мде..
милые беременные, мы порой такие эгоистки друг к другу
про момачек
маленькая предистория:
3 года назад..у меня умер старший брат, для моих родителей это было горе и рана..которая не заживет никогда...
мой брат женился рано..его жена забеременла потом выкидыш на маленьком сроке, собственно от брата ждали первенца, так как вродь старший, на меня никто не давил
затем мой брат развелся и никто от него деток уже не ждал. на меня опять не давили, просто у родителей не было времени думать о внуках
и вот когда мой брат умер, я почувтсвовала, что родители вроде не давят..но с надеждой какой то ждут...что я принесу им такую весточку, в то время как у брата и сестры моей мамы появились первые внуки..у сестры отца уже была внучка..родители с некой завситью поглядывали..вообщем невооруженным взглядом было видно ХОТЯТ внука
и когда я своей маме рассказала, что бер-на..она была в шоке и не верила..не верила где то до недели 30...
но в тоже время ей очень хотелось учавствовать в процессе вынашивания, хотелось знать, где что чего
я не скажу, что моя мама ходит со мной везде, но на несколько консультиация, так же на узи я ее приглашала с собой, дабы потом не террорила по телефону..а что да как, да и вообще ей было это приятно ( я очень люблю , ценю и уважаю своих родителй)
хочется отметить тот факт, что мамы , которые как было отмечено по сорок минут сидят у специалиста...не рассуждают о том, какая обувь модна в этом сезоне, а задают вопросы по существу..и каждая берменная имеет право задавать теже вопросы, но если вас не интересует какие либо вопросы и ваша мама или близкие не хотят учавствоать в вашей берем-ти это нормально, но не говорит о том, что так должно быть у всех
хочу заметить, что я веду бер-ть платно и одним из факторов почему, потмоу что не хотелось, что б другие беременные смотреили...ни за что на меня озлобленно..просто потмоу что я первая в очереди или по какой либо другой причине
так же хочется заметить, что беременные вспыльчивые, я научилась бороться с этим...просто в какой либо ситуации я думала, о том, что возможно у этого человека что не хорошо в семье..или если эта девочка пришла на прием с мамой..значит...это радость и приятность для мамы..почему я должна злиться когда людям хорошо