Это полный мрачняк, девушки... Ничего не в силах с собой поделать. Малейший повод -- слезы и обида нереальная. Сегодня, правда, повод будь здоров -- какая-то тварь из числа поликлинишных завсегдатаев, пытаясь защитить собой дверь в кабинет терапевта, чуть не заехала локтем в живот. На мой возмущенный вопль отреагировала приблизительно так: постыдилась бы тут со своим животом вообще ходить. Поликлиника 20-я, терапевт Колбасина, фамилию твари не знаю.
Ну скажите, ну как на это правильно реагировать? Ну наверное же не заходиться беспомощным ревом в кабинете этого самого терапевта...
Решила уточнить: как ни парадоксально, это именно я ждала приема по записи ровно час, а моя оппонентка пыталась вщемиться без очереди.
Короче, не знаю, зачем я все это пишу... Может, кто знает специальный аутотренинг для придурковатых беременных с уязвимой психикой? Киньте ссылочку, плз...
Ну скажите, ну как на это правильно реагировать? Ну наверное же не заходиться беспомощным ревом в кабинете этого самого терапевта...
Решила уточнить: как ни парадоксально, это именно я ждала приема по записи ровно час, а моя оппонентка пыталась вщемиться без очереди.
Короче, не знаю, зачем я все это пишу... Может, кто знает специальный аутотренинг для придурковатых беременных с уязвимой психикой? Киньте ссылочку, плз...