Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то из историков мне рассказывал, что это закономерно. В послевоенное (40-е годы) время родилось много деток. Потом 60-е годы. Мы родились где-то примерно около демографического взрыва 80-ых годов прошлого века, теперь наши детки, а лет через 20-25-30 будет еще один!
KediNat
А наше драгоценное правительство трубит: вот что значит хорошая политика повышения рождаемости, посмотрите, сколько детей рождается в последние пару лет...
Да уж, беременяшек просто куча. Я живу в относительно новом районе, так тут вообще бум какой-то! На стройрынок поедешь, и там "пузатенькие" ходят, выбирают чего-то))
KediNat
Девочки, сплю - жуткое дело Сделать еще много чего надо, а мне-то хочется, но не можется, с двеннадцати дня до пяти-шести вечера еще более или менее активность есть, а потом опять засыпать начинаю...
Да и какие дела? Надо срочно все перевалить на плечи родных))) Мало уж осталось до самого прекрасного момента!.
А я вот наоборот, чего-то все "совкаюсь". Муж говорит - ляжь, отдохни, я а все то там приберу, то кушать приготовлю, то вещички поскладывю. Раньше за час все могла сделать, а теперь такая медленная, просто жуть)))
А я и не сплю и ничего не делаю - разленилась жуть!!! Glory, в Баюшке покупала все необходимое для карапуза теперь сижу спокойно, осталось только кроватку купить
Ой девочки! Что-то чем дальше, тем страшнее становится... Страшно не доносить, страшно переносить, страшно вообще рожать и тому подобное... Бр-р-р-р Настроение жуть
kapkanka
Не переживай ты так. Насчет не доносить на твоем сроке сильно дергаться не имеет смысла, малыш уже почти сформирован. А насчет переносить так и вообще пока бесполезно переживать ;-) Хотя у каждого свои мысли... У меня 36 нед. и 3 дн. - пока стараюсь на переживаниях сильно не заморачиваться.
Сегодня звонила в роддом - сказали, что 6 РД 7-го июля открывается.
Да я тоже думаю, что надо успокоиться как-то. После того как мне чуть ли некаждое посещение жк пророчили роды!!! Но все равно психологически уже тяжело! Даже рожать уже боюсь...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.