Беременная психика...

kYsya

Светлая ведьма
На днях обязательно пойду. Нацапала в инете кучу ссылок на то, что может понадобиться малышу и пойду закупаться.... :acute: Это намного лучше, чем сидеть и себя накручивать...

kYsya

Светлая ведьма
Аааааа!!! Все, Я пошла сдаваться своей психованной докторице :diablo:
Наверное, сча что-то будет :cray: . Боюсь! Не хочу ни в какие больницы!

kYsya

Светлая ведьма
Galochka, Пасибки! Даже не ворчала особо врачиха. Нам 30 и 13, 5 кг плюс... Каждый раз не дышу, когда медсестра давление меряет и я свой глаз в анализы мочи тыкаю нет ли там белка не дай Бог... Гестоза че-то я боюсь, овца :cray:

Кия

Active member
kYsya,
у меня был гестоз... вообще когда я рожала он был наверное у каждой второй- и ничего страшного не случилось
если белок и найдут будете еще пересдавать по Нечипоренко

Galochka

Member
Я тоже гестоза боюсь :cray: Пока 22 недели и +7 кг.
А моя врачиха потеряла мой мазок на флору :diablo: 10-го февраля на прием и опять придется на кресло лезть :cray:

kYsya

Светлая ведьма
Galochka, Тебе еще рано бояться...Он обычно после 28 недели начинается...
А я со своими кг сижу и думаю: то ли я... :alcoholic: (в смысле, проспала в подушку свои кг) , то ли врачиха--censored... Она просто в 20 недель опомнилась (до этого ничего не говорила ни про возможный набо веса--НИ ПРО ЧТО :evil admin: ) и сказала мне: "ой...Уже 7 кг...Будет Гестоз!"
С тех пор и боюсь его помимо всего прочего...

Бубс

Скромная королева
А что такое гестоз :blink: А то я за беременность столько набрала, что 7 кг- малая часть, но ни с каким гестозом не столкнулась :blink:

Galochka

Member
kYsya, постараюсь не бояться))) А врач у тебя "добрая" :agree:.
Зачем же гадости-то наперед говорить? И так мы мнительные :blush:
А как у тебя, и правда, насчет отеков? Может и нет повода для беспокойства?

kYsya

Светлая ведьма
Galochka, Врач у меня censored censored censored !!! (Никогда не лечитесь в лечкомиссии ни платно, ни бесплатно).
Она вообще просто "душка". Я, например, узнала про то, что у меня анализ на токсоплазмоз не сдан (я его сдавала, но вот незадача реактивов не было) абсолютно случайно: моя была в отпуске и меня смотрел другой врач... И я, ровнехонько в 17 недель пошла его сдавать ( в свой д/р). :diablo:
А потом оказалось, что у меня АФП повышен в полтора раза, так она медсестре говорит : "Ир, а это че значит? Я в этом ничего не понимаю. Что ребенок даун будет?" :evil admin:
Я СЛЕГКА взбесилась и говорю: "Нет, это значит, что я сча как минимум пойду к заведующей и мне дадут другого врача" ну и т.д.
У меня было такое чувство, что она ждала первых проявлений гестоза...Но у меня вроде отеков нету (да они ж не главное). И давление скачет (110/70 или 120/80), но белка ни разу не было (ТТТ). И врач у меня другая...Не намного лучше, но все же...
А вообще, в глубине души я уже ничего не боюсь, если честно...после всех этих АФП, амнеоцентозов и прочего г...
Все будет хорошо.Потому что все есть хорошо.

Стася

Active member
kYsya написал(а):
Galochka, Пасибки! Даже не ворчала особо врачиха. Нам 30 и 13, 5 кг плюс... Каждый раз не дышу, когда медсестра давление меряет и я свой глаз в анализы мочи тыкаю нет ли там белка не дай Бог... Гестоза че-то я боюсь, овца :cray:

Ой родная душа! Уф....ну славо богу не одна я такая, я тоже уже +15 кг а т оя думаю что это анамалия так набирать вес....с мочей всегда было все ок, отеков нету, моча в норме. Только один раз бактерию обнаружили - это я баночку неуспела помыть :blush1: так в туалет хотелось, а тут мой еще...включай воду.....и так не терпиться.... :blink:

kYsya

Светлая ведьма
Хотела бы я в 35 недель всего лишь плюс 15 быть...Эх... И конечно, Стася, ты не одна такая :derisive: Нас, колобков, много! :acute:
Намного больше, чем тех, кто набрал положенные 12...

Стася

Active member
Слушайте, а потом они сбросятся? а то мне весь-весь гардероб менять придется....я раньше 47 кг. весила с талией 55 см.... :blink:

kYsya

Светлая ведьма
Все будет гуд. Тут есть тема по этому поводу кста...Про лишний вес :) Надо кста ее подновить :acute:

natasha G.

Заблокирован
А я вообще слон уже - + 26 кг за беременность. Хотя в консультации за вес никогда не ругали, да я вроде и не ем много, не знаю, откуда нарастает. Бюсь, что потом тяжко будет сбросить.

kYsya

Светлая ведьма
natasha G., А сколько у тя недель?
Самое главное в плане еды и всего остального--слушай себя. Хочешь ешь--хочешь не ешь... Я сча себя очень слушаю, свою беременную психику: ем понемногу, но часто, много пью...Вот сча пойду борщок варить...После 6 не ем...ну мот, чуть-чуть...Или яблоко с кефиром, или мандаринку...
Ты себя слушай, свои мироощущения--намана тебе с этими 26..Значит, все гуд. Все уйдет. У меня девочка знакомая 28 набрала...и ниче...За полгода все как ветром сдуло...

natasha G.

Заблокирован
У меня уже 40 недель завтра будет. Уже виден свет в конце тоннеля! :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Классна. Ну говорят, перед родами пару кг сбрасывается :derisive: Так что постепенно начнешь :biggrin: Удачки!

Сверху