Беременная психика...

Valamaya

кружусь
Tat'ka, полностью с тобой согласна насчет магазинов - лучшего место не найти :) Причем у меня находится куча поводов (и каждый раз новых), чтобы сходить в какой-нибудь магазин. :blush1:

Lacrimosa

New member
Мне вот толко гулять на природе хочется и домом заниматься. Смысла во всяких вечеринках прокуренных не вижу уже минимум пару лет как. Вот это я подразумеваю под словом "нагуляться". Когда не хочется не напиваться, не курить, не шастать всю ночь, а потом на работу с синяками под глазами...
А выходов в мир хватает на работу, да в гости...
Неработающим, и тем, кто по работе с людьми не общается это сложно понять..

Канопатка

New member
А у нас ремонт все свободные мысли и время занимает.
На выходных кухню привезли, собираем как конструктор Лего :biggrin: Жду дикрета чтоб начать по рынкам ездить, приглядывать мебель в зал, плитку для ванной... а пока все это в инэте выискиываю... цены гляжу. Нет времени на психи..

Alisa

New member
Я стала жутко мнительная. Одна какая-то фраза, передача по ТВ может вогнать меня в панику. Вчера встречалась с подругами, они были очень удивлены размерами моего животика., все удивлялись, почему он такой маленький. До этого я совсем не обращала на это внимание, прибавка в весе нормальная почти 10 кг., на УЗИ воды- норма, а теперь вот бессонная ночь и волнение: все ли хорошо. Прямо не знаю что сделать, чтоб успокоиться.

Valamaya

кружусь
Alisa, да зачем эти беспокоиства! Нашли из-за чего панику устраивать! Животы НЕ ДОЛЖНЫ быть у всех одинаковые! Просто у вас дитенок компактно лежит :declare:

Н.В

New member
Если меня кто то или что то достало, я собираюсь и иду в детский магазин и покупаю какую нибудь вещичку(распашонку,штанишки или чепчик) Меня это успокаивает, да и к сроку все будет уже собранно. :biggrin: Можно "Музыку для малышей" послушать. Мелодии классные...

Alisa

New member
Девочки, спасибо за подддержку, но у меня уже совсем другая беда: не хочу рожать, реву на плече у мужа, говорю, что лучше еще 9 месяцев прохожу, только не это. При всем при этом я всю беременность была настроена только на естесственные роды, всех подруг в таком же положении подбадривала, а сейчас просто депресняк предродовый. Самой за себя стыдно, а ничего поделать не могу

Alessika

New member
Alisa, а чего именно ты боишься? У меня будут вторые роды , знаю что это такое и страха никакого нет. В РД видела много после кесарева, думаю: только естественные роды. У них послеродовый период гораздо хуже протекает, а тут можно сразу встать и пойти, а жерез дней 5 чувствовать себя полностью в норме. К тому же сам процесс родов это так замечательно: сразу увидишь ребенка, тебе его положат и все будет :clapping:

Н.В

New member
Alisa написал(а):
не хочу рожать, реву на плече у мужа, говорю, что лучше еще 9 месяцев прохожу, только не это.
Держись :acute: скоро все закончится, если есть видио УЗИ малыша посмотри! Займись аутотренингом. У меня тоже вторые роды и тоже не по себе :agree: , но расслаблятся нет времени.Удачи! Не хандри! :biggrin:

Alisa

New member
Вы не подумайте, что я за кесарево, ни за что!!!! Просто как-то страшно, всю беременность ходила бодрячком, а тут расклеилась. Может бессонница сказывается, я за ночь так устаю, жду быстрей бы утро наступило. Крошка по ночам устраивает такие пляски, что иногда кажется живот треснет, аж одеяло подлетает. Аутотренинг пока не приносит результатов. Умом - то я все понимаю, но как-то страшно.

T

Tat'ka

Guest
Alisa, Настроение похоже на наше... Только у меня первые роды, я их очень жду и хочу, чтоб побыстрее все закончилось, но вчера ночью как подумала о близости сего момента... ууух как страшно... :blush:

Alisa

New member
Так днем не получается, занимаюсь старшим, он днем спать ложиться, я тоже рядышком пытаюсь заснуть, кручусь- ворочаюсь, только задремаю, как слышу: " Мама, идем, Пася узе не кхххх", приходиться вставать, потом разбитое состояние еще1-1,5 часа. Вчера вечером я уже не на шутку стала собираться в роддом, поясницу регулярно прихватывало, в туалет бегала каждые 20 минут, живот каменный, возбуждение такое, ну думаю началось. И как-то так сразу мобилизовались все силы, все страхи улетучились. Это меня обрадовало. Потом так же внезапно все закончилось, так что ходим пока, но уже спокойнее.

tasja

New member
мы в Женском Клубе недавно смотрели фильм про роды. несмотря на весь кошмар обстановки вокруг ()вёдра какие-то в родовой, этот жуткий стол, акушерки в повязках) мне как-то легче стало, когда весь процесс просмотрела в подробностях, наверное, больше всего пугает неизвестность

natasha G.

Заблокирован
tasja, может эо Вас тоже успокоит. Не помню я никаких ведер в родзале, тазиков и всего такого прочего. Даже обстановку не помню и кресло не рассматривала. Смотрела преданно в глаза своему врачу и все. Кроме нее запомнила только часы на стене, потому что посмотрела на время, когда сынуля родился.

Lorena

Well-known member
а я меня сегодня психоз, а все началось с того, что муж сообщил, что они с группой будут отмечать выпускной т. сказать в два захода: первый чисто мужская компания, второй со вторыми половинками, причем на коттедже. Я против двух вариантов, против первого, т.к. в свое время он меня не пустил на мой выпускной из ревности и мы в тот момент договорились, что и ему тут не обломиться, а второй меня не устраивает, т.к. я плохо представляю себя на последних неделях в коттедже где будут шашлыки (кот. я побоюсь есть из-за возможности отравления) и баня (в кот. я не попрусь явно, тем более с моей пузатой красотой). Вообще прейдет дамой ждет его спектакль в n-действиях.

natasha G.

Заблокирован
где будут шашлыки
Боже мой, какая прелесть :clapping: Я беременная лопала шашалыки при каждом удобном случае. Меня так и тянуло в лес. А еще запивайте их вишневым соком и хороший гемоглобин Вам обеспечен. Конечно, лучше их замариновать в майонезе, а не в уксусе. и если боитесь отравления, заготовьте дома для себя. Ну подумаешь, пропустите баню, зато с Вами будут все обращаться как с фарфоровой куклой, все желания исполняются. Наберите себе всяких вкусносей и вперед. Появиться ребенок, первое время точно не до шашлыков будет, уж поверьте мне. Да и есть можно будет далеко не все. Это конечно лично мое мнение, но я тут пишу и уже слюной захлебываюсь просто! :dance:

Jash

New member
Я тоже ела шашлыки беременная, правда однажды, но делала их сама и все было хорошо! А запивать можно и сухим красным вином (главное, если третий триместр), но немного.
Lorena, я бы на Вашем месте поехала с ним, живот-то не такой и большой еще. :)

Сверху