Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Лучик, я уже набрала 3,8кг, у нас тоже есть определенный режим, но время просто чудное: просыпаемся где-то в 6.30, резвимся до 13, а потом с 19 и до часов 2 ночи

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана*, дело в том, что боли в первый раз у меня тоже такие были, они проходят если я в течение дня мало хожу. Но про лежание на спине конечно, я забыла уже давно.
Кста, по ночам действительно (хоть и малява спит сладким сном) стала оч плохо спать.... Аж обидно. Мало того, что два раза ночью в туалет стабильно хожу, потом по 20 мин. засыпаю...

birch

Well-known member
Всем привет!
Вчера была на курсах, мне там всё больше нравиться)))) Вчера правда мрачноватое занятие было, про болезни и осложнения беременных но ведь знать тож полезно. А еще вчера рисовали по полной программе, настроение и своего ребенка! Мне понравилось я так давно такими простыми вещами не занималась. Надо шариков домой купить по всем цветам радуги, чтобы утолять цветовые потребности ))))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, нда. Хорошо, когда есть куда эти все шарики распихать, и если не наступишь вдруг случайно, и не родишь ТТТ ненароком от того, что он лопнул...

Например, я счас стала оч неуклюжей.. Вот сегодня лед почти везде под ногами, и тааак страшно по улице ходить... На ровном месте спотыкаюсь.

Светлана

Active member
Любаша,
ты права, сегодня сплошной коток. Я хотела по делам съездить, но как посмотрела на улицу, резко решила остаться дома.
а у меня наконец стал аппетит появляться. Раньше про еду даже думать не могла, а теперь очень даже хочется.

Сегодня врач прописала мне клотримазол (немного повышены лейкоциты), буду экспериментировать. Попробую пролечиться народными средствами, очень уж не хочется мне флору нарушать.

Антонина

New member
Приветик!
Мне девочка спать по ночам дает, в туалет мы не бегаем, и просыпаемся, когда старшенького в сад собираем, а то, может и позже мамы проснуться (начать шевелюшки). Очень активно ведет себя, когда за компом сижу и когда пытаюсь положить ногу на ногу, бьет так, что приходится уступить и сидеть ровно. Вес как-то тоже быстро набараю, за 10 дней 700гр. ем и есть хочется, хотя понимаю надо сдерживаться.

nika_v

УРА!
Я набрала где-то 3-3,5 кг. Шевелится малыш по утрам и перед сном, но пока еще не регулярно. Я сейчас в отпуске, так он совсем обленился, я даже переживаю иногда. А когда на работу хожу, так активнее шевелится.
Любаша,ты осторожнее. Я в субботу шла и поскользнулась на ступеньке, чудом тока не упала...ужас...разява.
Glory, рада, что тебе нравится :)

Любаша

Ошибка загрузки...
nika_v, да уж и так осторожна, дальше некуда. Я стараюсь не ступать теперь, а как на лыхах/коньках скользить, если уже действительно дорога как каток, так намного устойчивей. Чтой-то не слышно тебя стало, а вроде в отпуске?? Все в планирующих сидишь)))))?

Кто еще у нас в веточке без шевелюшиков ходит до сих пор??

Девы, порекомендуйте простейшую и реальную по соблюдению диету (которая и для работы подходит)... Бо чаво-то я ваще, вроде типа расползаюсь... Гинеколог мой прибьет меня... Я и так меньше вес ей говорю. А реальная прибавка намного больше первой беременности ((((((((((((((((

nika_v

УРА!
Любаша, захожу почитать планирующих :)

Девы, тоже вопрос. Сегодня проснулась, матка каменная, живот не болит. Полежала прошло. Это тонус и есть? Что нить надо с ним делать или это нормально?

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, тоже вопрос. Сегодня проснулась, матка каменная, живот не болит. Полежала прошло. Это тонус и есть? Что нить надо с ним делать или это нормально?
Это тонус, это нормально, если не напрягает. Так матка готовится к предстоящим родам.

Светлана

Active member
nika_v,
похоже что тонус. По возможности такие моменты старайся перележать. Если будет это часто, то у врача на приеме не забудь рассказать.

Любаша, диета и работа мне кажется абсолютно не совместимые вещи. Ну если только ты дома будешь делать с собой салаты, отваривать мясо и никакие сладких перекусов.

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана, нда, я вот тоже думаю, что невозможно на работе каким-то образом похудеть. Я устроилась в июне прош. года, нас на работе кормят обедом, сразу же начала поправляться... Хотя до этого был сильнейший стресс весной, и вернулась в свою форму до первых родов и еще минус несколько кг. ТААК гордилаааасссь....

birch

Well-known member
nika_v,
а помоему тонус это не нормально! Может у врача спросить может надо Магне В6 попить, схватки Б-Х это короткие сокращения а не каменный живот)

Катена

Active member
Всем привет, вернулась я с узи вся в слезах, соплях

Шейка Ковалеву не понравилась, приоткрыта, сказал, чтобы врач руками посмотрела и если, что на сохранение ложиться и носить бандаж
Делали доплер, ритм у ребенка сердечный скакал, но потом все нормализавалось, сказал, что возможно низкий гемоглобин
На шее одна петля из пуповины, но это не страшно и может размотаться
По срокам плод на неделю меньше, чем по ПДМ, и весим 569г., но эта неделя разбежки, он сказал нормально. С моим размером живота крупного ребенка ожидать не приходится
Следующий раз в 28 недель на доплер сказал прийдти
Так вот не знаю, идти к врачу сегодня или дождаться приема в пятницу, но в больницу не хочу..........

birch

Well-known member
Катена,
вот вчера как раз на лекции слушала, как лучше вовремя лечь на сохранение при раскрытии шейки или песарий поставить! Лучше в врачу пораньше!)!

Катена

Active member
Glory,к врачу я то могу пойти пораньше, но лечь в больницу, раньше не очень могу, т.к. муж сразу после узи уехал в польшу за машиной и когда вернется никто не знает
Раскажи пожайлуста поподробней, что говорили на курсах про раскрытие

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена, ну конечно, если что-то не в порядке - ты же взрослая девочка, все понимаешь, ведь не в первый раз!!! Отдохни, полежи, тем более Ковалев - не хухры-мухры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху