Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
MANKA, держись, не зря природа позаботилась , что бы женщины скорее забывали про свои роды. :)

Скоро будешь только радоваться общению с малышкой!
Здоровья вам!

KediNat

quantum satis
УРА!УРА!УРА! nika_v, молодец!!! Столько барышень много!!!
Чувствую, через лет эдак 20 с небольшим опять демографический бум случиться ;)

Кто-то из историков мне рассказывал, что это закономерно. В послевоенное (40-е годы) время родилось много деток. Потом 60-е годы. Мы родились где-то примерно около демографического взрыва 80-ых годов прошлого века, теперь наши детки, а лет через 20-25-30 будет еще один! :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
nika_v - поздравляю!!!! надеюсь, все было именно так как и запланировано!!!!

Светлана

Active member
KediNat, все именно так и происходит. Сейчас основная масса рожающих 80-х годов рождения.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Ну да. Как возмущается моя участковая тем, что на ее участке беременных 90, а раньше было 20 и за разницу в 70 человек никто не доплачивает...

МаМалыш

Summer in the City
KediNat
А наше драгоценное правительство трубит: вот что значит хорошая политика повышения рождаемости, посмотрите, сколько детей рождается в последние пару лет... :)

Tanja A

New member
Да уж, беременяшек просто куча. Я живу в относительно новом районе, так тут вообще бум какой-то! На стройрынок поедешь, и там "пузатенькие" ходят, выбирают чего-то))

KediNat

quantum satis
Ну вот, скоро здесь никого не останется... :)
Как говорит одна акушерка, ни одна женщина из роддома беременной не уходила :)

МаМалыш

Summer in the City
KediNat
Девочки, сплю - жуткое дело :) Сделать еще много чего надо, а мне-то хочется, но не можется, с двеннадцати дня до пяти-шести вечера еще более или менее активность есть, а потом опять засыпать начинаю...

Tanja A

New member
МаМалыш написал(а):
Девочки, сплю - жуткое дело Сделать еще много чего надо, а мне-то хочется, но не можется,
Мне кажется, что если хочется, то надо спать, потом уж и не вздремнешь)))

Tanja A

New member
Да и какие дела? Надо срочно все перевалить на плечи родных))) Мало уж осталось до самого прекрасного момента!.
А я вот наоборот, чего-то все "совкаюсь". Муж говорит - ляжь, отдохни, я а все то там приберу, то кушать приготовлю, то вещички поскладывю. Раньше за час все могла сделать, а теперь такая медленная, просто жуть)))

Senya

Active member
А я и не сплю и ничего не делаю - разленилась жуть!!!
Glory, в Баюшке покупала все необходимое для карапуза :) теперь сижу спокойно, осталось только кроватку купить

Senya

Active member
МаМалыш, Баюшка находится на Рафиева, это магазин от baby.shop.by просто мне очень хотелось все самой

kapkanka

New member
Ой девочки! Что-то чем дальше, тем страшнее становится... Страшно не доносить, страшно переносить, страшно вообще рожать и тому подобное... Бр-р-р-р Настроение жуть

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka
Не переживай ты так. Насчет не доносить на твоем сроке сильно дергаться не имеет смысла, малыш уже почти сформирован. А насчет переносить так и вообще пока бесполезно переживать ;-) Хотя у каждого свои мысли... У меня 36 нед. и 3 дн. - пока стараюсь на переживаниях сильно не заморачиваться.
Сегодня звонила в роддом - сказали, что 6 РД 7-го июля открывается.

kapkanka

New member
Да я тоже думаю, что надо успокоиться как-то. После того как мне чуть ли некаждое посещение жк пророчили роды!!! Но все равно психологически уже тяжело! Даже рожать уже боюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху