Милые мои! Чем меньше будете мужей добивать и мучать придирками и ревностью- тем больше времени с Вами проводить они будут - следовательно, меньше поводов для ревности.
У меня даже и мыслей таких не возникает, да и времени нет - ремонт, работа, сбор информации о беременности, родах, кормлении...
не понимаю, как время находить на слезы?
Найдите себе занятие по душе. А общаться с другими беременными смысла нет - начинают страшилки всякие. Я тут на работе кому сказала что в положении - достали уже - тебе кофе нельзя, брось колбасу - это же дрянь, как ты грибы ешь? немедленно прекрати, и чего ты столько за компьютером..
А чем больше психуете - тем больше мужья на работе будут. Это их естественная защитная реакция. Инечего винить. Представьте себ яна его месте, на работе хорошо, никто не достает, интернет, общение.. а дома - ревет жена, претензии всякие... Ведь мы, женщины, беременные уже чувствуем себя матерями. А они пока в руках не подержат - никаких отцовских инстинктов. Они просто не понимают на уровне эмоций Ваших психов. Вот и бегут от них подальше, чем еще больше Вас провоцируют.