Беременная психика...

Канопатка

New member
И мне такое снилось!!!!!!! Тоде ребеночек не лоношенный был, но такой крепкий, большой. Мальчик))))))))))

Valamaya

кружусь
Мне то мальчик, то девочка снится. Даже снилось, что имена им давала во сне. На всякий случай запомнила :biggrin:

Пеппи

New member
А мне снился выкидыш - жуткий сон, причем в такой форме не очень страшной и странной, в общем долго до меня доходило ... а когда дощло, то я во сне даже кричать не смогла .. как будто немая была, хватала воздух и все...

но я к таким снам отношусь нормально, считаю если снится плохое, то все будет наоборот :)
а если хорошее, то сон вещий :dirol:

Тушканчик

New member
Нее, мне такие гадости не снятся. Снились уже готовые детки)) 3 раза мальчик и 2 раза девочка. А несколько месяцев назад снилось, что у меня родилось 5 детей! Зараз! И вот лежат они все вместе на диване, я такая счастливая, но страшно-страшно, что же мне делать со всеми этими детьми !! (3 мальчика и 2 девочки кстати тоже было)

Lorena

Well-known member
Тушканчик, да прям мать-героиня, правда только во снах. :biggrin:

fasolinka

Active member
когда я беременная была, мне приснилось. что я рожаю. И рожаю мальчика, которого мне тут же кладут на грудь, вскоре рядом появляется муж. И мы этого мальчика называем Ванечкой. И сон был такой явный, что я долго не могла от него отойти. Решили уже, что это знак и что, если родится мальчик (нам на узи пол не сообщали) будем называть Ванечкой (вернее, это я решила)...
Прошло несколько месяцев. Пузо большое. Кто в нем сидит, не знаем. И снится мне, что у меня преждевременные роды и рожаю я двойню -- двух девочек. Одну -- Полину, вторую -- не помню уже. И эти девочки очень маленькие и слабенькие. Я с ними уже дома, но очень боюсь до них дотронуться. настолько они хрупкие...
После этого сна муж сказал: "Родная, твои вещи сны уже в печенках сидят. Если тебе через месяц приснится тройня, я вас всех не прокормлю!" :biggrin:

Lorena

Well-known member
Тушканчик, и у меня 1, хотя я очень хотела 2 и после первого УЗИ немного разочаровалась.(у моего мужа двойни в родне очень частое явление).

Тушканчик

New member
Lorena, у меня и у мужа тоже двойни часто встречаются....Может пусть 2-я двойня будет))) Чтоб сразу 3-е детей....А то на 2-их я решусь наверное, а 3-е могут только так получиться :biggrin:

Пеппи

New member
А у нас по моей линии много двойняшек, точнее близнецов. Так муж решил сам себе что и у нас будут :) даже после первого УЗИ в 6 недель говорил: "все мол на снимке понятно, только вот почему двое детей в одну линию выстроились ...? что один спрятался за другого?"
посмотрим, что он после 12 недельного УЗИ запоет...
(мы конечно тож подумывали сразу может 2, но мне как-то и одного страшновато, первый все-таки)

Lorena

Well-known member
Irene, Тушканчик, вот и я если и решусь, то скорее только на второго, а там смотришб может и третий сразу будет :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Я где-то читала, что рождение двойнят или близнецов--наследственное дело, но по материнской линии, а не по отцовской :) Всем побольше деток ! :)

andelena

Active member
я все время мечтала о разнополых двойняшках.. только нет ни у кого в наших семьях случаев с двойнятами.. но, с другой стороны, я в больнице видела девушку, которой надо было уже рожать близнецов.. у нее тааакоой живот, что я вообще с трудом представляю как она передвигалась. :blink:

kYsya

Светлая ведьма
Наверное, такой как у меня--в 35 недель на 40 :crazy:

Оленька

New member
Я первого ребёнка рожала вместе с девушкой, у которой тройня была. У меня живот чуть-чуть не дотягивал до её размеров! А пока готовили к кесарево, несколько человек спрашивало "И сколько у вас будет?" :acute:

Тушканчик

New member
Блин, девочки, сегодня весь день хочется плакать....Это что за напасть такая? Как вы с этим справляетесь? А еще злость такая на всех, даже на мужа....причем без причины вообще! :bad:

Julia_K

Active member
Категорически советую увериться в том, что "день сегодня такой". Оно, может, и впрямь так. Я, к примеру, тоже уже свое отревела. И откричала, кстати. Одна незадача -- потом пришлось извиняться.
Временами всплакнуть, кнечно, можно. Но если чувствуете, что все -- перебор, сразу валите все на магнитные бури и прочие природные возмущения и старайтесь их гордо проигнорировать, мол, не на ту напали.:)
ЧУвства юмора вам и легких родо!

Тушканчик

New member
Julia_K, ) Может и правда бури на солнце...Все так оптимистично обычно, а тут блин хожу на работе по коридору по 5 минут чтоб успокоить злость. Такая мелкая злобная тварь, аж неприятно(

Сверху