяемся...у меня даже пока особо меряться нечем :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху