беременные звезды

LilXXL

alone in the dark
Serendipity написал(а):
а альбомчик новый BLACKOUT принес уже 100 млн долларов)))
Странно, откуда такая астрономическая сумма, если зарубежные СМИ писали о том, что в конце ноября купили только 430000 копий. И что альбом собственно говоря вообще "провалился".

LilXXL

alone in the dark
Serendipity написал(а):
не имею инфы из первых рук,пишу что прочитала на сайте))
Дык у меня тож не с первых рук, со вторых, наверное :)) Там еще фигня была (все читала с сайта, на кот. ссылку давала, не то, чтобы я на Спирс этой зациклилась), все фаны Спирс объединились и создали сайт, призывающий не покупать новый диск, чтобы она перестала быть такой, какая она счас :biggrin:
Это давненько было, для нее видимо все бесполезно :))

Magpie

perfectly happy mum
А клип к Gimme More такая пакость, фу... И вообще, делать детей у Б. лучше получается, чем музыку.;)

Serendipity

New member
Magpie,
как злобно звучит(((

делать детей...что за слова такие страшные?!может это желанные дети?просто все к детям по-разному относятся...

LilXXL

alone in the dark
как злобно звучит(((

делать детей...что за слова такие страшные?!может это желанные дети?просто все к детям по-разному относятся...
Да ладно))) это у вас просто обостренные чувства в этот период)))

Serendipity

New member
LilXXL,
может быть...но просто неприятно в чей-то адрес слышать выражение "делать детей",мы же все женщины)))

tanjushka

NO SILICON !
Magpie написал(а):
А клип к Gimme More такая пакость, фу...
мне чесс... говоря тоже ни клип этот ни песня не нра совсем..как то пошловатенько и вяло,нет уже того задора ....Хотя это только ИМХО.
Не хочу обидеть поклонников БС :)

tanjushka

NO SILICON !
Serendipity написал(а):
может это желанные дети
а это уже отдельная тема:) с ее отношением к ее 2м деткам...как то не оч.верится что они ей нужны.
Хотя...тоже мы видим только то что нам показывают...а что там на самом деле творится...Бог его знает...

Magpie

perfectly happy mum
Serendipity,
я конечно очень извиняюсь, учитывая ваше интересное положение, но хоть убей не пойму, что такого страшного сказала-то?:) Выражение абсолютно нейтральное, причем тут желанный/нежеланный ребенок, господя?:))))) Я часто думаю по-английски, а записываю мысли по-русски, вот такая особенность, ничего с этим не поделать, и это видимо тот самый случай.:) По-английски и детей "делают", и деньги, и музыку, и без какой бы то ни было негативной коннотации.:)

Magpie

perfectly happy mum
tanjushka,
а меня в клипе больше поразило другое - неужели она совсем танцевать разучилась?? Творчесто Б.С. меня никогда не впечатляло, но надо отдать ей должное - двигалась она раньше здорово. А теперь - типичный инвалид ВОВ, только костылей не хватает для полноты картины.:)

LilXXL

alone in the dark
Magpie,
да размеры наверное не позволяют выплясывать так уже))))

Guns N Roses

Well-known member
Бритни Спирс оказалась дурой, а я надеялась, что это всего лишь пиар. Не понимаю, что может так побудить с катушек съехать....

Ю. Пасхали

солнечная
Бритни Спирс оказалась дурой, а я надеялась, что это всего лишь пиар. Не понимаю, что может так побудить с катушек съехать....

может, и я бы съехала, если бы меня бросил муж с 2-мя детьми (хотя зная, что у него и до меня куча - детей - вышла ли бы я за него замуж?)

Serendipity

New member
я б тоже двинулась если бы с двумя дитями осталась...да ладно при ее деньгах,а при моих?)))

LilXXL

alone in the dark
ай, дело не в деньгах...
вы чего, девочки? она ж на кокаине сидит, это ж известно всей америке счас..
именно поэтому ей до сих пор не отдают детей, она не сдает тесты, кот. определяют принимает она наркотики или нет. и все не могут понять, почему она их не сдает...

Supergirl

New member
Magpie, про танцы - это ты в точку, LilXXL, так а с третьей беременностью БС уже точно или очередная фишка? Как же при кокаине-то?

kYsya

Светлая ведьма
А песня ее у меня сча на звонке стоит и по Минску в рингтонах очень популярная ;-), хотя клипец полный ацтой, да...

Сверху