Serendipity
New member
kYsya,
а альбомчик новый BLACKOUT принес уже 100 млн долларов)))
а альбомчик новый BLACKOUT принес уже 100 млн долларов)))
Странно, откуда такая астрономическая сумма, если зарубежные СМИ писали о том, что в конце ноября купили только 430000 копий. И что альбом собственно говоря вообще "провалился".Serendipity написал(а):а альбомчик новый BLACKOUT принес уже 100 млн долларов)))
Дык у меня тож не с первых рук, со вторых, наверноеSerendipity написал(а):не имею инфы из первых рук,пишу что прочитала на сайте))
Да ладно))) это у вас просто обостренные чувства в этот период)))как злобно звучит(((
делать детей...что за слова такие страшные?!может это желанные дети?просто все к детям по-разному относятся...
мне чесс... говоря тоже ни клип этот ни песня не нра совсем..как то пошловатенько и вяло,нет уже того задора ....Хотя это только ИМХО.Magpie написал(а):А клип к Gimme More такая пакость, фу...
а это уже отдельная темаSerendipity написал(а):может это желанные дети
Бритни Спирс оказалась дурой, а я надеялась, что это всего лишь пиар. Не понимаю, что может так побудить с катушек съехать....
вы чего, девочки? она ж на кокаине сидит, это ж известно всей америке счас..ай, дело не в деньгах...