Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
copoka,
есть еще один перечень (вот где его посмотреть не знаю), но когда я спрашивала про 6-ку, резервной на случай мойки была 5-ка.

zibrar

ищите женщину
Кстати, о мойках. Может кто знает какова участь того, кто надумает рожать во время мойки родного роддома и нигде ничего не подписывает больше - куда везут???
да - кстате очень интересно куда повезут :))
может туда - где есть места?

KediNat

quantum satis
KediNat, классный пузик - аккуратный!

Спасибо, Senya!
Мне он кажется большеватым, особенно как сказали, что мы растем с опережением на 2 недельки. А может сама себе внушаю... Но за последние три-четыре недельки просто скакнул, если можно так сказать!! :derisive:

birch

Well-known member
Nika_v ты нашла свою старую аватарочку?! Мне сегодня приснилась, что ты у меня дома рожала, а я роды принимала)))) Хорошо что ты еще тут!!! Уф!!!

nika_v

УРА!
Glory, ага, случайно обнаружила свою любиму овцу :) Сон супер, как я родила, а ты приняла? :) Успешно?

Lapka

Я знаю все!
Докладываю за товарыша Karlito

Родила в четверг, 21 июня в 17,45 мальчика Александра!!!! Гип-гип!!! Вес 3160, рост 52 см. Все хорошо, придет - отчитается!!!

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, приветик! Соскучилась я так по летней веточке :) На даче неделю была, там нет интернета :(
Родивших - от всей души поздравляю!!! Вы огромные умнички :)
У меня кто-то тут спрашивал (не помню кто именно, поскольку очень много страниц одним махом прочитала :)), какого именно богатыря прогнозирует Шредер. Он сказал так: минимум 3700 (при идеально правильном питании), реально - 4кг +-100 гр. А голова в 33 недели и 4 дня была на срок 36-37 недель. Шредер сказал, что для мальчиков это вовсе не редкость.
Сегодня нам уже 35 неделек. И мы выглядим так.

birch

Well-known member
Ника мы во сне дождались потуг и давай решать ехать в роддом или уже нет и тут я проснулась так и не знаю что мы решили

Lapka

Я знаю все!
шот я с датой наверное напутала.... Вроде говорили про четверг..... а тут получается она в пятницу была....... Короче, Вероника родила! Дату уточним :)))

nika_v

УРА!
Liala, держим кулачки :) А ты сама как?
Кенга-и-Ру, с недельками, еще одна и ты можешь быть абсолютно спокойна :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala, Оль, а тебя небось жаба душит (это я по-доброму)!!!!
девы, примите мои кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liala

Active member
А мы все никак даже намеков нету. уже и в бильярд и по магазинам и в ботанический сад. И НИЧЕГО. Осталось только к мужу сьездить:) Манка вчера сьездила и вот результат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху