Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Liala, передавай наши поздравления MANKA!!!
nika_v, ну ты приколистка!!!

Бася

Считаюсь с неизбежным
У нас с мужем собственные ДР 14 и 16 июля, а годовщина свадьбы 17. Мы традиционно просто едим на эксурсию куда-ниб. вдвоем с пикником в красивом месте. В том году еще на ДР мужа ходили в Матильду -- заказали столик на улице и балдели. Я даже спец одела вечернее платье и каблуки. У меня муж очень любит когда я супер красивая:)
Сейчас я, правда, ни в одно вечернее платье не влезу, ну и ладно:)))
MANKA поздравляем!!!

nika_v

УРА!
Liala, MANKE огромадный привет и поздравления! А тебе кулачки и удачи, срочно надо тебе к мужу :)
Senya, :friends:

copoka

New member
Молодец MANKA!!!
Laila, расспрашивай как это делается и вперед ;).

ВНИМАНИЕ ДВОЕЧНИЦ :)))
2-ка точно-приточно закрывается с 19 июля. Ориентировочно на недели 2 - точно не сказали. Так что, кто хочет успеть...
Я вот лично пойду срочно читать про другие роддома, а то боюсь не попаду в 2-ку :((

copoka

New member
Девоньки, мне есть не хочется :)
Такое ощущение, что заново токсикоз начался: утром просыпаться не хочется, т.к. не знаю, что съесть. Всю беременность не могла без мяса, а теперь вот еле-еле в себя кусочками запихиваю, чтобы там элементы всякие.... Вроде как нормально это, но не приятно на редкость!

KediNat

quantum satis
А меня наоборот на еду пробило. Вот жарко было - есть совсем не хотелось! Только пить, и побольше. Отеков ттт не было. А сейчас, вроде и не жарко, только вокруг холодильника и хожу :( И отеки стали появляться... Чай стала пить почечный 2 раза в день...

И еще, девочки, у кого срок побольше, или кто родил уже, как часто у вас животик в тонусе бывал в 33-34 недельки? Что-то я беспокоюсь. Понимаю, что и ему тренироваться нужно, но беспокоюсь...

Кенга-и-Ру

New member
Доброе утро!
KediNat, я уже по этому поводу инет облазила;)
У меня днем где-то раз в час, а вечером в теч 3 часом через 6-10 минут тонус. Каждый день. Оказывается, это нормально ( только не у всех бывает)
Рекомендации: есил сильно напрягает - выпить чуть красного вина ( не я придамала:)))

Цыпочка

New member
Всем доброе утро! Наконец мы дома. Всех, кто родил за эти 3 недели, поздравляю (буду потихоньку читать новости). Про мои роды вспоминать не хочется, хорошо, что хоть малыши не подвели (ттт).
Кенга-и-Ру,
вы уже совсем большие, как самочувствие? (я отсутствовала долго и все перечитать пока просто физически не могу).

Кенга-и-Ру

New member
Цыпочка, ну про роды тогда позже расскажешь, когда уляжется.
А про малышей? Имена, как себя чувствуют и тд.
Мы большие...Да, уже наверное. А хочется еще больше!
Хотя процесс пошел - шейка раскрывается дальше. Так что мне хотя бы пару неделек!

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру,
доходишь до 40 недель как раз с полным раскрытием и без схваток сразу с потуг начнешь!!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Цыпочка,
Оль, почему не вызовешь консультанта по ГВ, наладить (вернуть) молочко???? Ведь вам это так необходимо!!

zibrar

ищите женщину
А меня наоборот на еду пробило. Вот жарко было - есть совсем не хотелось! Только пить, и побольше. Отеков ттт не было. А сейчас, вроде и не жарко, только вокруг холодильника и хожу :( И отеки стали появляться... Чай стала пить почечный 2 раза в день...

И еще, девочки, у кого срок побольше, или кто родил уже, как часто у вас животик в тонусе бывал в 33-34 недельки? Что-то я беспокоюсь. Понимаю, что и ему тренироваться нужно, но беспокоюсь...

и меня на еду пробило...
а насчет тонуса- так у меня вообще с 30 недель наверное был периодически. Врач сказала -норм.

А вот вина я бы пить не советовала, для вас это чуть -чуть, а для малышика -это ого-го!! вообще бы не советовала спиртного.. ваша кровь - его кровь...

ДЕВОЧКИ, а не знаете по какому УЗИ ставится окончательный срок? у меня по первому узи сейчас 36,3 недель, по последнему - 37,3 :shok:. А мне подписываться идти надо в четверг, вот и не знаю -погонят меня с 36 неделями, или примут к сведению последнее УЗИ?
никто не знает?

Цыпочка

New member
Любаша написал(а):
Оль, почему не вызовешь консультанта по ГВ, наладить (вернуть) молочко???? Ведь вам это так необходимо!!
Мне подавили лактацию препаратами, т.к. моя жизнь и здоровье в данном случае были важнее и теперь надо восстанавливаться, набираться сил, детям нужна здоровая мама, я уже переплакала по этому поводу (время было :)) и теперь понимаю, что так будет лучше и возвращаться назад уже нет сил ни физических ни моральных.
Кенга-и-Ру,
даже если еще недельку, уже хорошо, а две - просто замечательно. А какое сейчас открытие?

Малыши мои растут, уже даже трудно представить, где они помещались в животе. Мальчик у нас Станислав (Стас, Стасик), девочка - Яна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху