Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanja A

New member
УЗИ органов брюшной полости - нет!!! Тем более, во время беременности надо постараться делать УЗИ только в ооочень нужных случаях.. Я вот делала по показаниям - желчный болит.. ЭКГ - всем делают в начале, чтобы исключить патологию сердца..

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, я покупала Свитанок ( маленькое, хб, а внутри синтепон тонкий) Ну и пеленочками накрывала. Потом пледиком - тоже внаружи велюрка, снизу хб, а внутри тонкий слой синтепона. Зимой - хб одеяльце. Ничего не подтыкала, просто всегда 2 штуки рядом клала, если под себя подомнет, то вторым чем-нибудь сверху.
kapkanka, тебе что, первый раз в жизни кольпоскопию делают?
Ничего в ней особенного;) Ставить пессарий больнее...
Еще понравилось успокоение:)))
Мне кольпоскопию делали 2 раза за эту беременность - на сохранениях.
И УЗИ брюшной много - сначала в консультации, а птом на каждом сохранении. У меня сопуствующих диагнозов много...

kapkanka

New member
kapkanka, тебе что, первый раз в жизни кольпоскопию делают?
Ничего в ней особенного;) Ставить пессарий больнее...
Если честно, то да:blush: Слава богу, что меня с пессарием пронесло:)
с 29 июля по 5 сентября, всего неделю. Какую коляску кипили, где и за сколько?
Коляска, как и хотели, 6 wd Chicco в Бюргере - 330 у.е., а автокресло тоже Chicco и тоже в Бюргере - Autofix называется - 200 у.е. Что с кроваткой делать, до сих пор вопрос:( А вы как?

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
Коляска, как и хотели, 6 wd Chicco в Бюргере - 330 у.е., а автокресло тоже Chicco и тоже в Бюргере - Autofix называется - 200 у.е. Что с кроваткой делать, до сих пор вопрос А вы как?
мы ждем поездки в Литву, там посмотрим и сделаем вывод, стоит ли везти оттуда. А вообще нам еще срок позволяет подумать :)

МаМалыш

Summer in the City
Купила послеордовые прокладки и поняла, что я действительно не понимала, какие они огромные :)

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka

Ага сделала маленькую дырочку, чтобы одну прокладку вытянуть - в общем, меня впечатлило.

kapkanka

New member
kapkanka

Ага сделала маленькую дырочку, чтобы одну прокладку вытянуть - в общем, меня впечатлило.

Гы-гы, а я вот пару памперсов для взрослых купила, так послеродовые прокладки - мини в сравнении :)

zibrar

ищите женщину
В том-то и дело, что показаний нет:( Ну а вообще я уже за беременность делала свое ЭКГ и УЗИ органов брюшной полости. Интересно, это тоже обязательно?
на таком сроке и лазить с кольпоскопией.. это в обычной поликлинике? странно что не всем делают.. значит не обязательно? меня после 30-ти недель только раз осмаривали на кресле, только поверхностно (обмер, слушание сердечка маленького).

Насчет одеялец, мне кажется удобнее всего использовать спальный мешок для малышей, тогда они и не раскрываются, и не путаются в одеялах, и тепло и хорошо.. слипик и в слипике в спальник - класс!

Senya

Active member
Tanja A, я вообще очень надеюсь, что мой сынок меня не подведет и родимся мы в 2-ке :)

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, ты какие взяла? И где?
Glory, Таня, а в 6-ке прокладками разрешают пользоваться?
И что свое можно? ( халат, ночнушка...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху