Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
Девочки с двойняшками готовьтесь к огрооооооомным пузикам! :)
У нас уже 130 см, при том, что сами не толстые :) и живот был плоский.
Еще прикол: ни в какую зимнюю одежду не влазим, поехали специально по магазинам - ничего не налезло! Ну не будешь же огромный размер покупать (тогда верх и рукава огромные), так за одежкой ездили еще когда 23 недели было :)

Цыпочка

New member
onezhka,лоздравляю!

коша, если на узи все нормально (кол-во вод), то может быть просто особенность. Органы так расположены, ведь животики у всех разные.

Аллегра, в этой ситуации радует то, что самый большой размер живота будет в теплое время года, надеюсь, с одеждой будет проще. :)

Любаша

Ошибка загрузки...
))) Всем огромное спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!! Действительно, у Шредера получаешь незабываемые впечатления - он профи в своем деле, и понятно-доступно все объясняет.
Тока сначала забыл монитор надо мной включить, и объясняет: "Вот он зевнул счас...", я говорю: "Возможно..." )))))))))))))))) посмеялись вместе. Объяснил, почему детки икают (и для чего это им нужно), пытались словить, когда он повернется лицом ко мне, но не захотел. Сказал, что скоро будет книгу писАть про "Внутриутробная гимнастика деток", т.к. у них бывают такие йоговские позы ...) А самая их любимая - это закинуть ноги далеко за голову и руки тоже вверх...))))
Что-то похожее я сча наблюдаю у себя в животике, тока еще бывает и ноги любит вытягивать часто (прямо либо под желудок, либо под печень).

nika_v, там мои данные пришли, я ведь в личку отправляла??
onezhka, оч рада за Вас, поздравляю!!!
коша, а вот несмотря на мой пузяк и пуховик, который на мне одет, и сына с санками - никто сегодня на задней площадке забитого троллейбуса на нас даже не посмотрел, не говоря о том, чтобы место уступить.... Гордитесь, мне бы было приятно на Вашем месте!

Антонина

New member
Поздравляю всех с возобновившейся работой форума!
Была на УЗИ в 20нед. врач сказала, что ждем девицу (ее выражение).
Оооочень рады!!! УЗИ делала в ЖК от 32 пол-ки, не очень понравилось, т. к. и посмотреть на изображение не дали, и рост не сказали, и пол, чтобы узнать, оказывается нужно было оплатить, чего я не знала. т.к. отношусь к 25 пол-ке!!!! Была просто в шоке, хорошо врач была нормальная.
В прошлую беременность 2е УЗИ делала в 7ке, так там и на кассету записали, и компьютер повернули так, что я могла все видеть и пол сказали.

T.PL.

New member
Аллегра,
А у меня уже огромный. Я купила красивое короткое пальтишко, оно не для беременных, но застегивается на запах, так что могу носить сейчас и когда рожу тоже, посто буду застегивать по-туже.

Антонина

New member
Подскажите, есть ли спец. магазины для беременных, палатки на рынках не интересуют. Слышала что, есть Меленький мамонтенок и Sweet mama, вот только где?

Любаша

Ошибка загрузки...
Любаша, поздравляю с хорошими результатами. Это было первое узи после 12 нед.? А кого обещали в 12 нед.?
12-нед. я была в 7-е у врача (женщина) с птичьей фамилией... Которая вообще не произнесла ни слова, кроме - у Вас все в порядке... О какой половой принадлежности могла идти речь??!!
После 12 нед. - первое узи )))))))))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Подскажите, есть ли спец. магазины для беременных, палатки на рынках не интересуют. Слышала что, есть Меленький мамонтенок и Sweet mama, вот только где?

Антонина - здесь темы есть про одежду, в веточке беременность, наберите поиск (в этом форуме он оч удобный)..

Лучик

Well-known member
onezka, поздравляю с УЗИ! пусть и дальше все будет так же хорошо!
Антонина, и вас с девочкой! где пропадали так долго?

Антонина

New member
Лучик,спасибки!!!
Постараюсь больше не пропадать.
Нескромным вопрос, а что за списки вы собираете?

коша

New member
по-поводу размеров живота - вроде как про многоводие мне никто ничего не говорил, гинеколог меня меряет - тоже говорит, что все в порядке. Надеюсь, у меня там не слоненок :)
Любаша, очень уж непривычно, когда в транспорте кто-то вскакивает со словами "присядьте, девушка" :) так как чувствую себя хорошо - вежливо отказываюсь.

Антонина, тема про одежду где-то тут....недалеко была.

nika_v

УРА!
Девы,оправила всем список на почту. Е-мейл, с котрого отправляла - рабочий, а писать мне просьба на личный, который указан в таблице.
Антонина, список мы решили составить нашей ветки с именами, фамилиями и телефонами на всякий случай. Присоединяйтесь, отправляйте свои данные (имя, фамилия, телефон(ы), е-мейл) мне в личку, я вас добавлю.

Светлана

Active member
Всем огромный привет. А я вчера и не заметила, что форум заработал.

На УЗИ я сходила. Ковалев снова подтвердил девочку. Много чего рассказывал, но смысл один - все ОК! На данном этапе мы уже 390 гр. ПДР остался неизменным.

Да здраствуют методы по планированию девочки. У меня они сработали! Так как хотела именно девочку. Теперь у меня подруги консультируются.

Пузень у меня растет. А вес не изменяется. Чему я пока рада. Потом набирать будем, когда время придет.

Светлана

Active member
nika_v, была все выходные в Городке (у мамы). Блин этот бы списочек раньше.... И форум отрубился в самый (как всегда) не подходящий момент.
Я думала встеретимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху