И если на сегодня что-то не доказано, то это всего лишь означает, что люди не достигли такого уровня понимания который помог бы им сделать эти открытия.
так в том-то и дело.
Человек пока не достиг и может быть не достигнет никогда такого уровня знаний, чтобы знать ТОЧНО, как оперирует вселенский дух. Поэтому версия про переход от камней в цветы и по итогу в ангелов с херувимами это просто догадки, причем я считаю очень примитивные по сравнению с тем, как это есть на самом деле.
Я тоже верю в какую-то высшую силу, стоящую за всем сущим, но считаю, что она невозможна для постижения - ни сейчас, ни возможно вообще никогда. Человек ведь песчинка всего лишь в океане мироздания, он может ПЫТАТЬСЯ понять, выдвигать какие-то теории, основанные на библии, или на писаниях древних ацтеков, или на рунах, но при этом было бы хорошо, чтобы он понимал, что это всего лишь ТЕОРИЯ, просто частное мнение - которое в случае с вселенским духом абсолютно недоказуемо и сводится в итоге просто к ... вере. И все. А другие люди верят во что-то абсолютно другое, например в то, что души людей были принесены на землю в звездолете и распределены по какому-то признаку. И тоже у них найдется какая-то мотивировка и источники (как у тебя Библия и Гурджиев), но вот доказательств никаких.
У тебя в подписи стоит, что Истины люди не знают. Так вот да. Именно поэтому я начала спотыкаться и задавать вопросы про камни, цветы и ангелов. Ты ведь не можешь знать, КАК это все на самом деле, почему ты считаешь, что именно так, а не иначе...
девушки, читаете невнимательно

))
Потому как первое, доказали или нет, но исследовали и исследуют этот вопрос постоянно.
??
У Бабушкин Хаус было именно про доказали! могу найти цитату.
А про то, что исследования проводились и проводятся постоянно, это я и сама знаю.
И
это совсем не то, что