Беременная психика...

Lacrimosa

New member
А в баню чего не пойдете???? Я конечно, на верхнюю полку не лезу, но каждую неделю, традиционно - баня. С вениками.
Другое дело, если в добеременном состоянии в баню не ходили - тогда начинать не стоит.
А что касаетс я отравления шашлыками.. первый раз про такое слышу... что шашлыками можно отравиться... Хотя, в принципе, отравиться можно чем угодно. Лучше тогда вообще ничего не есть, что ли???
Я ем все подряд. И даже сырую рыбу.
А что касается пузатой красоты - так ведь это действительно красота! На умиление всем! Все вокруг действительно носятся, руку подают! А какие шикарные фото получаются! Женщина действительно расцветает во время беременности

Valamaya

кружусь
Как все говорят про шашлыки - "Горячее сырым не бывает!" :declare: Тем более хорошо замаринованное мясо. У меня ДР на следующей неделе, так я уже месяц мечтаю быстрее выбраться на шашлыки. И суши ела с сырой рыбой (правда потом жалела об этом). ИМХО суши лучше не есть во время беременности, хотя люблю их страшно!

Lacrimosa

New member
почему суши лучше не есть? я ем регулярно.. нормально.. даже во время токсикоза чудесно было

Мила

New member
Суши рекомендуют не есть из-за используемой сырой рыбы. Чтобы чем-то там (к сожалению, не помню, т.к. сама их не люблю) не заразиться.

ness

New member
Вот буквально в воскресенье ходили в лес на шашлыки (правда, из курицы). Очень вкусно! :biggrin: И красного вина немного выпила. И все прекрасно!

Valamaya

кружусь
В суши (в которых сырая рыба) могут запросто находится глисты... Поэтому и едят суши с васаби. Вроде как убивает этих гадов васаби, но то, что мимо вас прошло, может не пройти мимо ребеночка. Просто у меня после посещения японского ресторана был плохой анализ. Были повышены какие-то штуки (не помню сейчас), которые завышены при аллергических явлениях либо при наличии глистов. Я очень сильно испугалась. Но повторный анализ был нормальный... Да к тому же суши в Японии это одно, а в Минске - другое. Где ж у нас возьмешь рыбу свежую морскую? Нигде. Поэтому и готовят все явно из мороженой рыбы, но я что-то не уверена в ее свежести и прочих гигиенических показателях. Обычно готовлю суши сама, так что думаю можно будет из чего-нибудь менее экзотического приготовить и побаловать себя, а в ресторан уже точно не пойду суши есть.

Lorena

Well-known member
Шашлыки я люблю и ела их уже беременная, правда готовила их сама (а делать это умею очень неплохо) и была уверенна в качестве, а вот в той кампании как не пойдем, то получаются или угли или из разряда горячее сырым не бывает. Правда против я всеже больше против первого дня выпускного, т.к. нечего ему без меня шляться. Не подумайте я его у своей юбке не держу, он может вполне посидеть с друзьями, но вот его одногруппников я не люблю из-за их отношения к посиделкам (уж больно в стиле американского мальчишника) и все, нечего беременную нервировать и все, буду давить на жалось пусть посмее обидить долго жалеть бедет это я гарантирую

Пеппи

New member
Я после одного неудачного раза суши ни-ни ... вечером покушала а потом не могла встать даже с постели, такой ужас ... Врач сказал, что гельминты, а у меня и без того могли быть токсикозы - это было еще до беременности.

Фифочка

New member
Мила написал(а):
Суши рекомендуют не есть из-за используемой сырой рыбы. Чтобы чем-то там (к сожалению, не помню, т.к. сама их не люблю) не заразиться.
Заразиться можно токсоплазмозом, т.к. он обитает не тольков кошачьих фекалиях, но и в сыром мясе и рыбе, от которых домашние котики и заражаются обычно...
А глисты или отравление, я думаю, это менее страшно.... :crazy:

Пеппи

New member
Фифочка написал(а):
А глисты или отравление, я думаю, это менее страшно.... :crazy:
Гельминты, которые бывают в рыбке - это не обыкновенные глисты...
(не хочу никого пугать, но это страшно)
Через плаценту эта гадость (точнее куча ее разновидностей) не передастся наверное, но в любой слизистой могут обитать без проблем... в общем не дай бог...

mamasya

New member
tasja, родзал в конце схваточного тоннеля выглядит просто райским местом, только самые светлые воспоминания... все такое чистенькое, красивенькое, яркий свет, голубые одежды... прелесть просто! так что не бойтесь!

Alisa

New member
tasja, родзал в конце схваточного тоннеля выглядит просто райским местом, только самые светлые воспоминания... все такое чистенькое, красивенькое, яркий свет, голубые одежды... прелесть просто! так что не бойтесь!
ЭТО ТОЧНО!

Сверху