Беседка вязальщиц

Ю. Пасхали

солнечная
давайте здесь будем обсуждать всё то, что не связано с другими темами. Так, так...что мы там говорили на счёт полуночниц? :biggrin:

Калина

New member
Ночные вязальщицы, у меня к вам вопрос, навеяный вчерашним моим укладыванием спать в пять утра (пока спинку не довяжу не лягу). Сколько вы часов спите?

Kasik

Active member
Калина, я стараюсь позже часа не ложиться, так как у нас в 7 подъем в садик. Хотя когда муж в командировке вяжу минимум до трех ночи :biggrin:

Я стараюсь к 2-м свернуться, но бывает иногда и до трех. Утром иногда дети сами тусуются часиков до 10 - мой сон охраняют :biggrin: . Но чаще подъем в восемь- в начале девятого. Раньше иногда днем с малой досыпала, а сейчас времени жалко: это ж еще часик повязать можно!

Ю. Пасхали

солнечная
а я вот только что начала накидочку вязать, да вот отлучилась сюда, ну не могу без компа жить :biggrin:

Ю. Пасхали, я вот тоже сижу перед компом и думаю, сколько бы я уже связала! ...И продолжаю сидеть дальше:biggrin:

Kasik

Active member
Я пытаюсь кофточку из тоненького мохера соорудить, посмотрим что из этого получится :biggrin:

Kasik

Active member
Ю. Пасхали, я мохер купила недорогой на пробу, потому как тоже еще никогда такого не вязала

А я мохер давно купила и хожу кругами около него: столько образцов уже навязала, весь интернет перерыла - все что-то не то, все не нравится :cray: . Или на картинке красиво, а начинаю вязать - совсем не тот вид.
И еще: как его все-таки вяжут, мохер этот :diablo: , с катушечной ниткой или не обязательно?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Маманна, :biggrin: я вот вяжу мохер счас :biggrin: . Но для первого раза добавила тонкую нитку. Следущую весчь хочу вязать только мохер или ангора (правда, я сомневаюсь, что смогу енто носить-аллергия у меня).
Вот хотела спросить, мож кто помнит в "Неродись красивой" Кира была в кофточке а-ла летучая мышь шоколадно-коричненвого цвета из мохера или ангоры, подниз одета маечка на бретелях. Это все дело полупрозрачное, воздушное. КАк вам? Вот такое хочу...

Калина

New member
а я вот свою мечту белую потихоньку вяжу... из ангорки... между заказами по несколько цветочков... Просто нашла в нете картинку и влюбилась по самое немогу. Надеюсь к НГ закончу(там работы на 4 вечера осталось), а то заказов навалилось, и сапожник без сапог:(.
1108543028015.jpg

Калина

New member
Divinka, в теории - на шаблоне, на практике я цветочки делаю на карточке атлантовской, надрезанной сбоку =) а потом крючком и связываю мотивы вместе по выкройке (это на себя сама делала). Потом обвязать по краю... Если хотите могу что то типа мастер класса сделать в фотках в процессе и выложить все поэтапно когда закончу.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Калина, вот и я чувствую, вроде на рамочную вязку похоже, если выложите мастер-класс - будет супер :clapping:
Тока можно в отдельной теме? :angel:

Сверху