Да...Бывает такого насмотришься, что думаешь, а на фига, спрашивается такой дети...
У меня тож собака была, ослеп он рано, да это ничего, мне лишь бы живой был, любили мы с ним вечерочком пройтись--у нас тут скверик маленький возле дома. Гуляли с ним как-то, ночь--красота, лето, звезды, нежарко--само то...
А тут мужчина с женщиной и 2 умя детьми: девочке года 4 и грудничок в коляске (тоже девочка как я потом поняла). Я запомнила этот разговор их на всю жизнь, потому что шла тогда и мечтала, что у меня будет маленький (мне с 19 лет говорили про то, как это будет СЛОЖНО-НЕВЕРОЯТНО :cray: )
И вот я плетусь тихонько и слышу, как (не знаю как ее лучше назвать) мать вообщем орет: "Да пошел ты! Ты мне всю жизнь испоганил, урод и т.д.!"
А они видимо давно ругались, а мы так некстати с моей псиной подползли
А он на колени: "Галочка, ну что ты! Ты просто еще после родов не отошла. Все будет хорошо, увидишь."
Она как заорет: "Все! СЕбя убью! Детей убью!".
Хватает старшую (та в рев), младшую из коляски (та тоже плакать) и бежать.
Бежит и орет: "Ненавижу тебя, ненавижу!".
А он сначала бросился за ней, потом сел и заплакал прямо на земле (ну и я вместе с ним).
Покурили мы с ним, он начал что-то говорить, вдруг слышим дети плачут...
А эта больная их бросила почти на дороге и ушла куда-то...
Утешили мы деток, как могли, и я домой поковыляла...
Больше я этого мужика не видела, хотя лицо его до сих пор помню.
Полночи тогда на балконе сидела, все пялилась в небо, курила и думала: ходила же и она беременная, думала о чем-то, мечтала...
Она же мать. Наверное. Столько лет прошло, а я помню. :blink:
Страх...