ЭКГ - всем делают в начале, чтобы исключить патологию сердца..
kapkanka,
прикольно) я ваще ничего не почувствовала))))
Если честно, то да:blush: Слава богу, что меня с пессарием пронеслоkapkanka, тебе что, первый раз в жизни кольпоскопию делают?
Ничего в ней особенногоСтавить пессарий больнее...
Коляска, как и хотели, 6 wd Chicco в Бюргере - 330 у.е., а автокресло тоже Chicco и тоже в Бюргере - Autofix называется - 200 у.е. Что с кроваткой делать, до сих пор вопросс 29 июля по 5 сентября, всего неделю. Какую коляску кипили, где и за сколько?
с 29 июля по 5 сентября, всего неделю.
мы ждем поездки в Литву, там посмотрим и сделаем вывод, стоит ли везти оттуда. А вообще нам еще срок позволяет подуматьkapkanka написал(а):Коляска, как и хотели, 6 wd Chicco в Бюргере - 330 у.е., а автокресло тоже Chicco и тоже в Бюргере - Autofix называется - 200 у.е. Что с кроваткой делать, до сих пор вопрос А вы как?
Купила послеордовые прокладки и поняла, что я действительно не понимала, какие они огромные![]()
kapkanka
Ага сделала маленькую дырочку, чтобы одну прокладку вытянуть - в общем, меня впечатлило.
на таком сроке и лазить с кольпоскопией.. это в обычной поликлинике? странно что не всем делают.. значит не обязательно? меня после 30-ти недель только раз осмаривали на кресле, только поверхностно (обмер, слушание сердечка маленького).В том-то и дело, что показаний нетНу а вообще я уже за беременность делала свое ЭКГ и УЗИ органов брюшной полости. Интересно, это тоже обязательно?