Смотрите, что у нас получилось))
1. Я задала вопрос Тасане в контексте собственных ощущений и недоверия к памяти))) спросила, насколько ты связана, имея в виду как часто используешь информацию (насколько она у тебя в голове/памяти) - читаешь лекции, например, семинары и тд.
2. Игра истолковала в другом направлении и ответила, задав тем самым это направление))
К Тасане мое отношения не имело вообще)
Не то, чтобы, пардон, нихрена не помню, но вот чтобы прямо сейчас с места в карьер начать обсуждать... совсем не готова.
Страаааашно чё-то стало
Контекст "собственных ощущений и недоверия памяти" не читался, а вот то, что помнить помню, но обсуждать не могу, боюсь-читался)
Я думаю, что ощущение у Тасаны возникло от постов Кьяры, а у Кьяры от того, что Тасана сначала написала как-то " все жду, когда на философские темы будут беседы" не дословно, но в этом ключе, а потом еще написала, что она доктор философии. Ну и Кьяра сразу определила Тасану как ответственную за философию

)) Это не сегодня все произошло, а как-то постепенно и ненавязчиво, вроде, но читаемо. В общем все испугались доктора философии и срочно начали рыться в своей памяти, подтянулись так, отряхнули пиджачки

))
Шучу, но в целом какой-то такой ход, как по мне
От таки не мимо я попала))) Пост твой увидела после того, как свой отправила)
За что ценю тебя, так за честность)