а вам это нужно?kapkanka написал(а):Девочки, а что во время мойки в этом роддоме можно родить, если туда приехать с большим раскрытием?
а вам это нужно?kapkanka написал(а):Девочки, а что во время мойки в этом роддоме можно родить, если туда приехать с большим раскрытием?
Девочки, а что во время мойки в этом роддоме можно родить, если туда приехать с большим раскрытием? А то мой тоже до конца июля на мойке. А тут мало ли что...
Моя знакомая бедолажка ждала до шести утра, чтобы поехать в "свой" роддом после мойки. Так одна там и рожала)))) Но во время мойки не возьмут, мне кажется))kapkanka написал(а):Девочки, а что во время мойки в этом роддоме можно родить, если туда приехать с большим раскрытием? А то мой тоже до конца июля на мойке. А тут мало ли что...
Кстати сегодня была в Европе, если кому еще надо: там были и трусики сеточкой и прокладки Молимед. А вот бюстов для кормления на 75,80,85B не былоВ Риге я померяла два ФЭСТовских, но что-то мне в них некомфортно, много всяких кусочков тканей понашито, шовчиков... А еще в Буслике, что возле Риги, судя по количеству одежки для малышей, на днях был завоз, выбор хороший
![]()
Спасибо за поздравление, а насчет рожать так это ж классно! Я вот все мечтаю когда наконец смогу своего ребеночка буськнуть, а то муж до пузика дотягивается, а я-то нетА вообще как придет мысль "А вот вдруг через пять минут рожать начну" - так просто мороз по коже.
kapkanka, чудное УЗИ! пряздрявляю!
Во накатали за день - еле прочла!!!!
Glory, KediNat, дома я все еще, хоть и не долго отсталось. Хотя нет - не дома: ездила сегодня докупать всякую мелочевку - распашонки и т.п. Свекровь 2 раза контролировала, потом я с ней случайно встретилась, она директивно велела мне дома сидеть. Сказала: "Живот у тебя опустился. завтра-послезавтра родишь!"
)) Посмотрим... А вообще как придет мысль "А вот вдруг через пять минут рожать начну" - так просто мороз по коже.