Galochka, Врач у меня censored censored censored !!! (Никогда не лечитесь в лечкомиссии ни платно, ни бесплатно).
Она вообще просто "душка". Я, например, узнала про то, что у меня анализ на токсоплазмоз не сдан (я его сдавала, но вот незадача реактивов не было) абсолютно случайно: моя была в отпуске и меня смотрел другой врач... И я, ровнехонько в 17 недель пошла его сдавать ( в свой д/р). :diablo:
А потом оказалось, что у меня АФП повышен в полтора раза, так она медсестре говорит : "Ир, а это че значит? Я в этом ничего не понимаю. Что ребенок даун будет?" :evil admin:
Я СЛЕГКА взбесилась и говорю: "Нет, это значит, что я сча как минимум пойду к заведующей и мне дадут другого врача" ну и т.д.
У меня было такое чувство, что она ждала первых проявлений гестоза...Но у меня вроде отеков нету (да они ж не главное). И давление скачет (110/70 или 120/80), но белка ни разу не было (ТТТ). И врач у меня другая...Не намного лучше, но все же...
А вообще, в глубине души я уже ничего не боюсь, если честно...после всех этих АФП, амнеоцентозов и прочего г...
Все будет хорошо.Потому что все есть хорошо.