Беседка вязальщиц

Калина

New member
А расскажите мне дамы пожалуйста, а еще лучше покажите как вы спицы/крючки храните... А то я надумала себе ящичек организовать под это дело, надоело что все вперемешку лежат... Хочется по номерам и красиво...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Калина, у меня (если малая не растаскивает) - как для инструментов такая... скручивающаяся сумка с кучей длинных тонких кармашков. Привезем зарядку на фотик - выложу. Она довольно древняя (лет 10 ей), но до сих пор функциональная :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я все мечтаю сундук плетеный из лозы купить. Складывать туда всякие клубочки, спицы, крючки, работу.

Yuliya_r

New member
Я складываю в коробочку а-ля сундук из под конфет "Коммунарка" на 2 кг :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
А нитки у меня вообще (пардон) - в коробках из-под теликов на антресолях, и еще есть саквояж, где нитки, находящиеся на сегодняшний день в работе хранятся.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У меня в коробке из под бумаги нитки и то что не довязала, а крючки, нитки, иголки в колбе из под сд.

Вот существуют церковные праздники. В эти дни Вы вяжите?

Jahenka

влюбленная в мир
я вяжу.
Но я не христианка - так что меня это не напрягает. А вообще моя мама говорила "бог не любит лентяев больше" Не знаю, насколько это справедливо в рамках христианской морали

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мне мама звонит и предупреждает чтобы я ничего такого не делала.

Калина, у меня все спицы и крючки стоят в большущем пивном бокале, букетом. А нитки...а нитки хранятся в прабабушкином классическом чемодане жестком - фибровый, наверное, называется :biggrin: . Здоровенный такой чемоданище - почти сундук, и закрывается, как положено, "под коленку".
В церковные праздники раньше не вязала, терпела. А потом решила: это же для меня не работа, а истинное отдохновение! И теперь вяжу.

Калина

New member
Poli, маме я говорю "конечно не буду", а сама вяжу. В праздничные и выходные дни работать не полагается, а рукоделие я не считаю работой для себя, а отдыхом и развлечением. А если уж так подходить к вопросу религиозных праздников, то мои бы с голоду взвыли (ну пусть мне темной кто-нибудь объяснит чем готовка от вязания отличается в этом плане).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мне бабушка твердит, что вязать нельзя в праздники, а сама вяжет, говорит, что после захода солнца уже можно (зимой после 16,00) :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Калина, во-во. Я когда злюсь, то сразу за вязание сажусь: уж очень меня сие дело успокаивает и умиротворяет. Эт не работа, а удовольствие :biggrin:

Supra

New member
Калина , кофточка просто мечта. Ждем мастер-класс.
Я вот тоже хранение озоботилась не на шутку, т.к. запасы доросли до таких размеров :blink: Хочется как-то все систематизировать. Чтоб в одном месте и все под рукой.
Я вяжу всегда, если есть время и желание. Для меня это тоже не работа.

Сверху