Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Светлана, классный пуз :)
Лучик, ну ты что, Танюш. Эти ПДРы только волнуют, малыш знает, когда ему надо, супакойся и побудь с нами :)
JulyKat, да, как показывает практика врачи в весе частенько ошибаются. Но все равно желаю, чтобы как ты хочешь.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девчонк, спасибо за советы. Просто одна моя врач в отпуске, вторая ждет меня только 15...
Светлана, пуз супер! Я тоже мало набираю и по передней стенке, так что теперь знаю на кого ровняться.
Лучик, скоро будет и ваш праздник;)

Светлана

Active member
Тишина в эфире! Народ где-то киснет от жары :))))
Я уже второй день спасаюсь исключительно молочными коктелями, есть абсолютно не хочется.

Сегодня начала генеральную уборку, интересно надолго ли меня хватит.
nika_v, где проводишь время? дома или на природу выбираетесь?

Senya

Active member
Всем приветик! каждый день заглядываю в темку - может у кого прибавление :) а тут тишина... видимо деткам в животике хорошо и они не хотят в такую жару появляться...

nika_v

УРА!
Светлана, я в основном или дома, или в городе. На природу сейчас ни-ни - полиноз :( А ты?
Senya, с недельками :) Так уже мало осталось :)

Едем в понедельник в областной договариваться. Девчата подскажите, мне свои пожелания сразу и озвучивать или уже непосредственно на родах?

Senya

Active member
nika_v, спасибо!

Я думаю стоит сразу кое-что оговорить... а то потом можно и не успеть или забыть :)

Лучик

Well-known member
JulyKat,и унас головоа большая. В 38 недель была ровно 10см в диаметре,что тянуло на все 40н. А сейчас-то еще выросла!
OLA-LA,так мне низзя так долго тянуть. Все-таки отрицательный резус-фактор, да еще и второй ребятенок. Только из-за этого волнуюсь.
Светлана,так мы и отмечали два дня.Один в ресторане,второй день у них в Ратомке.А интернет здесь к счастью есть,просто в пятницу на нем деньги закончились. Мы же теперь здесь на все лето.
Пузик хорошенький и действительно приличный:)

А я немного расслабилась с утра. Поэтому и решили съездить к бабушке в деревне,накупались муж с Никой в Озере(самый чистый водоем недалеко от Минска), накушались клубники прямо с грядки-Ника съела большую кружку и даже щеки не покраснели. Правду говорят,что свежесорванная ягода аллергии не вызывает. Потом еще блинов с вареньем и натуральным яблочным соком. В общем,лепота! ВОт приехали,Ника вздремнула,сейчас дедушки разбудим и поедем на Ислочь-там так красиво!!!А то в следующий раз может только через месяц, а лето у нас с сюрпризами,так что пока погода есть-съездим.

Лучик

Well-known member
nika_v,я спрашивала так :"А можно ли,чтобы ребенок был сразу при маме и его никто не забирал?"-"В приницпе если все хорошо,то можно"
"А можно ли у груди подержать в первый раз не 1-2 минуты, а значительно подольше,хотя бы 10?"-Ответ как и в первый раз.
И т.д. Т.е. я такими вопросами узнавала и как бы показывала,что именно так я и хочу сделать. А вот уже в родх буду более конкретно говорить.

Angel

с Ангелочками :)
Лучик, и я все заглядываю))) жду события! Удачи тебе!

Светлана

Active member
Светлана, я в основном или дома, или в городе. На природу сейчас ни-ни - полиноз :( А ты?

Едем в понедельник в областной договариваться. Девчата подскажите, мне свои пожелания сразу и озвучивать или уже непосредственно на родах?

Я днем дома "сижу", а ближе к вечеру на улицу выползаю, во дворе хорошо- потом домой только к ночи, а вчера как детенка к бабушке завезли, так вообще на улице сидела тишину слушала.

Полизон - жуть, а в этом году наверное тебе совсем тяжко. Сейчас цветет даже ТО, что в принципе еще не должно.

Пожелания ты конечно озвучить можешь, но непосредственно на родах прийдется сделать это еще раз, ведь врач другой будет.

Angel

с Ангелочками :)
nika_v,
почему тебя никогда нет в аське???? Мож ты меня в игнор-лист отправила?)))

nika_v

УРА!
Лучик, да, спасибо, так и распрошу, наверное :) А ты завтра поедешь в РД уже?
Светлана, тяжелее в этом году, потому что нельзя ничего пить или капать. Но в городе, как ни странно, бывает даже лучше , чем дома, но жаааааарко. Поэтому, я тоже под вечер оживляюсь.
Angel, :) вылажу

birch

Well-known member
nika_v,
я как раз нет потому как всё экстенно случилось я должна была с ЕР встречаться в понедельник...она потом говорила что лучше бы получше познакомились и она бы хоть знала мой план ато тяжело ориентироваться по ходу)))))

nika_v

УРА!
Glory, :))))))))))))))))))))) ясно... ну, по ситуации буду завтра ориентироваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху