Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Девочки, а что во время мойки в этом роддоме можно родить, если туда приехать с большим раскрытием? А то мой тоже до конца июля на мойке. А тут мало ли что...

А кто у вас там роды принимать будет?

Tanja A

New member
kapkanka написал(а):
Девочки, а что во время мойки в этом роддоме можно родить, если туда приехать с большим раскрытием? А то мой тоже до конца июля на мойке. А тут мало ли что...
Моя знакомая бедолажка ждала до шести утра, чтобы поехать в "свой" роддом после мойки. Так одна там и рожала)))) Но во время мойки не возьмут, мне кажется))

Tanja A

New member
Мне хорошо гемоглобин поднял тардиферон+гранатовый сок+ гречка+говядина. И ооочень важно на свежем воздухе бывать...

Tanja A

New member
Девочки, может кто живет в районе Запада, Красного Бора. Сухарево? Приглашаю на прогулки, в лесок, белочек кормить, кислородом дышать. а то у моего мужа работа повалила, а одной гулять скучно((((
Так быстро восемь месяцев пролетели, и так медленно последний тянется..... Эмоциональная нестабильность такая, что просто жуть.. Особенно, когда как калека с кровати встаешь....Болит лобковый симфиз....С роддомом тоже "зависание". Если дохожу до ПДР ((9 августа), то норма, если в 38 начну рожать.. моя двойка еще закрыта будет.. Короче, жахи)) Радует только возьня с детскими вещичками.. Перестирываю все, складываю по категориям)) Кроватку должны после 15-го привезти.. вроде бы с большего уже готова к встрече со своим чадом, а мандраж присутствует))

KediNat

quantum satis
Tanja A, как я тебя понимаю. Компанию, к сожалению составить не могу... т.к. Зеленый луг - это неблизкий свет от Запада. :)
А в остальном, и эмоции, и радости от возьни с детскими вещами все так же!!! :)

МаМалыш

Summer in the City
Лучик
У тебя сынуля 3900 родился, если я не ошибаюсь, мы столько же примерно ожидаем, какого размера хаггисы брала?

МаМалыш

Summer in the City
Кстати сегодня была в Европе, если кому еще надо: там были и трусики сеточкой и прокладки Молимед. А вот бюстов для кормления на 75,80,85B не было :( В Риге я померяла два ФЭСТовских, но что-то мне в них некомфортно, много всяких кусочков тканей понашито, шовчиков... А еще в Буслике, что возле Риги, судя по количеству одежки для малышей, на днях был завоз, выбор хороший :)

Любаша

Ошибка загрузки...
МаМалыш,
)))гы гы, ты же знаешь, мне с Тимофеем 3700 пророчили)))) Так что даже не триста граммов разницы в предсказаниях бывают)))) Я брала Хаггисы Ньюборн. №2

KediNat

quantum satis
Кстати сегодня была в Европе, если кому еще надо: там были и трусики сеточкой и прокладки Молимед. А вот бюстов для кормления на 75,80,85B не было :( В Риге я померяла два ФЭСТовских, но что-то мне в них некомфортно, много всяких кусочков тканей понашито, шовчиков... А еще в Буслике, что возле Риги, судя по количеству одежки для малышей, на днях был завоз, выбор хороший :)

Я вчера на Немиге видела много лифчиков Милавица для кормящих, разных размеров. от 70Е до 85Е

Лучик

Well-known member
МаМалыш,я ьрала единичку и не прогадала-попка-то совсем крохотная:) тем более у мальчишки. У Ники с ее 3400 попа была потолще и поупитаннее :))) сейчас вот еле в 2-ку залазим,скоро на 3-й размер перейдем:попу уже нарастили:)))

T.PL.

New member
Лучик,
Мы хагисами 1 и 2 были очень довольны, а вот как на тройку перешли - ну совсем не то. Как то очень быстро промокают и комками какими-то все там становится, может такого размера есть что-то другое получше?

copoka

New member
Во накатали за день - еле прочла!!!!
Glory, KediNat, дома я все еще, хоть и не долго отсталось :). Хотя нет - не дома: ездила сегодня докупать всякую мелочевку - распашонки и т.п. Свекровь 2 раза контролировала, потом я с ней случайно встретилась, она директивно велела мне дома сидеть. Сказала: "Живот у тебя опустился. завтра-послезавтра родишь!" :))) Посмотрим... А вообще как придет мысль "А вот вдруг через пять минут рожать начну" - так просто мороз по коже.
kapkanka, чудное УЗИ! пряздрявляю! Про анемию: мне назначали профилактику - сорбифер 2 раза в неделю (но на 33-34 неделях 2 недели пила 3раза в день). Ела говядинку, печенку, на гарнир гречка или черный хлеб. Из питья гранатовый или яблочный соки. Сок можно от "Фруто-Няни" "Профилактика анемии". Все нормуль :)
Кенга-и-Ру, лапушки вы! И мама и животик!
Senya, а где ящик на картинке? Я тоже насмотрела Митеньку, только без ящика и потом одну стенку снять можно и приделать ее снизу кроватки - получается полка для игрушек. 75 у.е.

kapkanka

New member
А вообще как придет мысль "А вот вдруг через пять минут рожать начну" - так просто мороз по коже.
kapkanka, чудное УЗИ! пряздрявляю!
Спасибо за поздравление, а насчет рожать так это ж классно! Я вот все мечтаю когда наконец смогу своего ребеночка буськнуть, а то муж до пузика дотягивается, а я-то нет:)

KediNat

quantum satis
Во накатали за день - еле прочла!!!!
Glory, KediNat, дома я все еще, хоть и не долго отсталось :). Хотя нет - не дома: ездила сегодня докупать всякую мелочевку - распашонки и т.п. Свекровь 2 раза контролировала, потом я с ней случайно встретилась, она директивно велела мне дома сидеть. Сказала: "Живот у тебя опустился. завтра-послезавтра родишь!" :))) Посмотрим... А вообще как придет мысль "А вот вдруг через пять минут рожать начну" - так просто мороз по коже.

Свекровь, конечно ЖЖОТ! :)
Наоборот, чтобы быстрее родить нужно больше двигаться, мужа там подключать и пр. Генеральную уборку, например, затеять :)))
И рожают не за 5 минут :) ты уж нам поверь :)
Все у тебя будет в лучшем виде: родишь красиво, спокойно, здоровенькую малышку!

МаМалыш

Summer in the City
KediNat
На Немиге чашечки только Е были?

Любаша
Ты у нас вообще героиня!!! :) Как Тимофей поживает? Сколько сейчас весите?

А линеечки похоже обновляются не в полночь, а в то время, когда их создаешь. У нас уже 37 и 3 дня, а пишется все еще 2 дня, Ну это я так, к слову... :)

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
copoka, согласна с KediNat, за 5 минут не родишь сто процентов :) даже за 10 нет :) Так что свекровь может быть абсолютно спокойна!
kapkanka, с хорошим УЗИ!
МаМалыш, может у тебя случайно есть телефоны магазина в Европе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху